40%以上オフ!ミニモSALE
No.723 Yuiの掲載
No.723 Yuiのプロフィール画像

二子玉川駅6分

nailstudio no.723east所属・No.723 Yuiの口コミ

• まりどんのプロフィール画像

まりどんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました! 途中先輩の方が指導してくださってた時も熱心に取り組んでいて、好印象でした。 色味も仕上がりも満足だったので是非またお願いしたいです!

来店日:2026年2月12日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

1本1本ゆっくり丁寧に仕上げていただきました🍀 短め・先端細めのオーダーで規定外だったかも知れませんが、ファイリングも綺麗で好きな形にしていただけて嬉しかったです🌸 お色もとても素敵です🌻 この度はありがとうございました🙌 ーーー 以下、店舗への入り方を他媒体より転載いたします。これから行かれる方のご参考まで。 (私はたまたま通り掛かった住人の方のお陰で建物内に入れました) ーーーーーーーーーー (中略) 外階段の有る白いの建物がございます。建物沿い(左手)に入り口がありますのコンクリートで、オートロックで<201>を呼び出して下さい。 ※路面の階段は別のお店の専用階段です ※ Googleマップの経路検索すると一本違う道に案内されてしまいます。

来店日:2026年2月11日
  • nachaのプロフィール画像

nachaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって大満足です🌷 色も可愛くてお気に入りです。 またお願いします。

来店日:2026年2月11日
  • Saaのプロフィール画像

Saaさんの口コミ

また機会があればお願いしたいです🤲💕

来店日:2026年2月9日
  • 1

nailstudio no.723eastの詳細情報

nailstudio no.723east
東京都世田谷区玉川2-5-5 テラス二子玉川2A (地図)
二子玉川駅6分
二子玉川駅改札から右手ライズ方向へ。バスロータリーを左折し、二子玉川郵便局側に信号を渡ります。郵便局を背に、バーズモールの建物裏の道を直進すると、税務署裏あたりで左手側に外階段の有る白いコンクリートの建物がございます。建物沿い(左手)に入り口がありますので、オートロックで<201>を呼び出して下さい。※路面の階段は別のお店の専用階段です
二子玉川駅