4.5
仕上がりが抜群に良いです!施術して頂いてから3日経ちましたが根元からの立ち上がりが保たれております。
施術中に今までして頂いていたマツパやパリジェンヌとは違ってとても丁寧で時間をかけて頂いているなぁと感じておりましたが…ここまで仕上がりに違いがあるとはびっくりしております。
ぜひ機会があればまたお願いしたいと思っております。
笑顔で話し方も優しくて、施術も満足!
終わった直後はとても綺麗だったのですが術後10日くらいにしてほぼ取れちゃいました😂
研修中とのことで、技術力がとても高いというわけではないですが、丁寧な接客だったためそこまで悪い印象ではなかったです。
デザインも希望通りになっていますし、持ちも悪くないです!
施術中にまつ毛が引っ張られたり、ピンケットが瞼に刺さることが何度かありましたが、研修中と明記されていたので特に気になりませんでした。
多少、斜めになってしまったり逆さになっちゃったものもありましたが、1ヶ月経っても半分くらいのこってます!ありがとうございましたー!
右目と左目であまりにも違い、右目に関しては曲がった癖がついてしまい、施術した三週間目の現在でも癖が取れません…
お値段も安いし、研修の方だったので仕方ないかと思いますが接客はとても良いだけに残念です。
綺麗に丁寧にやっていただきました。
今朝気づいたのですが、右目の下まつ毛のけっこうな範囲がカクッと折れ曲がって癖づけられてしまってました、、、
技術向上していただきたいので、あえて口コミさせていただきました。
これからも頑張ってください。
40代前半
メニューには120分と記載がありましたが、90分でキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
お会計とお見送りが他の方だったのが少し残念でした。
施術もとても丁寧でとっても可愛く仕上げてもらいました♡今までのエクステの中で1番お気に入りですありがとうございました(՞ . ̫ .՞)"
まつげの背術丁寧だったが、最後テープ剥がす時ゆっくり剥がさず痛かった。今でもヒリヒリしている
利用させていただいたのは、今回で3回目でしたが
いつも相手の好みや雰囲気に合わせて、仕上がりや施術中の会話のトーンを変えてくださいます✨✨
他店だと倍以上の仕上がりを、約半額でやってくださるので、本当にコスパが良いと思います!!!!!
右と左で上がり具合が違って、目を開けた時に元々右目の方が二重幅狭いのに、まつ毛が二重幅まで届いていません
逆に左目は二重幅広いのにまつ毛も二重幅を超してるのですが、、、
テープも今までの他店での施術と比較して、違和感がすごかったのですが、それでもロッドがグラグラしてて、グラグラしてたまま最後まで施術されてたので、それが左右差出てる原因になってしまったのでしょうか?
評価が良かったし急な予約だったので見落としていましたが、研修の方だったのですね。
金額が安いので仕方無いと思うしかありません。
仕上がりが抜群に良いです!!!
また予約します!!!
マツエクオフをして、初めてパリジェンヌしてもらいましたが、すごく丁寧にまつ毛をあげてもらえました!✨
施術直後はあんまり上がってるのが分からなかったんですけどマスカラしてみたらすごく綺麗でした💖
ありがとうございました🎀
根本からバチっと上がったパリジェンヌの綺麗な仕上がりに大満足です。また予約させていただきたいです♡
施術して頂いてから1週間が経ちましたがまつ毛のばらつきもなく綺麗な状態で保たれていてとても満足です!
施術中は染みたり痛くなったりすることもなく、楽しくお話しながら相談にも乗ってもらいまたお願いしたいと思いました^ᴗ ·̫ ᴗ^
ありがとうございました✨
とても綺麗にやっていただき本当にありがとうございました!大満足です!
とても丁寧で、素敵な施術でした!
仕上がりも望んだ通りで、満足です!
ありがとうございました♡とても満足です!
なんの声かけもなく急に施術が始まったり、耳元で大きな音を立てられたり、どことなく無愛想な感じがして、ちょっと残念でした。
カウンセリングも過去一雑で、お直しができないこととデザインの指定ができないことを一方的に伝えられて終わりました。