pualiceピュアリスPualice 船崎

Pualice 船崎のメニュー
Pualice 船崎のフォト
Pualice 船崎の口コミ

喜さんの口コミ
丁寧に1時間ほどで施術していただきました。ぱっちりカールがついてます。ありがとうございました。
来店日:2025年12月26日
Pualice 船崎さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりのカールを気に入っていただけて、とても嬉しいです。ぱっちりカールとてもお似合いでした😌💫 また機会がございましたら、ぜひお任せください。 お会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2025年12月30日
きじとらさんの口コミ
昨日はまつ毛パーマをして下さりありがとうございました。 バッチリ上がり満足です。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
来店日:2025年12月19日
Pualice 船崎さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 また機会がございましたら、ぜひお任せください。 お会いできるのを楽しみにしております🫧🌿
返信日:2025年12月23日
匿名さんの口コミ
涙によるトラブルの発生をご忠告してくださり、ご丁寧に対応頂けました!束感あってすごくいい仕上がりになりました!
来店日:2025年12月17日
Pualice 船崎さんからの返信
この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます。 涙による影響も最小限でお仕上がりをご満足いただけたようで、安心いたしました😌 束感もとてもお似合いでした🫧 これからも少しずつ技術を磨いていきますので、また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🌿
返信日:2025年12月20日
Pualice 船崎のアピールポイント
⚠️《すぐ予約のみ》 のご案内となっております 南森町駅 / 大阪天満宮駅すぐ
ご覧いただきありがとうございます 大阪・南森町のアイラッシュサロン Pualice です🫧 🌿ただいま、デビュー前の技術向上のため 練習モデル様を募集しております🌿 ※ご予約は《すぐ予約》のみの受付となります。 メッセージでお問い合わせいただいた場合、 キャンセルとなる場合がございますので 恐れ入りますがご了承くださいませ🙇🏻♀️ ※こちらは技術向上を目的とした募集のため、 仕上がりに関するクレーム・お直しはお受けできかねます。 ご理解のうえご協力いただけますと幸いです🍃 カウンセリングから施術まで、 丁寧に心を込めて対応させていただきますので、 すべてご了承のうえでご予約をお願いいたします🌼 ─────── ✧ Design ✧ ─────── ・カール:J / C / D ・太さ:0.1mm・0.15mm・0.2mm ・長さ:9〜13mm ・毛質:セーブル / フラット (フラットは 0.15mm・0.2mm のみ)
Pualice 船崎のプロフィール
- 美容師免許