ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナの掲載
明治神宮前駅10分 / 渋谷駅7分 / 原宿駅14分

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナの口コミ

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

こまめにスタイルや長さを確認してくださったので、ずっと安心して過ごせました!かわいくして頂いてうれしかったです🧸‪💭

来店日:2022年10月14日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございました✨️ 髪色もカットも気に入っています💜⋆͛また次もお願い致します。

◯1番人気◯🔥カット+イヤリングカラー+クイックtr🔥(ケアブリーチ変更◯) ¥6,000

来店日:2022年10月13日
  • キキララのプロフィール画像

キキララさんの口コミ

とても気に入ってる美容師さんです! 急な時間変更にも柔軟に対応してくださいます!

✨人気No.1✨♡カット+お好きなワンカラー♡(オーガニック、+アディクシー、イルミナカラー、カラーバター) ¥5,000

来店日:2022年10月9日来店回数:6
    ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナのプロフィール画像

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます! お話が楽しく、あっという間にお時間が過ぎてしまいますね💦😌 またお会いできる日を楽しみにしております💕 yurina

返信日:2022年10月29日
  • chicoのプロフィール画像

chicoさんの口コミ

着席後こちらでお待ちくださいと言われてから20~30分待ちました。他のお客様対応してるから待ってるんだなと思っていましたが今他のお客様対応しており少しお待ちくださいくらいの一声あっても良かったなとは思います。もし時間に余裕が無いお客さんは対応してもらうまでずっと担当の人が誰かも分からず待ってる羽目になり、お断りになっていたと思います。待ち合わせには間に合ったので良かったですが、余裕だったはずの時間がドキドキしながらの美容院となりました。カットは今までほかの美容院では要望を伝えたらいつもおまかせでって感じだったので今回の担当者さん結構自分で決めることが多くて悩むことが多く初めてで戸惑う事が多く、要望をお伝えしたよりももう少し切って欲しいと伝えなければいけなかったりでこの辺って伝えたのになぁと少しうーんと思ってしまった。何度か話し合った結果仕上がりは初めの印象と変わるくらいコテで可愛くして頂き満足しております。

来店日:2022年10月7日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

仕上がり、とっても満足です^ ^ ありがとうございました!

【ミニモ特別価格】✨カット+お好きなワンカラー✨ (オーガニック、+アディクシー、イルミナカラー、カラーバター) ¥4,500

来店日:2022年10月3日
  • NAのプロフィール画像

NAさんの口コミ

カットもカラーも親身に相談にのっていただけて、超満足な仕上がりにしてもらえました💐 内定式にむけてイヤリングカラー部分の隠し方など教えてもらったり、最後は綺麗なヨシンモリにセットしていただいて嬉しかったです〜🫶🏻❤️‍🔥 事前のやりとりで値段が把握でき、そのままの金額でやってもらえると思うので、お財布的にも安心なおすすめの美容師さんです:)

🌈就活生・新生活応援🌈透明感☆暗染めカラー+艶トリートメント ¥3,800

来店日:2022年10月2日来店回数:3
  • chのプロフィール画像

chさんの口コミ

2回目でした。 2回ともとても可愛くしていただけて大満足です。 ありがとうございました!

⭐️お好きなワンカラー+トリートメント⭐️(イルミナカラー、アディクシーカラー変更◯) ¥4,000

来店日:2022年9月22日来店回数:4
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

イメージもふわっと伝えてしまいましたが、 希望通りの髪型に仕上げて頂きました!本当に大満足です。 接客もとても丁寧で、気さくな方でした♡ 朝早い時間でしたが、ありがとうございました!

来店日:2022年9月19日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初ブリーチで少しどきどきでしたが、素敵な色にしてくれました✨

💫ダメージ90%以上カット💫💖ケアブリーチイヤリングカラー+トリートメント【イルミナ・アディクシー】💖 ¥5,500

来店日:2022年9月17日来店回数:4
  • あきなのプロフィール画像

あきなさんの口コミ

大満足です! イヤリングカラーの色を2色で迷っていたら迷っている色を片方ずつ入れてもらえてすごく嬉しかったです! 全体のカラーもイヤリングのカラーも理想のカラーにしてもらえて大満足です! 色落ちして欲しくないくらいに気に入っています💕

来店日:2022年9月17日来店回数:2
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

曖昧で優柔不断な私ですが、しっかりとカウンセリングした上で希望をまとめてくださり、納得いく髪型髪色に仕上がりました!また利用したいです♡

来店日:2022年9月12日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

語彙力のないオーダーばかりしてしまったのですが,最高に可愛くしていただきました!!初めてのイヤリングカラー大満足です!ありがとうございました🥰

来店日:2022年9月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

要望した以上に満足のいく仕上がりにしてくれました!カラーが綺麗に入ってくれたので色落ちどうなるのか楽しみです😆髪もサラサラな状態で仕上がったので触るのが気持ちよすぎて永遠に髪をわさわさしてます笑また利用したいと思います!

来店日:2022年9月4日来店回数:4
  • namiのプロフィール画像

namiさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしていただいて、こちらがうまく伝えられなくてもすごくいい感じにしてもらえてとても嬉しかったですし、カラーもとても気に入ってます! 色々お話しもできてとても楽しかったです!また行きたいと思いました!ありがとうございました😊

来店日:2022年9月1日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧に施術していただいて、カラーやカットについても詳しく説明してくださったので安心できました✨ 色落ちも楽しみで大満足です!

💫平日限定💫韓国風🇰🇷顔まわりカット+艶カラー+キューティクルトリートメント ¥3,900

来店日:2022年9月1日
  • ありちゃんのプロフィール画像

ありちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 前回と同様、要望どおりに凄く綺麗に染めてくださってとても満足しています!全体もイヤリングカラーも透明感があってすごく可愛いです! またよろしくお願いします✨

○ミニモ限定○✨イヤリングカラー✨【ブリーチ希望の場合事前にご相談ください!】 ¥2,000

来店日:2022年8月31日来店回数:6
  • chinaのプロフィール画像

chinaさんの口コミ

高校生の私にもご親切に接してくださり、巻いたことが数回しか無いと言ったら巻き方を丁寧に教えて頂けました!完成も理想でとても満足です‼️ またお願いしたいと思います🎶本日はありがとうございました!

来店日:2022年8月26日
  • 𝗁𝗂𝗂のプロフィール画像

𝗁𝗂𝗂さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと細かいところまで確認していただき、長さも量も満足です! 顔周りも作っていただき、気に入りました💞💞 推しの話も合って凄く楽しかったです🎶 ありがとうございました😌♡‴

来店日:2022年8月20日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

電車が遅延して到着が遅れてしまったのですが、予約通り詐術していただけ助かりました!ブリーチ毛で赤みも強く根元もかなり伸びていたのですがすごく綺麗に赤みも消して透明感のある色にしていただけました!また機会があったらよろしくお願いします🙇‍♀️

🔥ミニモ限定🔥♡Wカラー+1stepトリートメント♡ ¥6,800

来店日:2022年8月18日
  • みのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。 カットとカラーの仕上がりも満足です^_^ ありがとうございました!

来店日:2022年8月17日

ROIS 渋谷の詳細情報

• ROIS 渋谷の内観・外観1
  • ROIS 渋谷の内観・外観2
  • ROIS 渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-30-3 ニューアートビル 2階 (地図)
明治神宮前駅10分 / 渋谷駅7分 / 原宿駅14分
【渋谷駅B1出口7分】B1出口を出て正面に直進。キャットストリートをしばらく道なりに進み、交差点を渡ってファミリーマートの前を右折。少し進むと[ニューアートビル] 2Fに当店がございます。【明治神宮前駅7番出口8分】7番出口を渋谷方面に直進。途中向かい側に渡りバーミヤンの交差点を左折。しばらく道なりに進むと右手の[ニューアートビル]の2Fに当店がございます
渋谷駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-21:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00
現金不可