&seek&seek🫧 MOEKA
京急川崎駅7分 / 川崎駅10分 / 港町駅10分

メニュー・料金
アイリストからの注意事項
※施術の際に before・after・施術中の写真を撮らせて頂くことがあります!🙇🏼♀️ ※遅れる場合や、お店に迷われた場合はメッセージではなく、お店にお電話頂きますよう、よろしくお願い致します。 (⚠️当日のキャンセル、ご変更はお控え下さい。お時間15分以上経過してもご連絡がない場合はやむを得ずキャンセルと判断させていただきます。ご了承ください。) ※3ヶ月以内に目元の美容整形、レーシック、アートメイクをされた方は施術ができませんのでご了承ください。 ※ホットペーパーからのご予約を優先させて頂いておりますので、すぐ予約確定後にご変更をお願いする事もございます。予めご了承ください。 ※システムエラーが起きた際にはすぐ予約確定後に日時の変更をお願いする事がございます。予めご了承ください。 ※逆さまつ毛などでご施術が難しい方はお断りする場合がございます。予めご了承ください。 【お直しについて】 仕上がりに気になる点がございましたら、施術後3日以内にご連絡ください。 明らかな施術上の不具合については、状態を確認のうえ対応させていただきます。 なお、 ・お客様ご自身による扱いによるもの ・こすったり引っ張ったりした場合 ・うつ伏せ寝などによる乱れ ・美容液、クレンジング、油分などによる持続性への影響 ・デザインや長さ、本数など、お客様のご希望による変更 については、お直しの対象外となります。 施術後に気になる点がございましたら、できるだけ早めにご連絡ください。
&seekの詳細情報
神奈川県川崎市川崎区本町1-10-5東照第二ビル201 (地図)
京急川崎駅7分 / 川崎駅10分 / 港町駅10分
JR川崎駅北口改札から市役所通りをまっすぐ進んでいただき旧東海道に差しかかる交差点(右手に川崎信用金庫、左手に三井住友銀行)を左折して旧東海道沿いをお進み下さい。信号のある交差点を2つ超えた先にカクヤスと郵便局が向き合った1つ先の白とグレーのビルの2階に当サロン&see kがございます。京急川崎駅からも同様に旧東海道の通りまで直進して いただき、そこからは先程の説明通りです。