40%以上オフ!ミニモSALE
✾登戸ネイルサロン✾ AYAKAの掲載
✾登戸ネイルサロン✾ AYAKAのプロフィール画像

CAN I DRESSY FORBELL ✾登戸ネイルサロン✾ AYAKA

登戸駅3分 / 向ヶ丘遊園駅12分

✾登戸ネイルサロン✾ AYAKAのメニュー

✾登戸ネイルサロン✾ AYAKAのフォト

✾登戸ネイルサロン✾ AYAKAの口コミ

• ikyさんの口コミ

とても施術も接客も素晴らしかったです。

✾登戸ネイルサロン✾ AYAKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡💅嬉しい口コミもありがとうございます☻ご近所のお話しも出来て、ネイルも気に入っていただけたようで、嬉しいです(^^)また機会がございましたらよろしくお願いします♪

返信日:2024年9月28日
  • まほさんの口コミ

ファイルの形や色の相談など親身にのってくださいました🙇🏻‍♀️
    かわいいネイルで大満足です!ありがとうございました🤲🏻

✾登戸ネイルサロン✾ AYAKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨💅ネイルも気に入っていただけて嬉しいです♡念願のバレリーナの形がとてもお似合いでした(^^)折れてしまい剥離した部分が伸びて、元のお爪に戻るまでしばらくかかると思いますが、ネイルを楽しみつつお気を付けてお過ごし下さい♪又機会がございましたらよろしくお願い致します✨☻

返信日:2024年9月12日

ずいぶん伸びてしまった足の爪…手際よくかつ丁寧に施術していただきました。すっきりしました!
    今回はオフのみでしたので次回はぜひネイルしていただきたいです!

✾登戸ネイルサロン✾ AYAKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨(^^)口コミもいただけて嬉しいです♡お爪の長さもカットして、スッキリしていただけて良かったです。是非お爪の為に今後もオイルケアを続けてみて下さい💅又機会がございましたらよろしくお願い致します♡

返信日:2024年9月3日

✾登戸ネイルサロン✾ AYAKAのアピールポイント

ジュニアネイリストです☻丁寧に心を込めて施術させていただきます✨よろしくお願いします(^^)

★平日10時~・12時〜の受付けのみとなっております☻12時〜はオフなしのみになります。

※現在練習モデルさんを募集させていただいております(^^)ご希望日があればご連絡下さいませ*

☆10日・11日・14日・15日まだ空きございます☆

通常営業中での施術ですので、お店のお客様のご予約優先となっております。無料モデルさんのご予約はご連絡をいただいた後、お日にち・お時間を調整させていただきます。

オフのみ・他店様のジェルが付いた状態での(付替)はマシーンとアセトンを使ってのオフになります☆

お直し・クレームなどは一切お受けする事が出来ません🙏
お時間がかかる場合がございます。チェックをさせていただく時間がございます。余裕をもってお越し頂ける方、ご理解いただける方のみご予約をお願い致します🙂‍↕️

※シフトの都合によりお時間を変更をしてもらう事がございます。ご予約頂いた後、ご相談で日時を決めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします✨(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

※亀裂補強・長さ出しはお受けしていません。

✾登戸ネイルサロン✾ AYAKAのプロフィール

ジュニアネイリストです☻現在練習モデルを募集しております(^^)丁寧に心を込めて施術させていただきます。10時〜12時〜の受付けのみとなっております。よろしくお願いします。

ジェルネイル
練習モデルを募集しています。ラメグラはお好きなカラーを2色まで選んでいただけます✨お時間1時間半〜2時間ほど目安にご予約下さい。(仕上がりのチェックをさせていただきます)
ネイリスト検定2級

CAN I DRESSY FORBELLの詳細情報

神奈川県川崎市多摩区登戸新町358 エンゼルビル1F (地図

登戸駅3分 / 向ヶ丘遊園駅12分

小田急線登戸駅改札出て左折して頂き、エスカレーターを上がり左手へ直進し、そのまま南部線改札前を通り過ぎ(南武線改札は出て右へ)、つきあたり左の歩道橋を渡ってすぐ、左階段を下ります。そのまま100m程直進していくうちに右手にマクドナルド、左手に登戸第一公園がございます。公園を通り過ぎた辺り右手の半地下のガラス張りのお店です。CAN I DRESSY FORBELL のネイビーの看板があります。

登戸駅

川崎市多摩区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

CAN I DRESSY FORBELL付近の駅のネイルサロンを探す