EX by Ai hair(エクス バイ エーアイ ヘア)💎メンズモデル募集 /平原友愛💎

まごさんの口コミ
とてもカッコよくカットして頂きました! 施術中も和やかにお話してくれてすごくリラックス出来ました!
来店日:2026年4月24日
💎メンズモデル募集 /平原友愛💎さんからの返信
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! リラックスして過ごしていただけたことも安心しました😊 とても私も楽しく施術できました🫧 またカッコよくさせていただくので、ぜひお任せください! 次回もお待ちしております!
wataさんの口コミ
初めてのモデルでしたが、どの方も親身になって相談に乗ってくださり、楽しく施術していただきました。仕上がりも申し分なく、大変満足でした。 この度は施術いただき、ありがとうございました。
来店日:2026年4月24日来店回数:2回
💎メンズモデル募集 /平原友愛💎さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 初めてのモデルで不安もあったかと思いますが、任せていただきありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! これからも安心して任せていただけるよう努めていきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!
人さんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 細かいところまで仕上げるいい仕事です。 施術中の接客も飽きさせないもので、またお願いしたいです。
来店日:2026年4月22日
💎メンズモデル募集 /平原友愛💎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります…! まだまだ勉強中ですが、細かいところまで丁寧にを意識して施術させていただきました!🌟 またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!
KEVさんの口コミ
山本さんにヘアカットと眉毛ワックスの施術をしていただきました。丁寧な接客と理想に近い腕前で楽しかったです。機会があれば再度お願いしたいです。
来店日:2026年4月21日
💎メンズモデル募集 /平原友愛💎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりも接客もご満足いただけて嬉しいです! 施術中も楽しく過ごしていただけて安心しました😊 また気になるスタイルや眉毛など、何でもご相談ください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております! 山本
おのーさんの口コミ
2ヶ月近く美容室に行けておらず、かなり髪も伸びてましたが理想通りの髪型にしてもらえて大満足でした!!
来店日:2026年4月21日来店回数:2回
💎メンズモデル募集 /平原友愛💎さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! 久しぶりのカットを任せていただき、仕上がりに満足していただけて嬉しいです! 伸びてきた時の扱いやすさも意識しているので、またぜひメンテナンスお任せください! 次回のご来店もお待ちしております!
どぐさんの口コミ
大変優しく対応してくださりありがとうございました! ヘアスタイルなど親身に寄り添っていただき今後の方向性まで決まりました!
来店日:2026年4月20日
💎メンズモデル募集 /平原友愛💎さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! 私にとってはじめてのモデルとしてお任せいただき、本当にありがとうございました!✨ ヘアスタイルだけでなく、今後の方向性まで一緒に決められてとても嬉しかったです😊 これからも安心してお任せいただけるよう頑張ります! またぜひお待ちしております✨
返信日:2026年5月5日
- 1