スリムビューティハウス 調布店所属・スリムビューティ ハウス 調布店の掲載

調布駅3分

スリムビューティハウス 調布店所属・スリムビューティ ハウス 調布店のメニュー

スリムビューティハウス 調布店所属・スリムビューティ ハウス 調布店のフォト

スリムビューティハウス 調布店所属・スリムビューティ ハウス 調布店の口コミ

• ナミさんの口コミ

初めてのエステで本当に最高でした!顔がトーンアップされていて満足です。🤩🤩
    カウンセリングもしっかりしていて本当に感動しました。🥰🥰
    またの機会よろしくお願いします。🙇‍♀️🙇‍♀️

スリムビューティ ハウス 調布店さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスを選んで頂き有難うございます。
    お肌変化実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    また機会がありましたらぜひお待ちしております(^_^)

返信日:2022年3月2日
  • mako3さんの口コミ

これを続けたら痩せれる未来が見えます。
    すたっふさゆもすごいやさしいです。
    美意識と向上心をいただきました

スリムビューティ ハウス 調布店さんからの返信

この度は嬉しい口コミ投稿していただき有難うございます♪
    骨盤ダイエット気に入って頂けて良かったです☺️✨
    綺麗になると楽しくなりますよね!!
    是非またご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年1月25日
  • はるかさんの口コミ

体重も落ちましたが、
    身体が全体的にすっきりと軽くなりました!

スリムビューティ ハウス 調布店さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスを選んでご来店頂き有難うございました。
    体重も落ち、全体的にスッキリ軽くなったとのことで、とても嬉しいです!(^^)
    骨盤ケアしていくことで全身痩せやすいお身体作っていくことができます。
    また機会がありましたらお待ちしております。

返信日:2021年6月24日

スリムビューティハウス 調布店所属・スリムビューティ ハウス 調布店のアピールポイント

【医療提携サロン💎骨盤ダイエット】お得なクーポン実施中💓本気の痩身サロンで贅沢自分磨き🥺🌈K-POPアイドル級✨美スタイルも夢じゃない!?【骨盤・痩身】

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚

😷コロナ衛生対策実施✖︎全スタッフ抗原検査実施💭

数あるサロンの中から当サロンのページを
ご覧いただきありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)b✨

「エステサロンに行くのは初めて…」
という方も安心してご来店下さい😊✨

丁寧なカウンセリングで
お客様の「理想」をしっかりとヒアリング致します!
ご希望に添って施術致します💕

💞あの大人気ユーチューバーさん方💞に
スリムをご体験いただいております( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❣️
気になる方はぜひチェックしてみてください🔍

☑️https://youtu.be/Tt5aEurH0XA

☑️https://youtu.be/63HL24iQSKs

☑️https://www.youtube.com/watch?v=BJDaKySWchY

⚠️動画で紹介されているコースは
現在募集しておりません⚠️
ご了承のほどお願い致します(>_<)

🌸オススメ🌸
【脚&ヒップ】👯‍♀️骨盤×セル脚集中🔥頑固なセル脂肪撃退🔥
▶️▶️▶️▶️80分1000円

【全身徹底痩せ】代謝UP本気ダイエット🏃🏻‍♀️🔥骨盤&代謝巡りSPECIAL💯
▶️▶️▶️▶️100分5000円

健康的な美しさが手に入る
オリエンタルエステをお得な価格で
是非ご体験ください(灬'ᴗ'灬)🎶

【骨盤ダイエット・痩身】

スリムビューティハウス 調布店所属・スリムビューティ ハウス 調布店のプロフィール

店舗Instagramもございます☺️💕
📷💓(@slimbeautyhouse_chofu)
サロンの雰囲気をぜひご覧ください🔍

くびれ・美ボディライン作りはおまかせ下さい✨
一人でも多くの方に憧れのボディラインを
叶えていただけるようサポートいたします♫꒰・◡・๑꒱

くびれ、美脚、二の腕

スリムビューティハウス 調布店の情報

東京都調布市布田1-36-9 調布Kビル5F (地図

調布駅3分

京王線の調布駅中央口を出てロータリーの方へ進みます。PARCOと三井住友銀行の間の通りをまっすぐ進み、一つ目の信号を渡ると、右手に「TOMAS」が入っているビルがあります。そのビル(調布Kビル)の5Fになります。

調布駅
支払い方法

電話番号

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 調布店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す