河村 加奈子の掲載

河村 加奈子のフォト

河村 加奈子の口コミ

• リナさんの口コミ

★★★★★

2回目になります😊♥️♥️
    私が日にちを勘違いしてしまっていても、とても優しく対応してくださりとても安心できました😌💕
    加奈子さんが私の爪をいっぱい褒めてくださってテンションもモチベーションも上げて下さるので、いつも幸せな気分にさせてもらえます🍀*゜🎀🌟
    ネイリスト1級をお持ちなだけあって、施術はいつもとても丁寧で私の爪の事を考えて施術してくださっていますし、お話も面白くて話し方や心遣いも素晴らしいです、ネイルの色で迷っても優しく一緒に考えて下さったり、何度か部屋の温度の事を聞いてくださったり、来店前に事前にもう一度住所を送ってくださるなど神対応過ぎます👼🪽🫧
    ネイルも大満足です、また是非よろしくお願いいたします(´ω`)😻❤️

河村 加奈子さんからの返信

ご来店、誠にありがとうございました✨
    とっっっても素敵なお手元にネイルさせていただき幸せです🥰
    長さもあり美しいお手元はリナさんにお似合いすぎました✨お洋服も可愛すぎて、ネイルもリナさんも映えてましたね♡
    たくさんのお褒めの言葉、嬉しく思います💓
    しばらくネイル楽しんでいただけたらと思います☺️
    また良かったら遊びに来てください💅

返信日:2025年4月24日
  • みきますさんの口コミ

★★★★★

リピートさせて頂き、つやつやのネイルにしてもらいました❤️
    色もキレイだし、凹凸が全然ない🥰

色々な話が出来て楽しかったです!
    ありがとうございました✨

ご来店いただき、ありがとうございました♡
    こちらが提案させていただいたカラーで施術させていただき感謝です🤍💛
    とってもお似合いでした✨
    私もおしゃべりも楽しかったです♪
    いつもありがとうございます😭

返信日:2025年4月19日
  • あいさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました✨
    遅刻してしまい、すみませんでした。。
    可愛くしてもらって、すごく嬉しいです♡
    美容のことやいろいろお話しできて、すごく楽しかったです♪
    またお願いします♡

ご来店いただき、ありがとうございました♡
    とてもお似合いなカラーをお選びいただき、しばらく楽しんでいただけたら幸いです🩷🤍
    こちらも、お話とても楽しかったです✨
    また機会がありましたら、遊びに来てください♪

返信日:2025年4月19日

河村 加奈子のアピールポイント

一宮駅から車で5分!駐車場あり。フィルイン対応♡大人かわいいネイルが人気のプライベートサロンです♡

はじめまして♡
当日予約も喜んでお受けいたします!
スキンカラー、大人かわいいデザインが得意です♡
デザイン、料金などご要望あればお気軽お問い合わせください。お客様の全開の笑顔を引き出せるよう、寄り添ったサービス提供をさせていただきます♡

※ホットペッパー等の営業電話は一切お断りしていますので電話は掛けないでください。
記載してる電話番号はお客様からのお問い合わせ用です。

河村 加奈子のプロフィール

初めまして♡
K.nail プライベートサロンです。
アラフォーのネイリストナースです!

カウンセリングをしっかりさせていただき、どんなお客様も丁寧な施術を心がけて対応させていただいてます♡

健康相談も受け付けてます!

みなさまにお会いできることを楽しみにしています。

得意な施術
ちゅるんネイル、ワンホンネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル
施術について
各々に見合った商材を選び、ジェルネイルが初めての方も安心して施術を受けていただけるよう心がけています♡ デザイン、料金、できる限りのご相談のらせていただきます! お問い合わせ、ご遠慮なく!
資格・役職
ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、フット理論検定、ネイルサロン衛生管理士、看護師、ケアマネジャー

K.nailの詳細情報

K.nailの内観・外観1

K.nailの内観・外観2

K.nailの内観・外観3

K.nail

愛知県一宮市大和町馬引郷裏

西一宮駅15分

尾張一宮(西口)から名鉄バスの起経由乗車し、『繊維センター前』より徒歩3分です♡

一宮市

あり

一宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧