どの色にしようか迷っていたんですが、迷ってる写真を見せて細かく、分かりやすく説明してくれて無事やりたい色を決められました!ありがとうございました🙇🏻♀️
髪の毛のことに関して質問した際も、優しく教えてくださってくれました。
カラーも希望通りのものすごく可愛い色にしてくださり、ありがとうございました!居心地も良かったです︎💕︎
艶々の髪の毛にしてくださって大満足です!
朝早くからありがとうございました!
とっても可愛くしていただきました(*´◒`*)
先輩スタッフ様達と一生懸命理想に近づけてくれました‼︎
大大大満足です♡
初めましての瞬間から人柄の良さが溢れ出ていて、幸せな時間でした‼︎痛みや時間についても気を遣っていただいて、ありがとうございました‼︎
インスタグラムを拝見したいので、お時間ありましたらアカウントを教えていただきたいです(*´ω`*)
接客がとても丁寧で施術も顔にカラー剤がつかないようにしてくれました!アシスタントさんとのことでしたが、仕上がりは大変満足です!ありがとうございました🙏
普段気になっているところや仕上がりのイメージ等を丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も分かりやすく工程を伝えてくださったので安心してお任せすることができました!
サラッサラの髪になってとっても大満足です!🥰
輝香さんもとても素敵な方で沢山お話できて楽しかったです🎶
また機会がありましたらぜひお願いしたいです🌼
当日に口頭でイメージを伝えてカラーを決めました。元の髪の状態を見て、イメージのカラーを画像を見せながら一緒に探してくれて、理想のカラーにしてくれました🫶
シャンプーの際には普段のケア方法なども教えて頂けて大満足でした!
日程を間違えて予約していたのにも関わらず、心優しくご対応いただきました😭
メッセージでのやりとりだけでなく、お店でも優しく接していただきすごく居心地が良かったです!
黒染めしてしまった部分も綺麗に染めていただき本当に感謝です!ありがとうございました!!
サロンの雰囲気も、てるかさんもとっても素敵な方で幸せな時間でした!
色落ちなども考えた丁寧なカウンセリングと素敵なカラーにして頂けて大満足です。また機会がございましたら宜しくお願い致します!
1/1