当日限定メニュー特集
VENUS BELT kiriの掲載
VENUS BELT kiriのプロフィール画像

VENUS BELT 新宿ビーナスベルトシンジュクVENUS BELT kiri

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅8分

4.5

• 掲載者がピックアップ
    あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とてもフレンドリーな方で過ごしやすい雰囲気でした。 色々とお話をしながらも、ネイルの方も上手に丁寧に仕上げていただきました。 今回、マグネットでお願いしましたが、磁石の当て方で見え方が違うことなどを丁寧に教えてくださり、とても可愛い仕上がりになり、満足しています。ありがとうございました。

‼️無料‼️3/5 13:00~ 【オフ込みワンカラーモデル募集💘】※現在のお爪の状態を写真送付 ¥0

来店日:2025年3月5日
  • ぬぴっのプロフィール画像

ぬぴっさんの口コミ

スムーズな施術でとてもかわいく仕上げてもらいました。 ありがとうございました✨

‼️今日‼️5/12 19:30~オフ込み定額デザインモデル募集💘】※現在のお爪の状態を写真送付 ¥0

来店日:2025年5月12日
  • 麗のプロフィール画像

麗さんの口コミ

今までしてきたネイルの中でダントツお気に入りですт_т♡ 施術もとても丁寧で痛くないのにスピーディーで、これから通いたいレベルです!ありがとうこざいました!!

‼️無料‼️5/4 16:30~オフ込みパーツ乗せ放題モデル募集💘】※現在のお爪の状態を写真送付 ¥0

来店日:2025年5月4日

VENUS BELT kiriのアピールポイント

本日🈳有り‼️絵を描くことが好きなので、落書きネイルお任せ下さい💅3Dパーツ作成も大好きです!

---必ずお読みください--- 『 新宿駅 』より徒歩10分のサロンです 🎀🎶 👩🏼‍🔬🪸ネイル💘🧚‍♂️ 御手元のお写真も送っていただきたいです。 お日にちぜひお問い合わせください🏄 🌟必ず注意事項をお読みいただいてからご予約をお願いいたします。 モデルをご希望の方は、メッセージのやり取りを 行う為、必ず【❤️をタップしてお気に入り追加後】 施術内容と注意事項をご確認の上、 ご予約のお問い合わせをお願い致します。 ※❤️を押していただいた方のみご連絡させていただきます。 ⚠️お問い合わせの際には爪が分かるよう、写真の添付もお願い致します。 ⚠️こちらからご連絡後、お客様の返信を持って 確約となります。返信が24時間以内になかった場合は、 お客様のご都合によるキャンセル扱いとさせていただきます。 ※ ご予約は先着順となります。 ※ 一般来店のお客様用のお電話となっておりますのでお店への直接のお電話でのお問い合わせは ご遠慮下さい。ミニモでのやり取りをお願い致します。

VENUS BELT kiriのプロフィール

はじめまして🫧新宿でネイルをしてますkiriです!

得意な施術
個性派ネイル、手描きネイル
施術について
⚠️掲載内容をご確認の上ご予約よろしくお願い致します
趣味・好きなこと
絵を描く
資格・役職
ネイル検定1級、ジェルネイル上級

VENUS BELT 新宿の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-9-13 石川ビル 5F (地図)
西武新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅8分
西武新宿駅
現金不可
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC