これまでで1番仕上がりがよく、とても嬉しいです🤍
丁寧に対応して下さり、ありがとうございました🙇
すごく丁寧にやって下さりありがとうございました☺️
しっかり上がっていてとても満足です!
機会があればまたお願いします🥺
今までにないくらい丁寧にぱっちりしていただけました。ありがとうございました。
施術がとても丁寧で安心して任せられました。まつ毛の上がり方も綺麗で満足です!
仕上がりは良かったのですが、声かけが少なすぎて終始不安でした。オフの時に左目が沁みて、申し出たのにもかかわらず、すみませんの一言がなく、はいだけでした。オフの際ツイザー?のせいかチクチクもしました。指導者の方が最後確認してくれたのは安心でした。ありがとうございました。
1000円で受けられたのが信じられないくらいの大満足な出来でした。ありがとうございました!
とても綺麗に上げてもらえました!最高です。ありがとうございます!
始まる前に、自分のまつ毛に合っているカールについて、詳しく説明して頂けたので、安心して施術を受けることができました。
とてもリラックスできる空間で、爆睡でした笑
また伺いたいです!
すごく丁寧に施術していただいて大満足です!
いつもナチュラルに上げてもらっていたのを
少し上げ気味がいい…という、わがままな要望をくみ取っていただき、好みの仕上がりになり満足です!
今回も綺麗にまつ毛を上げて下さりありがとうございました!
毎回丁寧に施術して下さり、もちも良くてとても満足です☺︎
カウンセリングから丁寧で、仕上がりもとっても綺麗に上げて頂き、大満足です♪ありがとうございます☺︎
まつ毛パーマをしてもらうのが3回目くらいですが、毎回本当に綺麗に理想通り仕上げていただき、もちもすごくいいのでまた機会があれば予約させていただきます❕
仕上がりは上下共にパッチリしたので満足です。
ただ、施術中にアイリストさんの髪の毛(おそらく前髪)が顔に触れる感覚が何度もあり、不快でした。
また、カールの種類で迷ったので、まつ毛の状態を見ていただき、どれにすれば良いと思うか判断して欲しいとお伝えしましたが、結局どのカールになったのか言われないまま施術開始となり、施術後に「このカールで仕上げました」と説明されました。
施術開始前に一言説明があると嬉しかったです。
とても綺麗に仕上げてくださったので概ね満足しておりますが、上記部分だけ今後改善されると嬉しいです!応援しています。
目尻の方がパーマがかかっていなくて、全体的にばらつきもあり落ち込んでしまいました。対応などはとても良かったです。
とても丁寧に対応してくださり、安心してお願いできました🌸私の目の形にあったパーマを教えてくださり、参考になりました!パッチリ上がって嬉しいです!ありがとうございました😊
少し時間が遅れてしまったのですが、上のみで対応して頂きました。とても仕上がりに満足できました!
3回目のリピーターです💗
滅多に良くも悪くも口コミの方は書かないタイプの私ですが、みやむらさんの施術は最高です🎀
何度も染みないか、気になる点はありませんか?など聞いてくださり、カールなどの説明も御丁寧でわかりやすかったです❤
またお日にちが会えば行きますっ!
いつもありがとうございます🙇️💕
ぱっちり上がってとても良いです!
しっかり希望通りにまつげパーマして頂きました!