Miki Nailの掲載

4.0

4.3
  • asさんの口コミ

★★★★★

可愛く仕上げていただきありがとうございました🙇‍♀️

Miki Nailさんからの返信

ご来店ありがとうございます。またよろしくお願いします😊

返信日:2024年9月8日
  • chanMさんの口コミ

★★★★★

初めてお伺いさせて頂きました、
    評価が高かったので予約させていただいたのですが今までで1番酷かったと言えるほどでした。
    入店して席に着いてから挨拶も説明もなく施術に入り、施術中も「大丈夫ですか?」しか聞かれないので何を確認されているのか全く分かりませんでした。
    ジェルがかなり薄く、モデルだからケチってる?と思わせるような仕上がり。
    オフでかなり爪を削られたのかジェルがのっているのに触ると自爪がふにゃふにゃ動くほど薄くなってしまいました。
    また、エアコンの強風が直撃なので小さなブランケットを肩から掛けていても寒く、足はキンキンに冷え切っていました。
    練習モデルだとしてもお金を払っている以上、これは無いなと思いました。

Miki Nailのアピールポイント

ネイルモデルさん募集中ですワンカラー(ドライケア+保湿けア)1980円

練習中のため通常の施術時間より時間がかかる場合がございます。ご了承ください

Miki Nailのプロフィール

COCO NAILの詳細情報

COCO NAILの内観・外観1

COCO NAILの内観・外観2

神奈川県横浜市西区平沼1-3-10 横浜ユニハイム203 (地図

高島町駅6分 / 横浜駅8分

横浜駅東口を出て右手にある郵便局と崎陽軒の間の道を真っ直ぐ行きます途中の橋も渡り、ずっとまっすぐ行くとまいばすけっとが左手にあります、まいばすけっとを過ぎて左に曲がりコインパーキングの隣りのビルの2階です、ビルの前に郵便ポストがあります。エレベーターで2階に上がり エレベーターの隣り204室です。

高島町駅

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

COCO NAIL付近の駅のネイルサロンを探す