eye candy ‪‪❤︎‬rinの掲載

Eye Candyeye candy ‪‪❤︎‬rin

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅5分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

Eye Candy所属・eye candy ‪‪❤︎‬rinのメニュー

Eye Candy所属・eye candy ‪‪❤︎‬rinの口コミ

• nazuのプロフィール画像

nazuさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても綺麗な仕上がりで、今までミニモで何度も施術を受けてましたがデザインも見た目も一番満足いく仕上がりでした。 出かける用事があったので、受けたのですがこれで思いっきり楽しんでいけそうです!!

LEDエクステ100本 ¥0

来店日:2025年12月9日
  • はいのプロフィール画像

はいさんの口コミ

今まで何度もまつエクをしておりますがモチが過去1番です、目元もとても可愛くなりありがとうございました...! またお伺いさせて頂きます!よろしくお願いいたします!

エクステ140本モデル ¥0

来店日:2025年11月2日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

接客も施術もとてもよかったです。出来上がりもよく、気に入っております。またお願いしたいです。ありがとうございました!

エクステ140本モデル ¥0

来店日:2025年11月2日

Eye Candy所属・eye candy ‪‪❤︎‬rinのアピールポイント

当日予約◎直前予約◎マツパ/パリジェンヌ/フラットラッシュ♡⃜

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます♡ 下記の内容を必ずご確認お願いいたします! ・ご予約が重なった場合、変更などをさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 ・予約時間に遅れて来店された場合、十分な施術ができない場合があります。 ・施術中、お休みをいただいている日、深夜などは返信が遅くなる場合がございます。ご了承ください。

Eye Candy所属・eye candy ‪‪❤︎‬rinのプロフィール

こんにちは!銀座でアイリストをしています♡⃜

Eye Candyの詳細情報

Eye Candy
東京都中央区銀座1-4-9 第一田村ビル5F (地図)
銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅5分
有楽町駅