Eye Candyeye candy ❤︎rin
銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅5分

Eye Candy所属・eye candy ❤︎rinのメニュー
Eye Candy所属・eye candy ❤︎rinの口コミ

nazuさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても綺麗な仕上がりで、今までミニモで何度も施術を受けてましたがデザインも見た目も一番満足いく仕上がりでした。 出かける用事があったので、受けたのですがこれで思いっきり楽しんでいけそうです!!
来店日:2025年12月9日
はいさんの口コミ
今まで何度もまつエクをしておりますがモチが過去1番です、目元もとても可愛くなりありがとうございました...! またお伺いさせて頂きます!よろしくお願いいたします!
来店日:2025年11月2日
みーこさんの口コミ
接客も施術もとてもよかったです。出来上がりもよく、気に入っております。またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2025年11月2日
Eye Candy所属・eye candy ❤︎rinのアピールポイント
当日予約◎直前予約◎マツパ/パリジェンヌ/フラットラッシュ♡⃜
数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます♡ 下記の内容を必ずご確認お願いいたします! ・ご予約が重なった場合、変更などをさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 ・予約時間に遅れて来店された場合、十分な施術ができない場合があります。 ・施術中、お休みをいただいている日、深夜などは返信が遅くなる場合がございます。ご了承ください。
Eye Candy所属・eye candy ❤︎rinのプロフィール
こんにちは!銀座でアイリストをしています♡⃜