ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナの口コミ

ayumiさんの口コミ
皆さんのクチコミ通り、マスク越しにも笑顔が明るい礼儀正しいスタイリストさんでした。 施術も素早くムラもなく、カウンセリング時の希望通りのカラーにして頂けました。そしてシャンプーもお上手🌸 明後日から旅行だったので、綺麗な髪になってとても嬉しいです。 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🥺
来店日:2020年11月8日来店回数:3回
ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信
先日はありがとうございました😊 お褒めの言葉、とても嬉しいです😭💖 ご旅行は楽しめたでしょうか? 次回、ぜひご感想きかせてください🎶 またのご予約お待ちしております♥ YURINA
返信日:2020年11月22日
tmさんの口コミ
カウンセリングからカラー・トリートメントもとても丁寧にしていただきました。 色も理想通りで満足です!! ありがとうございました☺️
来店日:2020年11月2日
ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信
先日はありがとうございました😊 乾燥する季節なので、ケア頑張っていきましょう🎶 ご満足いただけたみたいで嬉しいです✨ またのご予約お待ちしております♥ YURINA
返信日:2020年11月22日
ゆっぺさんの口コミ
カラーのカウンセリングから施術、仕上げまで終始とても丁寧に対応いただき大満足な髪色になりました。 トリートメントのおかげで翌日起きた時に自分の髪のキレイさに驚きました(笑)そのくらいサラサラで感動しました! 施術中のトークも楽しかったので、また機会があれば絶対お願いしたいです!
来店日:2020年10月28日
ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信
先日はありがとうございました🥰 ご満足していただけたようで嬉しいです😌✨ 一緒に美髪ケア頑張っていきましょう🎶 ぜひまたお待ちしてます🍒 YURINA
返信日:2020年10月29日
nakanmooooonさんの口コミ
すごく丁寧に要望を聞いてくださって、希望通りの髪色にして頂きました!とっても気に入ってます!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
来店日:2020年10月24日来店回数:6回
ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信
先日はありがとうございました😊 お好きなイメージをたくさん伝えてくださり、ありがとうございます♪ 秋にぴったりのカラーでとてもお似合いでしたね☺️ ご満足していただけたみたいでこちらも嬉しいです✨ ぜひまたお待ちしてます🍒 YURINA
返信日:2020年10月29日
リさんの口コミ
本日はありがとうございました! お店の雰囲気とゆりなさんのお人柄がとても良く、お話するのも楽しかったです! 希望通りのカラーでムラなく綺麗に仕上げて下さり、トリートメントのおかげか髪がサラサラになって大満足です(^^)
来店日:2020年10月19日
ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信
先日はありがとうございました😊 素敵な口コミまでありがとうございます💖 こちらこそたくさんお話できて楽しかったです✨ 今回のカラーもご満足頂けたようでとても嬉しいです🎶 ぜひまたお待ちしております♥
返信日:2020年10月21日
まろんさんの口コミ
根元の部分が全部染まってなくてブリーチのまま?金髪すぎて、特に奥とかは他人に恥ずかしくて見せられないくらいの金髪のまんまで本当にビックリしました。スタイリストさんはとても丁寧で明るい方でした!
来店日:2020年10月15日
ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信
先日はありがとうございました! せっかく足を運んでくださったのにご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 今回のカラーリングがご満足に繋がらなかったこと、心苦しく思います。 今後は頂いたご指摘に真摯に向き合い、技術向上に努めて参ります。 こちらもたくさんお話しできて楽しい時間でした! 貴重なご意見ありがとうございました。 YURINA
返信日:2020年10月18日
仕上がり大満足です♩私が思ってたのより良い感じに染まってました!また、機会あればカラーしてほしいです!
来店日:2020年10月12日来店回数:2回
ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信
先日はありがとうございました😊 ご満足していただけたみたいで、 こちらとしても非常に嬉しいです🎶 これからも色々なお色でインナーカラーを楽しんでいきましょう✨ ぜひまたお待ちしております😌 YURINA
みん。さんの口コミ
丁寧で、細かいところまで 気遣いのある接客だと思いました! 希望のカラーも相談して施術して くださったのでよかったです😊 また機会があればお願いしたいです✨
来店日:2020年10月7日
ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信
先日はありがとうございました! 素敵な口コミまでありがとうございます😊 その後カラーはいかがでしょうか? 希望のお色や、お好みをしっかりお伝えして頂いたので、 こちらとしてもやりがいがありとても楽しかったです😌 今回、ブリーチさせて頂いたので明るくなってきたら次回はカラーリングがおすすめです✨ カラーリングのみのメニューもございますので、その際はぜひご連絡くださいませ^ ^ またのお越しをお待ちしております🎶 YURINA
eさんの口コミ
対応等は良かったのですが、希望していた色味と全然違う色味になってしまったので少し残念です。
来店日:2020年9月29日
ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信
先日はありがとうございました! せっかく足を運んでくださったのに ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 今回のカラーでご満足に繋がらなかったこと、心苦しく思います。 今後は頂いたご指摘に真摯に向き合い、技術向上に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 YURINA
kaさんの口コミ
とても細かく指定をしてしまったのにも関わらず、丁寧にやってくださりありがとうございました!相談にもたくさん乗ってくださりありがとうございました。大満足です!
来店日:2020年9月28日
ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信
先日はありがとうございました! ポイントで入れたインナーカラーはその後いかがでしょうか? たくさんお話できて楽しかったです😌 色が明るくなってきたらまたお色を入れることも可能ですのでぜひご連絡くださいませ✨ yurina
返信日:2020年10月14日
長い髪の巻き方など丁寧に教えてくださいました シャンプーの力加減もとても気持ちよくて、お願いした髪色もそのままで嬉しいです! 最後に髪も綺麗に巻いてくださり写真もたくさん撮ってくださってありがとうございます!
来店日:2020年9月23日
ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信
本日はありがとうございました😊 素敵な口コミまでありがとうございます🍒 喜んで頂けたみたいで良かったです😌 ぜひ時間があるときに巻き方を練習してみてくださいね🎶 また、わからないことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ😌 ぜひまたお待ちしております^ ^ YURINA
返信日:2020年9月23日
ななさんの口コミ
色味の確認や染めてる間の気遣いやシャンプーの丁寧さ全て居心地が良かったです! めんどくさい注文だったにも関わらず、仕上がりも予定に合わせてとても素敵にして下さいました。本当にありがとうございました❤︎
来店日:2020年9月15日
ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信
口コミありがとうございます♡ 細かくご要望を伝えてくださり、ありがとうございました😊 ご希望に合わせて、カラー剤の配合をしておりますので、色落ちも楽しんでいただけるかなと思います☺︎ ご満足して頂けたようで、こちらとしてもとてもうれしいです♡ ぜひイベントも楽しんでくださいね🎶 こちらもたくさんお話できて楽しかったです🥳 貴重なお時間ありがとうございました^ ^ ぜひまたお待ちしております😌
返信日:2020年9月15日
kanaさんの口コミ
スタッフさんの対応が非常に柔和で色味のカウンセリングも丁寧に行ってくださいました。 地毛とブリーチ毛の境が目立つダメージヘアでしたが、赤みのある綺麗なダークブラウンにしてもらいました。 色落ちも考えて暗めにして頂いており、仕上がりに大変満足しております。 トークも終始楽しい雰囲気で、どんな話題にも関心を示してくださる親身な姿勢にとてもリラックスできました☺️ ありがとうございます!
来店日:2020年7月5日
美花さんの口コミ
対応からカラーまですごく良かったです^ ^ カラーの作業中もずっと話が面白くて楽しくて最高でした!! 本当にありがとうございます🐱
来店日:2020年6月26日
poさんの口コミ
とても楽しい時間をありがとうございました〜🐸🌱🌱 カラーしに、来たのに筋トレまで教えてもらい、 おまけに眉毛脱色! 自粛明けにいくサロン迷ってたけど、 ここに行ってよかったです!笑 フレンドリーでカラーも素敵にして いただきました、ありがとうございました! 落ちた頃にまたお願いしたいです! 筋トレ頑張りましょう💪💪
来店日:2020年6月10日
よっこさんの口コミ
昨日は本当にありがとうございました(^^) 痛んでいた髪もトリートメントで落ち着きました!ヘアカラーもさりげなくステキな髪色にして頂きよかったです。そして、とても楽しく過ごす事ができました。手作りマスクもかわいかったですよ。さりげないお心配りが素敵ですね。 またお伺いしたいなぁっと思います♪
来店日:2020年4月12日
詩乃さんの口コミ
髪色も可愛く仕上げてくれて凄く話も楽しかったし丁寧でした! またお願いしたいです!
来店日:2020年4月10日
のばらさんの口コミ
やりたいスタイルが特に決まっていませんでしたが、丁寧に相談にのってくださり決めることができました。結果オススメされた髪色にとても満足したのでほんとに良かったです!また、たくさんお話できて長い施術時間も楽に過ごすことができました。ありがとうございました!またお願いしたいと思います♡♡
来店日:2020年3月23日
ちゃきさんの口コミ
理想通りの色にしてくださり、 とっても満足です😂 とってもお気に入りの色に なりました🎈ありがとうございました🥳
来店日:2020年3月11日
まみえばさんの口コミ
とても可愛くて優しい方で安心しました。 したい髪色にもしていただけたので大満足です☺️
来店日:2020年2月21日
ROIS 渋谷の詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-21:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席