接客がとても丁寧で施術も顔にカラー剤がつかないようにしてくれました!アシスタントさんとのことでしたが、仕上がりは大変満足です!ありがとうございました🙏
普段気になっているところや仕上がりのイメージ等を丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も分かりやすく工程を伝えてくださったので安心してお任せすることができました!
サラッサラの髪になってとっても大満足です!🥰
輝香さんもとても素敵な方で沢山お話できて楽しかったです🎶
また機会がありましたらぜひお願いしたいです🌼
当日に口頭でイメージを伝えてカラーを決めました。元の髪の状態を見て、イメージのカラーを画像を見せながら一緒に探してくれて、理想のカラーにしてくれました🫶
シャンプーの際には普段のケア方法なども教えて頂けて大満足でした!
明日トリートメントサービス追加致します☺️当日予約🆗🙆♀️【期間限定🌟】🌷ブリーチ4980円🌷ロング料金なし✅色落ちまで綺麗⭕️【11月12月枠開放中】
________________________________________________
ご予約前にお気に入り❤️していただくことでメッセージの返信が可能になりますので最初に❤️登録をよろしくお願いします🌟
数ある美容室の中からご閲覧頂きありがとうございます❤️🔥
hair salon Gallica表参道でアシスタントをしています
🌼輝香(テルカ)です🌼
技術向上のためカラーモデル、ブリーチモデル、縮毛矯正モデル様募集中です✨️✨️
期間限定でお安くご案内可能です🙆🏻♀️
⚠️営業後20時〜のご案内になります!
⚠️日曜日は19時〜のご案内です!
✕になってる場合でもご案内出来る日もございますので
気になった方はお気軽にメッセージお願いいたします🌟
🚨⚡<初めてのお客様へのお願い>🚨⚡
✅カタカナフルネーム
✅レングス(ショート、ボブ、ロングなど)
✅黒染め、ブリーチ、縮毛矯正、パーマ履歴の有無
✅現在の髪の様子(縮毛の方は癖の様子をお伝えください)
✅希望のカラーやスタイル(あればお写真)
上記の詳細をメッセージにてお伝えください!
スタイリストの方にチェックしてもらいながら施術をさせていただきますのでご安心ください😌𓈒𓏸
🪐自分に似合うカラーが分からない
🪐色落ちが気になる、、、
🪐黄ばみが気になる、、、
🪐毛先がパサつく、、、
🪐カラー後のダメージが気になる
などのお悩みおまかせください💪
お客様の髪質やお悩みに合わせ、色落ちまで計算した薬剤選定を徹底しております!🌟
是非口コミも書いていただけると嬉しいです💐
ディズニーやお洋服、映画が大好きです💞💞
ぜひ沢山お話しましょう🌟
詳しいスケジュールや、写真もございますのでインスタからのご連絡も受け付けております*:.。.☆
インスタID👉🏻te_ru_25
ご予約お待ちしております🎶
こんにちは!Gallica表参道でアシスタントをしております
てるかです!
東京都渋谷区神宮前3-32-1 SUNWISE 1F (地図)
*明治神宮前駅*徒歩9分 エレベーター専用口を出たら、真っ直ぐ表参道方面に歩き、交番を越えて左。ラルフローレンと表参道ヒルズの間の道を進みます。そのまま、4分程歩くと、左手に渋谷保育所が見えます。そのまま2分程直進すると左手にお店が見えます。 *表参道駅*徒歩11分 表参道A2出口を出たら、真っ直ぐ表参道ヒルズを右手に下っていきます。右手に交番が見えたら交番の手前をすぐ右折。以下上記に同上です。