初カラーで不安でしたが親身に対応していただいて、
かわいい髪色になってとても満足してます!
JURAさんも手伝ってくれた方も明るく話しやすくて
今まで行った美容室の中で1番楽しく過ごせました
また、利用したいです!!
お忙しい中ありがとうございました😊
じゅらさんは明るい方で、とても元気もらえます🙏🏼
早速、安めのオイル買いましたのでw
次回の髪質改善の時まで頑張ってケアします♡
また宜しくお願いします✨
とても綺麗な色にして頂いてありがとうございます!!🤍
また行きたいと思える美容室でした!
よかったです!
今日はありがとうございました!
カラーの色味も真剣に一緒に考えてくれて
可愛い色になりましたー!落ちた色も楽しみです!
お話も楽しかったし
若い子のパワーをもらって帰って来ました(*^^*)
またお願いしまーす!
可愛くしていただいてありがとうございました🥰❗️
替えのマスクを持参していたので、店舗の方では頂きませんでした。その為3度「マスク替えますか?」と言ってくださりました、私はそれが心遣いを感じました😌😌
また、施術についてはクセなども含め私の要望通りにして下さり、とても良かったです🙂💜
20代前半
カットと、ブリーチカラーをお願いしました!✨
初めてのブリーチですごく緊張してたのですが、知識がない私にとても親切にカウンセリングをしてくれて安心してお任せすることができました!😭❤️
黒染め履歴、市販カラー剤をしていたのできれいに染まるか不安だったのですが、私の髪の毛のことを考えて今出来る限りのハイトーンにしてもらいました!めちゃくちゃ可愛いミルクティーになって大大満足です!🥰
恋愛相談もたくさんのっていただき本当にありがとうございました💭
普段美容室で話すの苦手なのですが、話やすくてとても楽しかったです💗
また、お伺いしますのでよろしくお願いします!✨
カラーに悩んでいましたが、カウンセリングを丁寧にして頂き希望の色になり嬉しいです💇♀️
ありがとうございました🤍🤍
初めてのサロンでしたが、担当してくれた方も手伝ってくれた方も優しくて雰囲気の良い方でリラックスして過ごせました!
カウンセリングでも、上手く伝えたいことを読み取って施術してくれたので満足です!またお願いします。
口コミを見て初めて来店しました。
ジュラさんに担当してもらったのですが、とても一生懸命にやってくれて、明るくて優しい方でした!他の方も皆いい人ばかりで居心地良かったです。
ですが、カラーの面では残念でした。結局染め直しはしてもらったのですが、今回初めてのブリーチということでドキドキだったのですが、見せた写真と仕上がりが全く違くてショックを受けました。私は黒染め経験もあるので、大変だったとは思うのですが、それをお伝えした時に、先に言ってほしかったです。
カウンセリングの時にも、見せた写真よりちょっと暗めになりますって言われたので大丈夫だと思っていたら、ブリーチ毛とそんなに変わらない、めっちゃ明るい色になりました、、。
全部染め終わったあとも、めっちゃハイトーンですね!って言われて、え。って思いました。ハイトーンにしたかった訳ではないし、これでいいと思ってるのかなってびっくりしました。
最後仕上がりの時は、次回染めた時に綺麗に染まると思うんでって言われて、今日この見せた色にしたくてきたのに、って思いました。
人柄はとても素敵な方でお話も沢山してくれて、楽しかったです。ありがとうございました!
パーマカラーと行いました。
ダメージもなくいい仕上がりです。
色落ちとパーマが馴染んでくるのが楽しみです。
ありがとうございました。(´◡`๑)
ここ3年くらい自分に合う美容室がみつからなくいろんなところに行ってましたが久しぶりにしっくりくる美容室に出会いました!カラー、カットはもちろんのことスタイリストさんからアシスタントさんまで皆さん素早い対応かつ丁寧で凄く良かったです!お話も程よく話しかけて頂いたので過ごしやすかったです!髪を洗う時と乾かす時が凄く丁寧で心地よく他の美容室にはないほど心地良かったです!お店に入店してから帰りまでほとんど待ち時間もなくスムーズな対応が凄く魅力的でした!カラー、カットのオーダーもはっきりしない私により良い提案をして頂きヘアスタイルも凄く気に入っています!またぜひ行きたいと思います!ありがとうございました!
縮毛矯正や市販カラー剤を使った経験があったのでとても大変だったと思いますが、自分のなりたい色味のカラーにしていただいてとても良かったです!
色落ちが楽しみです☺️
髪もすいていただいて軽くなりました!
丁寧な接客でとても良かったです、また利用したいと思います!
たくさんお話ししてくれてありがとうございました✨
じゅなさんも、男性の方も楽しくて良い方で、
とても良い1日になりました^^💖
そして理想な髪色になってとても嬉しいです!
インスタフォローします♪
また伺わせてもらいます☺️
今回ははじめてのブリーチをお願いしました。すごく可愛い色にしてもらえてとても嬉しかったです♡
バイト先の規定や自分の希望の色、過去の縮毛矯正経験などたくさん要望を言ったのにも関わらず全て期待以上で対応していただけました。
アシスタントさんも周りをよく見ててブリーチを流す時の水温なども気にかけてくださったり居心地が良かったです。
来店から退店まで素敵な接客、施術ありがとうございました、またよろしくお願い致します!!♡
昨日カットとカラーとトリートメントをして頂きました!
どんな髪にしたいか一緒に探しましょう!という親身なカウンセリング、丁寧でスピーディな施術、仕上がりも大満足です🌞🌷❤️
なにより人当たりが良く、とても楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました💐
夜遅くにご連絡したのにご対応ありがとうございました!!
とっても可愛いカラーになって大満足です!!
またお願いしたいと思います!!
1人で4人程のお客さんを施術していて、とにかく待たされました。
シャンプーやブローなどアシスタントの方ができることはアシスタントがやり、その他は全部1人でやるという感じでした。
1人ではやはり限界があると思いますし、最終的に3時間と書かれていた予定が実際には3時間半かかりました。
今まで他の美容室を利用した際には、予定時間ピッタリかそれより早く終わっていたのでこんなこともあるんだな〜と^^;
最初に待たされた時に予定時間を過ぎることは察していたので驚きはしませんでしたが、美容室後に予定のある方は行くなら余裕を持って行った方がいいと思います。
仕上がりも良いですし、接客も会話も楽しめたのですが、やはり根本的な効率の良さを重視したらどうでしょうか。
こんなに待たされる美容室は初めてだったので書かせていただきました。
アットホームな接客でとても楽しかったです!段差等気をつけてくださいねーと親切でした^^
カットやカラーもどういう風にしたいか親身になってくれて、自分の髪質を考えてはっきり言ってくれる感じが素敵だなと思いました!また行きたいと思います😆