西武新宿駅5分 / 新宿駅12分

アイラッシュリゾートカハラ 新宿店所属・アイリスト 🍓みやりのメニュー

アイラッシュリゾートカハラ 新宿店所属・アイリスト 🍓みやりのフォト

アイラッシュリゾートカハラ 新宿店所属・アイリスト 🍓みやりの口コミ

• ささんの口コミ

先日はありがとうございました。とても綺麗に上下マツパをしていただき、お値段以上すぎました、、!!

• にこさんの口コミ

豊富なデザインから選べて、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    お値段以上の仕上がりでとっても可愛く大満足です!
    ありがとうございました❣️

• まみむめもさんの口コミ

爆睡してしまい申し訳ございませんでした😂
    まつげの生え方で当初の予定よりも似合うカールに変更してくださいました!仕上がりも満足しています!ありがとうございました☺️

アイラッシュリゾートカハラ 新宿店所属・アイリスト 🍓みやりのアピールポイント

まつげパーマ技術習得のため練習中です。根元からの立ち上げや丸みを出すカールなど、ロッドの種類を取り揃えています。お目元のお写真を撮影・SNS投稿しても大丈夫な方、お願いいたします🙇‍♀️

サロン業務優先となっており、お時間やお日にちのご変更をお願いする場合がございます。
あらかじめご了承ください。

デビューへの準備段階である為、ご希望に添えない事をご理解の上ご予約ください。
施術中や施術後に先輩スタッフがチェックいたしますが、スタッフの技術レベルの段階により仕上がり具合が異なります。
恐れ入りますが通常のサロン仕上がりをご希望の方はご予約をご遠慮下さいます様お願いいたします。
お時間の大幅な遅れがございますと、施術をお断りする場合や、エクステの持続力やパーマのかかりが悪くなる事がございますのでご注意ください。
お時間に余裕のある方、ご協力をお願いいたします。

アイラッシュリゾートカハラ 新宿店所属・アイリスト 🍓みやりのプロフィール

美容師免許

アイラッシュリゾートカハラ 新宿店の詳細情報

アイラッシュリゾートカハラ 新宿店

東京都新宿区西新宿7丁目8-11 美笠ビル401 (地図

西武新宿駅5分 / 新宿駅12分
西武新宿駅

その他 (現金のみ)

その他 (現金のみ)

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュリゾートカハラ 新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す