美容室'amo所属・hina ︎︎の口コミ
- 掲載者がピックアップ

あきんこさんの口コミ
1週間前に来店しました😌マツエクはモチが大事なので、あえて1週間経ってから口コミしています!結論から言うと最高でした😊仕上がり良くても、当日にマツエクだけがポロポロと取れるお店もあります。1週間で半分くらいになった事もあります…150分と記載されてましたが、2時間もかかりませんでしたし、左の目尻が取れやすい事を伝えるとグルー多めに付けますと対応してくれたうえに5本多く付けて下さいました✨そして1週間経った今でもいい状態で、大満足です☺️是非また来店したいです。ありがとうございました✨
来店日:2026年2月4日
hina ︎︎さんからの返信
あきんこ様、先日はご来店いただきありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉をいただけて本当に励みになります🥺 今の実力に満足せず、これからも技術向上に向けて精進してまいります😌 この度は素敵な口コミをありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております💖 今後ともよろしくお願いいたします🙌
返信日:2026年2月10日
ゆっさんの口コミ
マツエクのケアなど色々と丁寧に教えてもらい 参考になりました。 仕上がりも長持ちさせたいほどとても良かったです😊 忘れ物をしてしまいましたがスタッフの人の丁寧で親切な対応でとても助かりました。
来店日:2026年2月12日
hina ︎︎さんからの返信
ゆっ様、先日はご来店頂きありがとうございました✨️ 沢山お話できて楽しかったです🥺 またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年2月19日
Shizukaさんの口コミ
口コミの方を参考に、私も1週間経過後に口コミを入力させていただきました! 1週間経過した今でもちゃんとついてて、当日の対応含めて大満足です! 迷われてる方は是非おすすめです🫶🏻✨ またぜひお願いしたいです! ありがとうございました😋💓
来店日:2026年2月12日
hina ︎︎さんからの返信
Shizuka様、先日はご来店いただきありがとうございました✨ 久しぶりのマツエクをお任せいただけて、とても嬉しく思っております☺️ またお会いできるのを楽しみにしてます🫶 この度は、とても励みになる素敵な口コミを本当にありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2026年2月22日
ちいさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!
来店日:2026年2月11日
hina ︎︎さんからの返信
ちい様、本日はご来店いただきありがとうございました💞 この時期は乾燥しやすいので、よろしければ美容液などで保湿ケアしてみてください😊 またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします✨️
返信日:2026年2月11日
jinmayさんの口コミ
思ったより早く終わってよかったです。綺麗につけていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします
来店日:2026年2月8日
hina ︎︎さんからの返信
jinmay様、先日はご来店いただきありがとうございました✨️そう言っていただけてとても嬉しく思います🥺またの機会がございましたらよろしくお願いいたします😌
返信日:2026年2月9日
ゆりさんの口コミ
メッセージのやり取りもご丁寧で、施術中も不快感なくとても綺麗に仕上げていただき、大変満足です✨ありがとうございます☺️
来店日:2026年2月8日
hina ︎︎さんからの返信
ゆり様、先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました⛄️💞 お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思っております🙌(素敵な口コミまでありがとうございます🥺) ぜひ今後ともよろしくお願い致します☺️✨✨
返信日:2026年2月10日
Mさんの口コミ
丁寧で綺麗に仕上げて頂き凄く満足でした。 ありがとうございました!
来店日:2026年2月5日
hina ︎︎さんからの返信
M様、先日はご来店頂きありがとうございました✨️ ご満足いただけてとても嬉しいです♡ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年2月8日
ぽこさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2026年2月4日
hina ︎︎さんからの返信
ぽこ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 そしてとても励みになる口コミまでありがとうございます✨️ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2026年2月8日
- 1