40%以上オフ!ミニモSALE
ビューティーアイラッシュ 松坂屋上野店所属・🫧Beauty eyelash上野店の掲載

御徒町駅2分 / 上野御徒町駅1分 / 上野広小路駅1分 / 仲御徒町駅3分

ビューティーアイラッシュ 松坂屋上野店所属・🫧Beauty eyelash上野店のメニュー

現在予約を受け付けていません

ビューティーアイラッシュ 松坂屋上野店所属・🫧Beauty eyelash上野店のフォト

ビューティーアイラッシュ 松坂屋上野店所属・🫧Beauty eyelash上野店の口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりも、上がり方もたいへん満足しています。目が大きく変わりました‼️

ビューティーアイラッシュ 松坂屋上野店所属・🫧Beauty eyelash上野店のアピールポイント

✨1名様限定✨無料まつげパーマモデル募集👀🤍10/24(木)14:00

🦋必ず掲載内容をご確認の上ご予約ください🦋

🌈ご予約・お問い合わせ・キャンセルなどは、全てミニモから承っております。店舗へのお電話はご遠慮ください。

🌈ご予約のお問い合わせは、先着順・ご連絡のお返事が早い方を優先させていただいております。
※最後の確定までご返信をよろしくお願いいたします※

🌈研修中のため、ご希望のお仕上がり・お時間内での確約が難しい場合もございます。お直しはできかねますのでご了承いただきご予約をお願いいたします。
※ベテランスタッフの指導の元行わせていただきます※

ビューティーアイラッシュ 松坂屋上野店所属・🫧Beauty eyelash上野店のプロフィール

美容師免許

ビューティーアイラッシュ 松坂屋上野店の詳細情報

ビューティーアイラッシュ 松坂屋上野店

東京都台東区上野3-29-5 アネックス1F (地図

御徒町駅

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティーアイラッシュ 松坂屋上野店付近の駅のマツエクサロンを探す