FREJA銀座店所属・FREJA銀座店 Motokaの口コミ
4.2

Mさんの口コミ
メッセージのやりとりや当日の対応はとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。 ただ、甘皮を削りすぎて皮がむけてしまったのと、色むらがある・まんべんなく塗れていない・気泡が入っている・形がいびつ・表面に凹凸とざらつきがある等、練習とはいえ仕上がりは満足とは言えませんでした。 時間もかなり超過したので、設定時間を長めにされた方が良いと思います。
来店日:2026年1月12日
FREJA銀座店 Motokaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊! 貴重なご意見ありがとうございます! 細かく書いていただき感謝しております✨ 参考にさせていただきます☺️!
こつめさんの口コミ
本日はありがとうございました。 接客はとても丁寧で痛くないか、こまめに確認して下さり嬉しかったです。 練習台としてお願いしていることは承知の上ですが、仕上がりについて少しだけお伝えさせてください。 表面に若干の凹凸はありましたが、全体的な見た目は綺麗でした。 ただ、ジェルを塗って硬化後、爪先にトゲトゲした部分があり、軽く削っていただいたもののあまり変化がなく、その点が少し気になりました。 また、オフの際に自爪もかなり削られたように感じ、少し残念に思いました。 今後の参考になれば幸いです。 本日はありがとうございました。
来店日:2026年1月12日
FREJA銀座店 Motokaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊! 貴重なご意見ありがとうございます♪ 今後の参考にさせていただきます🙇♀️ ご指摘いただいた部分に関しましては練習を重ね改善して、いければと思います☺️!
猫さんの口コミ
人柄が良いのですが、施術に関してはお金を取るべきレベルではないと思います。ほぼ素人と思った方が良いかなと…
来店日:2026年1月11日
FREJA銀座店 Motokaさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊! 貴重なご意見ありがとうございます♪ 参考にさせていただきます! お客様に満足していただけるよう、さらなる技術向上に努めてまいります☺️!
返信日:2026年1月12日
施術ありがとうございました。 全体的に強くて爪がかなり薄くなったうえ、ファイルの摩擦でささくれのように皮膚が剥けていて痛かったです。 また、守れない約束をするのは信用を下げるだけなので注意すべきだと思います。
来店日:2026年1月10日
FREJA銀座店 Motokaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊! 貴重なご意見ありがとうございます♪ 参考にさせていただきます☺️!
- 1