FREJA銀座店 Motokaの掲載

3.3
東銀座駅5分 / 銀座駅3分

FREJA銀座店所属・FREJA銀座店 Motokaの口コミ

3.3

1.6

4.0

4.2

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

メッセージのやりとりや当日の対応はとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。 ただ、甘皮を削りすぎて皮がむけてしまったのと、色むらがある・まんべんなく塗れていない・気泡が入っている・形がいびつ・表面に凹凸とざらつきがある等、練習とはいえ仕上がりは満足とは言えませんでした。 時間もかなり超過したので、設定時間を長めにされた方が良いと思います。

【オフあり】ラメグラ ¥2,000

来店日:2026年1月12日

FREJA銀座店 Motokaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊! 貴重なご意見ありがとうございます! 細かく書いていただき感謝しております✨ 参考にさせていただきます☺️!

• こつめのプロフィール画像

こつめさんの口コミ

本日はありがとうございました。 接客はとても丁寧で痛くないか、こまめに確認して下さり嬉しかったです。 練習台としてお願いしていることは承知の上ですが、仕上がりについて少しだけお伝えさせてください。 表面に若干の凹凸はありましたが、全体的な見た目は綺麗でした。 ただ、ジェルを塗って硬化後、爪先にトゲトゲした部分があり、軽く削っていただいたもののあまり変化がなく、その点が少し気になりました。 また、オフの際に自爪もかなり削られたように感じ、少し残念に思いました。 今後の参考になれば幸いです。 本日はありがとうございました。

【オフあり】ワンカラー ¥2,000

来店日:2026年1月12日

FREJA銀座店 Motokaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊! 貴重なご意見ありがとうございます♪ 今後の参考にさせていただきます🙇‍♀️ ご指摘いただいた部分に関しましては練習を重ね改善して、いければと思います☺️!

• 猫のプロフィール画像

猫さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

人柄が良いのですが、施術に関してはお金を取るべきレベルではないと思います。ほぼ素人と思った方が良いかなと…

【オフあり】ラメグラ ¥2,000

来店日:2026年1月11日

FREJA銀座店 Motokaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊! 貴重なご意見ありがとうございます♪ 参考にさせていただきます! お客様に満足していただけるよう、さらなる技術向上に努めてまいります☺️!

• あのプロフィール画像

施術ありがとうございました。 全体的に強くて爪がかなり薄くなったうえ、ファイルの摩擦でささくれのように皮膚が剥けていて痛かったです。 また、守れない約束をするのは信用を下げるだけなので注意すべきだと思います。

ハンドオフのみ ¥1,000

来店日:2026年1月10日

FREJA銀座店 Motokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! 貴重なご意見ありがとうございます♪ 参考にさせていただきます☺️!

• 1

FREJA銀座店の詳細情報

FREJA銀座店
東京都中央区銀座6丁目12-17片桐ビル4F (地図)
東銀座駅5分 / 銀座駅3分
東銀座駅