透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAの口コミ

れなさんの口コミ
すっっごく可愛い色にしてくれてとっても嬉しかったです!·͜· ♡ 薬剤塗りやシャンプー、ドライヤーをしてくれた方々もみんな優しくて沢山褒めて貰えてにやにやしちゃいました🤲🏻´- ありがとうございました!! またぜひよろしくお願いします!👉🏻👈🏻💕
来店日:2022年10月12日
透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAさんからの返信
れな様! 先日はご来店くださり、ありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭❤️ とても可愛いお色になって私もにやにやしてしまいました笑 こちらこそなにかわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!✨ また、れな様とお会いできること楽しみに待っております!❤️ stylist JURA
ゆさんの口コミ
すごく丁寧な対応でとても可愛くして頂き、お友だちからも沢山褒められて嬉しかったです!!
来店日:2022年10月9日来店回数:7回
透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAさんからの返信
ゆ様! 先日はご来店くださりありがとうございました!☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ とても可愛いカラーになって私も嬉しかったです!💗 またなにかわからない事などございましたらお気軽にご連絡ください✨ stylist JURA
Asahiさんの口コミ
美容師さん本人がとても素敵で、たくさんお客さんいらっしゃる中でカウンセリングもすごく丁寧で的確で安心して任せられました。 ご本人の手際がとてもいい分、アシスタントの方に代わっていただくと差を良く感じて少し不安に感じる面もありましたが、スタッフの皆さんとても面白くて長い時間楽しませて下さいました。 私的に惜しいなと思ったのは、店内の椅子がとても簡単なもので、肘掛け、ブランケット、クッション等が無く3〜4時間ほどの施術だとちょっとしんどかったので、お店の内装がもっとレベルアップしたらもっと素敵な美容室になるだろうなと思いました! 仕上がりとても気に入っています😊
来店日:2022年10月6日
みぃさんの口コミ
急な予約だったにも関わらず、ミニモでのやり取りもしっかりして頂き、カラーも特に決まっていなかったのにとっても綺麗な色にしてもらいました!そして全ての動作1つ1つに必ず声がけをしてくれるのが印象的でした。スタッフが変わってもとても安心してお任せ出来るサロンだと思います!またカラーしたくなったらお願いしますね!
来店日:2022年10月5日
あみさんの口コミ
ミニモでのカウンセリングも当日のカウンセリングもとても丁寧にしていただいて嬉しかったです! 色もとても可愛い色にしていただいて、友達にも好評ですごい気に入ってます!
来店日:2022年9月29日来店回数:3回
美希さんの口コミ
初来店でしたが、人生で一番最悪なカラーとカットでした。 ブリーチをして確認もされず1時間半以上も放置されました。 途中2回ほど他のスタッフに放置時間ながすぎじゃないですか?と確認しましたが、見にも来ず放置。 痺れを切らして立ち上がって「痛いんですけど」と声をかけると2時間目にさしかかるほどでやっときました。 散々施術前にプラス料金のケアブリーチを勧められました。切れ毛を防ぐ、痛みませんと言われましたが、 過去のブリーチで痛んだことがなかったので通常のブリーチでお願いしましたが、常識的に考えて1時間半以上も放置させると思いますか?? 規定時間以上の放置はブリーチの効果はなく、ただ髪が痛むだけということを知らないと思ってるのでしょうか? 仕上がったあと施術前のカウンセリング画像はどこにいったのか、「めっちゃハイトーンになりましたね!!」 とのこと。 オーダーした覚えはありません。 おかげで髪の毛はチリチリ、お直ししてもらいましたが持参した画像ともまったく違う仕上がりとなりました。 会計時9900円か8000円となぜか割引されましたが、私が求めていたのは割引ではなく、普通に施術してもらえればそれでよかったです。 お金を払ってただただ残念な気持ちのする時間を過ごしてました。 せめて待たされるにしてもブリーチを落とすことは出来なかったのでしょうか? 予約人数の取りすぎてこのような結果になったのではないでしょうか? 私は決してクレームを言うタイプではないですが、今回は思うところが多すぎて口コミします。 もうお伺いすることはありませんが、今後同じ思いをする人が増えないように改善を求めます。
来店日:2022年9月26日
透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAさんからの返信
美希様 ご来店くださり、ありがとうございました。 満足のいく仕上がりをご提供することが出来ず、大変申し訳ございません。 今後は美希様のご意見を元に、技術向上、カウンセリング力、接客の見直しをスタッフ一同話し合い、改善していきます。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2022年9月26日
るーさんの口コミ
髪質改善やって良かったです、ありがとうございました! お姉さんがすごい元気でお話楽しかったです!
来店日:2022年9月24日
すずさんの口コミ
とっても可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!!!💞また行きます🎶
来店日:2022年9月17日
ゆうさんの口コミ
最高に可愛くしてもらいました!! ありがとうございました❤︎
来店日:2022年9月7日来店回数:8回
ゆんさんの口コミ
カットもカラーもとても満足です!! こちらの要望や質問にも丁寧に対応頂きましたし お話も楽しかったです!! ありがとうございました😊✨
来店日:2022年8月7日来店回数:2回
透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAさんからの返信
ゆん様! 先日はご来店くださり、ありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ カットカラーとてもお似合いでした❤️ またわからない事などございましたらお気軽にご連絡ください✨ stylist JURA
じゅんさんの口コミ
色味を決められていなくてアバウトな説明になっても、丁寧にカウセリングしてくださってドンピシャなカラーにしてくださいました。施術中も楽しくお話できたし、細かな気遣いがすごく嬉しかったです。たくさん可愛いって言ってくださるので最高でした🥺
来店日:2022年8月3日
透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAさんからの返信
じゅん様! 先日はご来店くださり、ありがとうございました! グラデーションカラーとてもお似合いでした♪ 私もじゅん様とお話しできてとても楽しかったです!✨ こちらこそありがとうございました✨ 可愛いものに可愛いというのはもう当然です!✨笑 とてもお似合いで、かわいかったです✨❤️ またなにかございましたらお気軽にご連絡ください☺️ stylist JURA
、さんの口コミ
初めての所で緊張していましたが、髪色髪型の悩みに凄く真摯に受け答えしてくださいました。 髪もサラサラになって凄く嬉しいです!
来店日:2022年7月30日
透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAさんからの返信
、様! 先日はご来店くださり、ありがとうございました!✨ 嬉しい言葉ありがとうございます🙇♀️😭❤️ カットカラーとても似合っておりました✨ この後はホームケアがとても大事になってきます! なにかわからないことなどございましたら、ご気軽にご連絡ください♪ また、、様とお会いできること楽しみに待っております!✨ stylist JURA
愛華さんの口コミ
とても話しやすくて長い時間も短く感じました!ありがとうございました!
来店日:2022年7月18日
透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAさんからの返信
愛華様! 先日はご来店くださり、ありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭❤️ ブリーチを2回しているので、この後のホームケアがとても大事になってきます!なにかわからないことなどございましたら、お気軽にご連絡ください✨ また、愛華様とお会いできること楽しみに待っております!🥰 stylist JURA
海さんの口コミ
すごく綺麗なターコイズグリーンにしていただいてめちゃくちゃ嬉しいです!髪の状態に合わせて色々考えて下さったのもとても安心できました。美容院に行って希望通りのカラーになったのが初めてなので感動しています...😭 とても楽しい時間を過ごせました、この度は丁寧に対応してくださりありがとうございました!
来店日:2022年7月3日来店回数:4回
透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAさんからの返信
海様! 先日はご来店くださり、ありがとうございました😊 ターコイズグリーンとてもお似合いでした!♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️❤️ また、海様とお会いできること楽しみに待っております!✨ stylist JURA
かさんの口コミ
理想通りに仕上げていただきました✨
来店日:2022年7月3日
透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAさんからの返信
か様! 先日はご来店くださり、ありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ また、か様とお会いできること楽しみに待っております✨! stylist JURA
返信日:2022年9月21日
しぉさんの口コミ
妊娠してることもあってカラーに不安ありましたが、 とても丁寧にカウンセリングしてくださり、気遣いもパーフェクトでした( *ˊᵕˋ)!! カラーも産後、あまり来られないのを鑑みて選んでいただけて満足です(๑ ˙˘˙)/!! 次は産後になりますが また行かせていただきたいと思います♡ ありがとうございました♪
来店日:2022年6月27日
透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAさんからの返信
しぉ様 先日はご来店くださり、ありがとうございました! カラー気に入ってくださり、とても嬉しいです!! ミルクティーカラーとてもお似合いでした!✨ お子様のお顔を見れること楽しみにしております🥰 また、しぉ様とお会いできること楽しみに待っております!✨
返信日:2022年7月2日
ckiさんの口コミ
口コミを見て予約させて頂きました。 ブリーチのリタッチをお願いしていたので、時間も相当かかることを予想しておりましたが予想よりも早く終わり、スタッフの方とも色んな話が出来て楽しい時間を過ごせて頂き、カラーもとても可愛くして貰えたので大満足でしたが、帰宅後着て行ったTシャツの首元がブリーチ剤で脱色しているのに気が付きました。予約時に白い洋服は避けてくださいということが書いてあったので暗めの洋服を着て行ったのですが、とても残念です。
来店日:2022年6月26日
透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAさんからの返信
cki様 先日はご来店くださり、ありがとうございました!🙇♀️ カラー気に入ってくださり、とても嬉しいです! 洋服の件、大変申し訳ございませんでした。 カラーなどの薬剤を使う施術の際は、ラップなどをつけてからタオルとクロスをつけるようにしております。 こちらの不注意できちんと確認せず大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう首元の保護を徹底して参ります。
返信日:2022年7月2日
ちあきさんの口コミ
とても丁寧に相談に乗って頂き、さらに想像以上の仕上がりに大変満足してます💗 周りにも似合っている、と好評です♪ サロンの雰囲気も良く、スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで話しやすくて、あっとゆうまに時間が過ぎていました✨ またメンテナンスにお伺いしたいと思ってます^ ^ その時はよろしくお願いします。
来店日:2022年6月14日
透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAさんからの返信
ちあき様! 先日はご来店くださり、ありがとうございました! 私もちあき様とお話しできてとっても楽しかったです!❤️ また、ちあき様とお会いできること楽しみに待っております!✨ stylist JURA
ももさんの口コミ
過去一の仕上がりで自分も満足してるし、周りの人にも褒められて嬉しいです!!🥹明るくて話しやすくて施術中もとても楽しかったです❤︎
来店日:2022年6月9日来店回数:2回
透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAさんからの返信
もも様! 先日はご来店くださり、ありがとうございます!! 過去一いただけでとっても嬉しいです!✨❤️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭❤️ もも様と沢山お話しできて私もとっても楽しかったです!🥰 また、もも様とお会いできること楽しみに待っております!✨ stylist JURA
Rさんの口コミ
初めて伺った美容室でしたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくださって、凄く楽しい時間を過ごすことができました!髪の色も希望通りの素敵な色に仕上げていただきました!カットも色々アドバイスをくれてとても素敵に仕上げてもらいました。また、ぜひ行きたいと思います!
来店日:2022年6月5日
透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAさんからの返信
R様! 先日はご来店くださり、ありがとうございました!❤️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!🥰 カラーとてもお似合いでした!✨ カットの方も沢山アドバイスさせていただきましたが、わからないことなどございましたら是非ご連絡ください!✨ また、R様とお会いできること楽しみに待っております! stylist JURA