かな ⭐️の掲載

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅10分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

1件のメニュー中11件表示

• ※Jr.スタイリストが担当※《練習モデル様限定メニュー》お顔の産毛スッキリ✨メンズ美肌ワックス脱毛(ヒゲ以外の全顔)の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • 脱毛

全員¥0
    全員¥0
    ミニモ
    限定
    通常5,500円のメニューです♪
    お顔全体のうぶ毛や古い角質を優しく取り除く脱毛方法です。ワックスを使用して毛を根元からしっかり除去するため、シェービングでは得られないツルツルで明るい素肌へ導きます。 こんな方におすすめ! ✔︎ 顔のうぶ毛が気になる ✔︎ 毛穴が気になる ✔︎ 肌のトーンを明るく見せたい ✔︎ カミソリ負けしやすい 施術のメリット ◎ 毛穴の黒ずみや角栓が目立ちにくくなる ◎ 化粧水や美容液の浸透がアップ ◎ 約3​〜​4週間ほどツルスベ肌が持続 🚨 ミニモモデル様 募集条件 🚨 以下の条件をご確認のうえ、ご予約をお願いいたします。 ✔️ 【かな】ではなくJr.スタイリストが施術を担当します。仕上がりはスタイリストがチェックいたします。 ✔️ Before/After写真のSNS掲載にご協力いただける方 ✔️ ミニモの口コミ投稿が可能な方 🌿フェイスワックス施術前の注意事項🌿 ワックス脱毛の効果を最大限に引き出し、安全に施術を受けていただくため、以下の点にご注意ください。 ✔ 顔剃りを4週間以上行わないでください。 ✔ 皮膚科のお薬(イソトレチノイン、レチノール等)服用している方は一週間は使用をお控えください。 ✔ 一週間以内に大事な予定がある方はお控えください。 ✔️ 肌荒れ・過度な乾燥・一週間以内の日焼けなどが見られる場合、安全を考慮し施術をお断りすることがございます。 ✔ ノーメイクでのご来店をお願いいたします。 ✔ 体調を整えてご来店ください。   ご不明点がありましたら、お気軽にお問い合わせください! ご予約お待ちしております✨
  • 1

エステティシャンからの注意事項

レッスンモデル価格となります。仕上がりがご希望に添えない場合もございますのでご了承下さいませ🙇‍♂️ ⚠️即時予約の為、お電話にて日時のご変更をお願いする場合が御座います。 ⚠️ご予約のキャンセルは前日の営業時間内までにご連絡お願い致します。 ⚠️無断キャンセルは悪質なキャンセルとして取り扱いさせていただきます。

眉ラボ 新宿の詳細情報

• 眉ラボ 新宿の内観・外観1
眉ラボ 新宿
東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA館1015号室 (地図)
新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅10分
隣にカラオケ館の看板があります。
新宿西口駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC