Qin shaire salon 原宿店所属・ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナの掲載

Qin shaire salon 原宿店所属・ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナの口コミ

• まみえばさんの口コミ

とても可愛くて優しい方で安心しました。
    したい髪色にもしていただけたので大満足です☺️

• さやさんの口コミ

可愛く仕上げて下さり満足です!
    前髪も希望通りのちょうど良い長さにしてくれました。

• 果穂さんの口コミ

赤みのある黒から、赤みをとばして明るくしてほしいという希望に答えてくださり満足したカラーにしていただきました!出来上がりのカラーも丁寧に説明してくださり、雰囲気・サービスもよかったです。ありがとうございました!

理想通りの髪色にしていただきました( ˘ᵕ˘ )♡
    前日の急な予約で、さらに当日少し遅刻してしまったのに快く対応していただきありがとうございました( ; ; )

• RANさんの口コミ

白髪染とトリートメントの施術お願いしました
    いい感じで染まりトリートメント効果でとてもサラサラ、ツヤッツヤになり嬉しいです😃

• ちわわずーさんの口コミ

やり取りの点から丁寧でこちらの日にち変更にも
    快く変更してくれました。
    当時も髪の状態を良く観てくれカウンセリングしてからの
    施術。作業中にも細かな心配りがありとても良かったです。
    上の方のチェックもありしたがチェックしてくれる方も
    丁寧でお店の雰囲気、スタッフの方とも良くまた行きたいと
    思えるお店でした。仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします。

• 淑子さんの口コミ

とても親切で良かったです
    対応も良かったですが、練習のリタッチ料金としては
    高い気がします

とても丁寧に施術していただきました!
    すごい遅刻をしてしまって申し訳なかったです💦
    ツヤの凄い綺麗な髪の毛になれて本当に嬉しいです!
    サロンもとても可愛いです✨

とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    心地よい施術とアロマの香りで普段のパソコン仕事で溜まっていた疲れが癒され、リフレッシュできました^^
    力加減が大丈夫かなど細やかな声かけもしてくださりありがとうございました✨

• 蘭さんの口コミ

居心地が良かったです!
    また来たいと思いました!

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナのプロフィール画像

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます🥳
    ぜひまたお待ちしております💗

返信日:2019年8月29日
  • Ayakaさんの口コミ

ブリーチで傷んでいたのですが、トリートメントをしてもらい、サラサラの髪の毛に戻ることができました!店内はとても居心地がよく、店員さんも気さくな方で素敵な時間を過ごせました!またお願いしたいです❤︎

• myuさんの口コミ

おかげさまで髪の毛サラサラです!丁寧に施術していただきました✨ぜひ次はカラーもお願いしていただきたいです。ありがとうございました🙇‍♂️

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナのプロフィール画像

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

myu様💗素敵な口コミありがとうございます😊
    喜んで頂き幸いです💓✨ケアなどにより最大一ヶ月持続するトリートメントとなっております✨ケアの方法がわからないようでしたらレクチャー致しますのでまたご連絡くださいませ🌸🦄
    是非お待ちしております🎉

返信日:2019年4月14日

Qin shaire salon 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す