エルモサ AOIの掲載

• ジェルネイルが好評

エルモサ AOIの口コミ

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

最高です!!!今まで何十回とプロの方にやってもらいましたが、こんなに理想通りの仕上がりになったのは初めてです! 色もですが特に形がどこから見ても綺麗で、帰り道ずっと爪ばかり見てしまいました。本当にありがとうございました!また是非お願い致します!

【※10/31まで】◎オフ込みワンカラー/ラメグラデーション/カラーグラデーション 無料 ¥0

来店日:2025年10月28日
  • ぽんきちのプロフィール画像

ぽんきちさんの口コミ

細かくとても丁寧な施術をしてくださりました。希望通りの形、長さでとても気に入っています。お人柄も明るく、感じの良い方です。ありがとうございました。

来店日:2025年10月27日
  • マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

手際も良いし、感じも良いし、気遣いも適切ですし、何より満足のいく仕上がりでした。また機会があればお願いしたいです。

来店日:2025年10月24日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

グラデーション初めてでしたが、とても綺麗なカラーで仕上げていただきました。会話も振ってくれて楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

【※10/31まで】◎オフなし ワンカラー/ラメグラデーション/カラーグラデーション 無料 ¥0

来店日:2025年10月23日
  • 🩷のプロフィール画像

🩷さんの口コミ

素晴らしい^_^

【※10/20まで】◎オフ込みワンカラー/ラメグラデーション/カラーグラデーション 無料 ¥0

来店日:2025年10月17日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

色味などの相談も親身に聴いて頂いて良かったです

来店日:2025年10月16日
  • たんぽぽのプロフィール画像

たんぽぽさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 手際もよく、仕上がりも大満足です⭐︎ また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2025年10月16日
  • KORONのプロフィール画像

KORONさんの口コミ

とても可愛くしていただきました! 対応もとても丁寧で良かったです。 また機会があれば伺いたいと思いました☺️

【※10/14まで】◎オフ込みワンカラー/ラメグラデーション/カラーグラデーション 無料 ¥0

来店日:2025年10月14日
  • チのプロフィール画像

チさんの口コミ

丁寧に手際良く施術してくださいました。 仕上がりもめちゃくちゃ大満足です💖ありがとうございました!

【※10/14まで】◎オフなし ワンカラー/ラメグラデーション/カラーグラデーション 無料 ¥0

来店日:2025年10月10日
  • トイのプロフィール画像

トイさんの口コミ

カラーの相談も快くご対応くださり、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

来店日:2025年10月9日
  • 🌱のプロフィール画像

🌱さんの口コミ

丁寧に綺麗にやっていただけました!!!また機会がありましたらお願いしたいです。

【※10/7まで】◎オフ込みワンカラー/ラメグラデーション/カラーグラデーション 無料 ¥0

来店日:2025年10月6日
  • りゆのプロフィール画像

りゆさんの口コミ

とても部屋が綺麗で、綺麗に爪を整えていただき、色も可愛くて良かったです。機会あればまた行かせていただきたいです!

九月限定「ワンカラーorラメグラorカラーグラ」無料 ¥0

来店日:2025年9月29日
  • 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛さんの口コミ

可愛くしていただきました! 施術もスピーディーでよかったです。 ありがとうございました✨

九月限定「ワンカラーorラメグラorカラーグラ」無料 ¥0

来店日:2025年9月26日
  • グレネコのプロフィール画像

グレネコさんの口コミ

技術や知識も素晴らしく、会話もとっても楽しかったです♪施術もスピーディーでボロボロの爪がツルツルになりました💅✨ また、是非お願いしたいです♡

【9月中限定】オフのみ無料(ケア込み) ¥0

来店日:2025年9月25日
  • しずくちゃんのプロフィール画像

しずくちゃんさんの口コミ

とても手際良くオフしていただきありがとうございました♪

来店日:2025年9月17日
  • ともちゃんのプロフィール画像

ともちゃんさんの口コミ

オフ〜ケアまで丁寧に一生懸命施術してくださり、ありがとうございました。 爪が綺麗になり嬉しいです。 またお願いしたいです。

来店日:2025年9月16日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

とても丁寧にオフをしてもらえました!仕上がりも綺麗で満足です(^^) ディズニーや映画など色んなトークができて楽しかったです!おすすめ映画観てみます!

来店日:2025年9月12日
  • すぅのプロフィール画像

すぅさんの口コミ

来店日:2025年9月11日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

迅速で丁寧な施術と対応頂きました!ありがとうございました♪また御縁がございましたらよろしくお願い致します!

来店日:2025年9月9日
  • 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

とても手際良く丁寧かつ速さのあるオフでした!!ケアまで綺麗にしていただきとても大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました!!

来店日:2025年9月4日
  • 1

ネイル エルモサの詳細情報

• ネイル エルモサの内観・外観1
  • ネイル エルモサの内観・外観2
  • ネイル エルモサの内観・外観3
東京都千代田区神田佐久間町3-29-2 リヨンドール秋葉原201 (地図)
岩本町駅5分 / 秋葉原駅4分 / 浅草橋駅6分
JR秋葉原駅の昭和通り口改札から出て、目の前の信号を渡るとラーメンの幸楽苑さんがあります。信号を渡って頂き左方向に10メートルくらい進むと、マッサージ屋さん(鴎迪足道)があります。そちらを右に曲がって、真っ直ぐに2分くらい進みます。右側に「リヨンドール秋葉原」という黒いビルがあり、その建物の201室が当サロンです。(小学校の向かい側になります。)日比谷線の出口はA1になります。
岩本町駅