透明感カラー ☁️JURAの掲載

豊水すすきの駅2分 / すすきの駅2分 / 大通駅8分

透明感カラー ☁️JURAの口コミ

• Ⓜ️さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    楽しく、仕上がりも可愛くて満足です🙇‍♀️
    もしかしたら勘違いかもしれませんが
    カットカラートリートメントで予約したのですが
    トリートメントしてもらってないかも…?と
    今になって気づきました😓
    知らない間にして頂いてたら申し訳ないのですが
    シャンプー中も楽しくお話ししてくださったので
    自分自身気づけず…😢
    また行きたいと思っているので
    その時はよろしくお願いします☺️

• さゆりさんの口コミ

とっても理想のカラーにしていただきました!楽しい時間を過ごせて幸せでした♡ありがとうございました!

• 来幸さんの口コミ

皆さんとても優しくて、話題が盛り上がって楽しかったです!
    髪型も髪色もすごく可愛くしていただきありがとうございました!
    髪の毛が伸びたら、またお願いします🙇🏻‍♀️💦
    本当にありがとうございました♪

• なつさんの口コミ

初めてなので緊張していましたが、面白いトークと優しい雰囲気で緊張がほぐれました^_^
    仕上がりも想像していた何倍も良く、大満足です♪
    またリピートしたいと思います。

• みなみさんの口コミ

ざっくりとしたイメージを伝えてしまったのですが、とても可愛い髪色に仕上げていただきました。想像以上の仕上がりで大満足です♡
    この後の色落ちも楽しみです😊

• ゆうさんの口コミ

さいっっこうに可愛いカラーにして貰えて大満足です♥
    天才級に可愛くて幸せです♡
    いつも楽しくお話させていただいて長時間もあっという間です!来年もよろしくお願いします!!!!

• かえさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    急なメニュー変更にも対応していただいたにも関わらずとても丁寧で私の理想の髪色になりました!髪の悩みに合わせてカットもしていただいてとても満足です。またいきたいです!

• あかりさんの口コミ

JURAさん、先日はありがとうございました!前回のインナー入れた部分がなかなか色が抜けなくて長い時間の施術でしたが最後まで丁寧な対応してくださって、カラーを決める時も色落ちのことも考えたり相談に乗ってくださって最高でした!また利用させていただきます!^^

• もょもょさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想に近い色を入れて頂けました!真摯に相談に乗っていただけたのでとても安心して施術をお願いできました。本日はありがとうございました!

前日に急に予約した私も悪いですが、行ったとき既に二人ほど担当されてたと思います。
    そのため、席に案内されてから結構待ちました。というか、合間合間に待つ時間が結構あります。
    ミニモの利用は何度もしてますがここまでせかせかした方は初めてでした。
    たくさん謝罪の言葉はいただけましたが、それなら予約の重複人数を減らしたほうが…と素人ながら思いました。
    待ち時間なかったら時間通り終わってたんだろうな〜て感じです。

ケアブリーチ追加料金で出来ますの声掛けが最初のカウンセリングでありましたが、迷っていたら大丈夫ですよ〜と言われたので保留してました。
    そのまま最初のカット、ブリーチ塗布カラー塗布、仕上げで終わりました。
    しかしお会計の際ケアブリーチを上乗せした金額を提示されました。
    この時点で予定時間が30分オーバーしてましたし、仕事にも遅刻してたので何も言わずお支払はしました。流石にえ?ってなりました。
    カウンセリング後は一度もケアブリーチどうしますか?とも言われなかったので、こちらも何も言わずそのままの値段だと思ってますし正直詐欺にあった気持ちになりました。
    こちらはケアブリーチか、普通のブリーチかなんてわかりませんしほんとに使ったの?て思っちゃいました。
    それと同時に担当してるお客さんが多いのでアシスタント頼りなのはわかりますが、3度のシャンプーはもちろんブリーチカラー塗布、ドライすべてアシスタントがいました。
    ミニモの良さは指名して行けると思っているのですごくビックリしました。(個人的に男性に担当されるのが得意ではないのでわざわざ女性美容師指名しています。)
    今までミニモで予約した際はマンツーマンだったので、これは勉強だな〜と納得するしかないです。
    お話など人当たりは良かっただけに残念でした。
    カラーカットはとても満足してます。トリートメントはアシスタントの方がシャンプーしてたので正直してもらったのかわかりません😅

み様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました

お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。

み様の意見を参考に、カウンセリング力、予約の取り方をもう一度見直し、お客様に満足してもらえる技術接客を心がけていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年11月19日
  • あみさんの口コミ

髪の毛ツヤツヤにしていただいてとても満足です!ありがとうございます😊

• 雪乃さんの口コミ

先日はありがとうございました!!!
    私の髪の状態を確認していただきながら、希望のカラーに近づけていただいて大満足です!

• からあげさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!🤍
    他のお客様も担当(?)しながら私のもやって頂いたのですが、何回も何回も お待たせしてすみません! と謝って頂いてお姉さんの人柄がとても素敵で待ち時間も全然苦じゃありませんでした☺️
    お店にいるお姉さんお兄さん皆さんとても明るく素敵な方でした!!
    個人的には帰るときにエレベーターの前でお姉さんが手を振ってお見送りしてくれたのがとても可愛くて嬉しかったです🤭🤍ありがとうございました!

• Amiさんの口コミ

髪色も髪型もすごくお気に入りです!
    他のお客さんの対応や従業員の方との業務連絡でバタバタしていたにも関わらず、施術がひとつひとつ丁寧だったり髪色決める時も的確にアドバイスしてくださいました。
    またご機会がありましたら、よろしくお願いします!

• れなさんの口コミ

すっっごく可愛い色にしてくれてとっても嬉しかったです!·͜· ♡
    薬剤塗りやシャンプー、ドライヤーをしてくれた方々もみんな優しくて沢山褒めて貰えてにやにやしちゃいました🤲🏻´-
    またぜひよろしくお願いします!👉🏻👈🏻💕

れな様!
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!✨

嬉しいお言葉ありがとうございます😭❤️
    とても可愛いお色になって私もにやにやしてしまいました笑

こちらこそなにかわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!✨

また、れな様とお会いできること楽しみに待っております!❤️

stylist JURA

返信日:2022年10月21日

すごく丁寧な対応でとても可愛くして頂き、お友だちからも沢山褒められて嬉しかったです!!

ゆ様!
    先日はご来店くださりありがとうございました!☺️

嬉しいお言葉ありがとうございます!✨
    とても可愛いカラーになって私も嬉しかったです!💗

またなにかわからない事などございましたらお気軽にご連絡ください✨

stylist JURA

返信日:2022年10月21日
  • Asahiさんの口コミ

美容師さん本人がとても素敵で、たくさんお客さんいらっしゃる中でカウンセリングもすごく丁寧で的確で安心して任せられました。
    ご本人の手際がとてもいい分、アシスタントの方に代わっていただくと差を良く感じて少し不安に感じる面もありましたが、スタッフの皆さんとても面白くて長い時間楽しませて下さいました。
    私的に惜しいなと思ったのは、店内の椅子がとても簡単なもので、肘掛け、ブランケット、クッション等が無く3〜4時間ほどの施術だとちょっとしんどかったので、お店の内装がもっとレベルアップしたらもっと素敵な美容室になるだろうなと思いました!
    仕上がりとても気に入っています😊

• みぃさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、ミニモでのやり取りもしっかりして頂き、カラーも特に決まっていなかったのにとっても綺麗な色にしてもらいました!そして全ての動作1つ1つに必ず声がけをしてくれるのが印象的でした。スタッフが変わってもとても安心してお任せ出来るサロンだと思います!またカラーしたくなったらお願いしますね!

• あみさんの口コミ

ミニモでのカウンセリングも当日のカウンセリングもとても丁寧にしていただいて嬉しかったです!
    色もとても可愛い色にしていただいて、友達にも好評ですごい気に入ってます!

• 美希さんの口コミ

初来店でしたが、人生で一番最悪なカラーとカットでした。

ブリーチをして確認もされず1時間半以上も放置されました。

途中2回ほど他のスタッフに放置時間ながすぎじゃないですか?と確認しましたが、見にも来ず放置。
    痺れを切らして立ち上がって「痛いんですけど」と声をかけると2時間目にさしかかるほどでやっときました。

散々施術前にプラス料金のケアブリーチを勧められました。切れ毛を防ぐ、痛みませんと言われましたが、
    過去のブリーチで痛んだことがなかったので通常のブリーチでお願いしましたが、常識的に考えて1時間半以上も放置させると思いますか??
    規定時間以上の放置はブリーチの効果はなく、ただ髪が痛むだけということを知らないと思ってるのでしょうか?

仕上がったあと施術前のカウンセリング画像はどこにいったのか、「めっちゃハイトーンになりましたね!!」
    とのこと。
    オーダーした覚えはありません。

おかげで髪の毛はチリチリ、お直ししてもらいましたが持参した画像ともまったく違う仕上がりとなりました。

会計時9900円か8000円となぜか割引されましたが、私が求めていたのは割引ではなく、普通に施術してもらえればそれでよかったです。
    お金を払ってただただ残念な気持ちのする時間を過ごしてました。

せめて待たされるにしてもブリーチを落とすことは出来なかったのでしょうか?

予約人数の取りすぎてこのような結果になったのではないでしょうか?

私は決してクレームを言うタイプではないですが、今回は思うところが多すぎて口コミします。

もうお伺いすることはありませんが、今後同じ思いをする人が増えないように改善を求めます。

美希様
    ご来店くださり、ありがとうございました。

満足のいく仕上がりをご提供することが出来ず、大変申し訳ございません。

今後は美希様のご意見を元に、技術向上、カウンセリング力、接客の見直しをスタッフ一同話し合い、改善していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年9月26日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lulu付近の駅の美容室・美容院を探す