💎メンズモデル募集 ウルフ/平原友愛💎の掲載
💎メンズモデル募集 ウルフ/平原友愛💎のプロフィール画像

EX by Ai hair(エクス バイ エーアイ ヘア)💎メンズモデル募集 ウルフ/平原友愛💎

レビュー41
岩本町駅7分 / 秋葉原駅6分 / 浅草橋駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    かのプロフィール画像

かさんの口コミ

自分の要望が多くありましたが柔軟に対応していただき、丁寧にカットしていただきました。仕上がりもとても満足です。まだ利用させてください

【❄️メンズカット無料❄️】💎迷ったらこれ💎似合わせメンズカット、1人1人にあった髪型を相談させていただきます🐬 ¥0

来店日:2026年4月21日来店回数:3

💎メンズモデル募集 ウルフ/平原友愛💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!! いろいろご相談いただけてすごく勉強になりました! 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです😊 またぜひお気軽にご相談ください! またお待ちしております🌟

返信日:2026年4月27日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございました!

来店日:2026年6月30日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

オーダー通りに切ってくれました! ありがとうございました!

来店日:2026年6月30日
  • ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

平原友愛様 本日は早朝より施術していただき誠にありがとうございました! カウンセリングから丁寧に色々聞いていただき、施術中も楽しい会話で楽しかったです😙 ご師匠様のアドバイスも素晴らしかったです! もうすぐのデビュー頑張ってください✂️⸒⸒ 次はパーマかカラーかお願いしようかなと…💇‍♀️

来店日:2026年6月25日
  • ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

丁寧にカットいただき感謝です。 あリがとうございます!

来店日:2026年6月23日
  • おのーのプロフィール画像

おのーさんの口コミ

人生初のシャドウパーマを施術してもらいましたが、とても嬉しい仕上がりで大満足でした!!

【❄️メンズカット❄️】+【🐳メンズパーマ🐳】🫧波巻き🫧スパイラル🫧ツイスト🫧ニュアンスなんでも🛁 ¥2,200

来店日:2026年6月23日来店回数:3
  • 琉叶のプロフィール画像

琉叶さんの口コミ

とても話しやすく理想の色になり満足しました

【❄️メンズカット無料❄️】🫧ミディアムカットモデル🫧ボブウルフ/ウルフ/襟足長めはこちら ¥0

• Dexのプロフィール画像

Dexさんの口コミ

丁寧な対応、施術でした。 ありがとうございました。

• Nakaのプロフィール画像

Nakaさんの口コミ

サイドはフェードで刈り上げてトップは前回の散髪から伸びた分カットして7:3分けにして頂きました。洗髪→カット→洗髪→リキッドでセットまでスムーズに行って頂きました。ありがとうございました。上野のお話しや昨日のサッカーワールドカップのお話で楽しくリラックスしながら施術の時間を過ごせました。お店の場所も小学校の向かいにあり校舎から子供達の声が聞こえてくる環境でとても良いなと思いました。ありがとうございました。

【❄️メンズカット無料❄️】🫧ベリーショートカットモデル🫧フェード/刈り上げなど ¥0

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とても話しやすく、終始楽しい時間を過ごせました! 仕上がりも気に入っています。 丁寧な施術ありがとうございました。またお願いしたいです!

来店日:2026年6月22日来店回数:3
  • まごのプロフィール画像

まごさんの口コミ

フェザーパーマをやって頂きました! パーマ感もカットもとても良きで大満足です! ヘッドスパもしてもらい、凄く心地良かったです! お話もすごく面白くて楽しかったです!😆

来店日:2026年6月17日来店回数:2
  • ダイのプロフィール画像

ダイさんの口コミ

担当の方が代わって急なことだったが、イメージや要望を良く聞いてくださり、きちんと切っていただいた。

【❄️メンズカット❄️】+【🐳メンズパーマ🐳】🫧波巻き/スパイラル/ツイスト/ニュアンスなんでも🛁 ¥2,200

来店日:2026年6月16日
  • ぼぶちゃんのプロフィール画像

ぼぶちゃんさんの口コミ

希望の髪型、切る長さについて、写真を示しながらしっかり確認していただきイメージ通りの仕上がりでした。

来店日:2026年6月16日
  • ハナミズキのプロフィール画像

ハナミズキさんの口コミ

2回目のモデルで来店しました。 カウンセリングは勿論、施術中も なりたいスタイリングやオススメのシャンプー等教えて下さいました! 直毛で髪質が特殊なのですが、2回とも大満足の出来上がりです。 是非またよろしくお願い致します!

来店日:2026年6月12日来店回数:2
  • 大樹のプロフィール画像

大樹さんの口コミ

カウンセリングで髪型の提案を色々して頂き希望通りの髪型になりました。 施術もとても丁寧で楽しく話しながらカットしてもらえました。 またカットをお願いしたいです。 ありがとうございました🙇

来店日:2026年6月11日
  • amanexyzのプロフィール画像

amanexyzさんの口コミ

仕事帰りにカットしていただきました。 当方の都合で一度リスケしたのですが、快くうけていただき、施術もスムーズでした。ありがとうございます。体調管理に気をつけて、がんばってください

来店日:2026年6月10日

💎メンズモデル募集 ウルフ/平原友愛💎さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 施術もスムーズだったと感じていただけて安心しました! 温かいお言葉までありがとうございます😊 またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

楽しくお話しながらカットしていただき、ありがとうございました。 イメージの画像に近い髪型に、相談しながら決めることができたので満足しています。

来店日:2026年6月10日

💎メンズモデル募集 ウルフ/平原友愛💎さんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます! こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました😊 イメージの画像に近いスタイルになり、ご満足いただけてとても嬉しいです✨ また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください! ご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

シャワーに移動する際の髪の毛を履けるという小さな心遣いなど、とてもありがたかったです。

来店日:2026年6月10日来店回数:2

💎メンズモデル募集 ウルフ/平原友愛💎さんからの返信

この度は2回目のご来店で本当にありがとうございました! そして嬉しい口コミまでありがとうございます😊 細かいところまで見ていただけてとても嬉しいです✨ 楽しくお話できて私自身も楽しく過ごせました✋ これからも快適に過ごしていただけるよう頑張ります! またぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️

• 心優のプロフィール画像

心優さんの口コミ

カットモデルとして初めて伺いましたが、大満足の仕上がりでした! とても明るくて話しやすい雰囲気だったので、緊張することなくリラックスして過ごせました! 最初から最後まで本当に丁寧に対応していただき、技術面でも仕上がり大満足です!モデルなのが申し訳ないくらいクオリティが高くて、周りからも好評でした!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2026年6月5日

💎メンズモデル募集 ウルフ/平原友愛💎さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのカットモデルで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました😊 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!周りの方からも好評だったとのお言葉が励みになります✨ またぜひ担当させてください!ご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• 陽介のプロフィール画像

陽介さんの口コミ

うまいし、コミュニケーションもとってくれてよかったです。とても評価がいいと思いました。ゆでガエルにならないように頑張ってください。ありがとうございました。

【❄️メンズカット無料❄️】🫧ショートカットモデル🫧マッシュ/スパイキーショートなど ¥0

来店日:2026年6月1日

EX by Ai hairの詳細情報

• EX by Ai hairの内観・外観1
  • EX by Ai hairの内観・外観2
  • EX by Ai hairの内観・外観3
東京都千代田区 神田 佐久間町3-27-3 ガーデンパークビル1F (地図)
岩本町駅7分 / 秋葉原駅6分 / 浅草橋駅7分
【JR秋葉原駅】昭和通り口の改札を背にして「中華そば幸楽苑」が見えます→信号を幸楽苑側に渡ります→左に進み、CoCo壱番屋の次の曲がり角を右折し200メートルほど進みますと右手にEx by Ai hair 当店がございます。道を挟んで向かいには三井記念病院・区立和泉小学校がございます。【日比谷線秋葉原駅】1番出口→にCoCo壱番屋→後は上記と同じようにお進みください。迷われた場合はお電話下さい。
岩本町駅
月 10:30-19:00 火 10:30-19:00 水 10:30-19:00 木 10:30-19:00 金 10:30-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日