Qin shaire salon 原宿店所属・ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナの掲載

Qin shaire salon 原宿店所属・ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナの口コミ

とても可愛く仕上がりました!ʔ•̫͡•ʔ
    事前に送っていた理想の巻き髪画像通りに綺麗に巻いてくださり大満足です!

• なつさんの口コミ

本日はありがとうございました!!😊
    弟と一緒に来店して同時に施術をしていただいたのですが、とても手際が良く思っていたよりも早く仕上げていただけました!!
    また、色の提案が本当に上手でこちらの伝えたいことをしっかりと汲み取ったうえで提案をしてくださったので、仕上がりとても可愛かったです😭💗
    施術中も痛みなどないかたびたび声をかけてくださり、安心して過ごすことができました!
    また、よろしくお願いいたします☺️

• 💕さんの口コミ

希望通りのカラーとカットで満足です✨✨
    最後の仕上げの巻きも理想通りでした!!
    希望を丁寧に聞いていただけてお話もできて凄く楽しかったです!
    またお願いします🤲🏻

• かなさんの口コミ

今回もすてきなカラーに仕上げてくださいました✨

• senaさんの口コミ

相変わらず理想通りで完璧です〜!✨
    ゆりなさんにも癒されました!

• くさんの口コミ

カラーの相談にも快くのっていただき、可愛い色にしていただきました!楽しい時間をありがとうございました!

• めいさんの口コミ

初めてブリーチをしました!
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• のこさんの口コミ

綺麗にムラが目立たないように修正して下さりありがとうございました!!
    カウンセリングもしっかり貰うことが出来て良かったです!
    楽しくお喋りも出来ました!

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

ハイトーンかわいかったです🫶🏻

またのご来店お待ちしております☺︎

• maiさんの口コミ

18時から90分の予定でしたが前の方の施術が少し遅れていて18時15分から20時30分までかかってしまいました。

そのあとお買い物に行きたかったのですがどこもしまっていて泣く泣く帰りました🥲

90分で終われない施術なら120分の記載にして、早めに終わる方が他の方も助かると思います。

頑張ってください🎌

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました

お時間かかってしまい、大変申し訳ございませんでした。

mai様のメッセージを踏まえ、施術時間を見直します。

貴重なご意見ありがとうございました。

• さつきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、出来る色味の写真も見せて頂けて分かりやすかったです!
    髪色もとても可愛く、最大限出来る色を追求して頂きありがとうございました!!
    また利用したいと思います!✨

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

久しぶりのブリーチでドキドキだったかと思いますが、ご希望に近づけられ良かったです☺︎

ぜひまたのお越しをお待ちしております!

• まこさんの口コミ

希望の色を汲み取ってくださってありがとうございます!
    カットも状態を見て量を減らすご提案をいただき、来店時より扱いやすくスッキリしました◎またよろしくお願いします(^^)

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぜひまた機会があればよろしくお願いいたします!

• chさんの口コミ

いつも可愛くしてくれます!
    大満足です。
    またよろしくお願いします🤲🏻

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

昨日はお忙しい中ありがとうございました☺︎

ご満足頂けて嬉しいです!

ぜひまたお待ちしております☺︎

返信日:2022年12月11日
  • ユメノさんの口コミ

毎回可愛い髪色にして下さって、本当にありがとうございます💖🍃
    お話もたくさんできて楽しかったです(^_-)☆
    またお願いします✨

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

いつもありがとうございます♡

ライブ楽しんできてくださいね🌈

またお待ちしてます☺︎

ゆりな

返信日:2022年11月25日
  • なつさんの口コミ

今日はありがとうございました🥰✨
    忙しそうだったのですが、忙しいながらもとても丁寧で明るい接客でした!優しい雰囲気でお話もとてもしやすかったです。色々な話題でお話出来てとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。カラーの色味も希望していたイメージのようにしていただけて、仕上げの巻きもとても可愛くしていただけました!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします😊

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

バタバタしてしまい、申し訳ございませんでした💦

そして嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😭♡

また機会がありましたらぜひご担当させてください!

• きづさんの口コミ

理想通りにカットしていただけました。
    コテの使い方も丁寧に教えていただき、朝思い出しながらセットして見たら、上手にできました!ありがとうございます!

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

コテで巻くことはなかなか難しかったりもしますが、よかったです〜♡

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• なつきさんの口コミ

とても可愛い色に染めて頂き嬉しいです!
    初ブリーチでしたが、染みないか確認を沢山して下さったり、丁寧に施術して貰いました。
    店内も清潔感があり、落ち着いていて過ごせます。

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

この度はありがとうございました!

初めてのブリーチ、ドキドキでしたよね💦

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• 彩さんの口コミ

こちらのミスでバタバタしてしまったにも関わらず丁寧に接していただいてほんとにありがとうございました!

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

この度はありがとうございました!

学園祭に合わせてのカラーご担当させて頂き嬉しかったです!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします、

• しさんの口コミ

3回目ですが、毎度丁寧に要望を聞いてくださります!
    家でのケアの仕方も教えてもらえるのがすごくありがたいです!

• 青柳さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とっても可愛い理想の色にして頂けてとても嬉しいです⸜🙌🏻⸝‍
    またお願い致します❣️

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

次回はもっと薄ピンクやりましょう☺︎

またのご来店おまちしております!

yurina

返信日:2022年10月29日
  • jewooさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました!
    メッセージの対応も丁寧で、希望通りのカラーとカットをして頂けてとても満足しています!是非またお願いしたいです!!

Qin shaire salon 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す