SSIN STUDIO 吉祥寺店シーンスタジオキチジョウジテンriho🩰ᩚ /まつパ・アイブロウ

riho🩰ᩚ /まつパ・アイブロウのメニュー
riho🩰ᩚ /まつパ・アイブロウのフォト
riho🩰ᩚ /まつパ・アイブロウの口コミ

Setoさんの口コミ
アイブロウとまつげパーマをやって頂きました! 眉毛が濃いのがあまり好きではなかったため、薄めにお願いしたところ理想の薄さでとても満足です! まつげパーマも他のサロンでやるとあまり上がらなかったり、2.3日で取れてしまいますが、未だ綺麗なままです! 本当にありがとうございました! 様々なお話もして頂き、リラックスできる癒しのお時間でした! これからも頑張ってください!
来店日:2024年11月29日
riho🩰ᩚ /まつパ・アイブロウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ たくさんお話出来てすごく楽しかったです💞 口コミ、励みになります🙇🏻♀️ ご機会がございましたら、またよろしくお願い致します🥹
返信日:2024年12月3日
ゆさんの口コミ
各工程とても丁寧にやって頂き仕上がりも大満足でした!余分な毛がすっきり綺麗になって嬉しいです。
来店日:2024年11月28日
riho🩰ᩚ /まつパ・アイブロウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 眉周りに余分な毛がなくなるだけですごくすっきりして見えますよね👀 またご機会がございましたら、よろしくお願い致します🩶
返信日:2024年12月1日
いちさんの口コミ
とても丁寧に質問にも答えてくださって、ありがとうございました😊 朝のメイクが楽になりました!
来店日:2024年11月22日
riho🩰ᩚ /まつパ・アイブロウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🙇♀️ そのお言葉、すごく嬉しいです🥲 ご機会がございましたら、またよろしくお願い致します🎀
返信日:2024年11月25日
riho🩰ᩚ /まつパ・アイブロウのアピールポイント
【中目黒駅から徒歩5分💖】!!!1 / 30限定!!!無料下まつげパーマモデル様2名募集中✨️
お手数ですが下記のお時間でお問い合わせください🙇♀️ (※ スムーズにご連絡の取れる方を優先させて頂きます。) 下まつげパーマのモデル様を募集しております😌 1月30日 11時半〜 12時半〜 施術時間は1時間になります♪ 掲載情報は吉祥寺のお店になっていますが、 下記の中目黒の研修所での施術になりますのでご注意ください⚠️ 〒153-0051 東京都目黒区上目黒1丁目3−2 代官山宝ビルⅡ 1F
riho🩰ᩚ /まつパ・アイブロウのプロフィール
こんにちは ☀️ SSIN STUDIO 中目黒店でアイリストをしています🤍 丁寧な施術を心掛けます😌🌿 よろしくお願い致します🫶🏻
- まつ毛パーマ、眉毛パーマ、眉毛ワックスのモデル様を募集しています 🫶🏻 無料での施術になりますので、この機会に是非お目元を可愛く、眉毛をキレイにしませんか?🥰
- 映画鑑賞、お花の写真収集
- 美容師免許