NYネイルサロン 千葉中央店所属・NYネイルサロン 千葉中央店の口コミ
4.3

ありがとうございました😆 すごく素敵なネイルにして頂きました! またよろしくお願いします!
来店日:2025年5月8日来店回数:2回
ありさんの口コミ
可愛く綺麗にイメージ通り仕上げてくれました(。・ω・。) 接客も丁寧でまたリピしたいなと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2025年4月28日
AKさんの口コミ
海外のスタッフさんに対する不安な口コミが多かったのでどうかなーと思っていたのですが日本のスタッフさんが担当しださりとても手際も良く綺麗に仕上げていただきました。
来店日:2025年4月25日
ゆさんの口コミ
150分の持ち込みデザインストーン付け放題のメニューにオフと長さ出しでお願いしました。 施術自体が大雑把でせっかち、荒いと感じました。 なのにオフだけで1時間以上かかりマシンが指の皮膚にあたり傷が複数箇所できました。 長さ出しのさいに爪の裏からはみ出たジェルを拭き取って貰えずに硬化されました。 オフに時間がかかっていたためかストーン付け放題の対象になっていないイニシャルパーツを付けただけでシンプルな仕上がりになってしまって1万円以上の価値を感じられませんでした。
来店日:2025年4月23日
○さんの口コミ
海外の方だったので、デザインの向きを逆にして欲しいと3回お伝えしましたが伝わらず、確認無しで硬化されてしまったので諦めました。 ケアに関しては爪切りで指を挟まれたり、キューティクルニッパーで2回甘皮ではなく皮膚の部分を切られ、とても怖かったのと残念でした。これでワンカラーなどをやっている初心者の方なら納得がいきますが、オフを入れ、持ち込みデザインで8000円以上出しているのにこのクオリティだとお願いしたくないなと思いました。正直クオリティも、オーロラパウダーは指で塗ったから指紋ついてるし、立体にして欲しかった部分もほぼ平面、端もガタガタで、1年目なので仕方ないと大目に見るべきところは理解して予約しましたが、それにしても上司の方はこれでフリーデザインをさせるレベルだと判断しているなら非常に危険なサロンだなと思ってしまいました。 こんな経験は初めてです。モデルをさせる前に上司の方の爪で技術を見るなど一度もしていないのでしょうか? 初心者ですが、これなら自分でネイルした時の方がクオリティ高いです… 上司の方もアンケートをとるとか、仕上がりを見に来るとか、カウンセリングの段階で作り方を確認するとかできるのではないかと思います。 長くなりましたが、衝撃的過ぎて言葉を失って帰ったのでお伝えさせていただきました。 技術の改善と、サロンのカリキュラムの在り方を見直すきっかけになっていただければと思います。
来店日:2025年3月15日
NYネイルサロン 千葉中央店さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ [練習モデルクーポン]ご応援いただきましてありがとうございました・ この度はご満足頂けるお仕上がりに 出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後、このような問題が再発しないように、スタッフの研修を強化します この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 どうしても納得できない場合でした。NYの弁護士と相談お願いします。 NYネイルサロンの弁護士からも連絡する場合だとご対応よろしくお願いします。
返信日:2025年5月25日
Marieさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です💖
来店日:2025年3月9日
まみむぅさんの口コミ
素早く丁寧。綺麗な仕上がりに満足しています。初めてのマグネットネイルでしたが、角度によってキラキラ綺麗でとても気に入りました。
来店日:2025年3月8日
れさんの口コミ
初めてのネイルサロンで知識0でしたが、色々教えて頂きながら施術して頂きました! 仕上がりの色もハートもイメージより良く満足です❤︎ またお願いいたします!
来店日:2025年2月11日来店回数:2回
かおりさんの口コミ
自分では気付かなかった自爪の割れを教えてくださり、爪の長さや形についてもアドバイスしていただきました。デザインも仕上がりも満足です。ありがとうございました! またよろしくお願いします
来店日:2025年1月12日来店回数:2回
でみさんの口コミ
カラーチャートを途中で持って行かれてしまい、曖昧なままカラーの番号を伝えましたが、私がやりたかった色と違いました。それを伝えようとしましたが、「はい、この色ね」と言って先に進んでしまい言えませんでした。 終始声かけづらい雰囲気で何も言えませんでした。 せめて、カラーはちゃんと確認してほしかったなと思います。
来店日:2024年12月29日
さきさんの口コミ
施術中何度も痛くないか確認してくださってありがたかったです!接客もとても感じが良く安心して施術を受けられました。ネイルもとても可愛くして頂きました。 ありがとうございました!
来店日:2024年12月27日
Riさんの口コミ
問い合わせにも迅速に対応していただいて 施術中もお気遣いいただいて、仕上がりも満足です^_^ またよろしくお願いします♪
来店日:2024年12月23日来店回数:2回
Yuさんの口コミ
すごくかわいいデザインにしてもらいました! ストーンの位置もわがまま聞いてくれてありがとうございました!
来店日:2024年12月19日
はふひさんの口コミ
ハートのマグネットネイルはとても可愛い仕上がりで満足だったけど、オフの際に指のわきを削られてしまって出血してしまったのがとても残念でした。
来店日:2024年12月12日
syさんの口コミ
初めてのネイルだったのですが、上手く希望通りのデザインになりました!ストーンは2つまで無料で、リボンのパーツも1つ1000円と少し高く感じましたが元のネイルの値段が安かったので2つつけてもらいました。とっても可愛くて、大満足です。種類豊富なラメの色やパーツで悩んでしまうような優柔不断な私にも施術しながら待っていてくださり、痛みを気にかけるなど優しく対応してくれて嬉しかったです。完成したときには一緒に可愛い!って喜んでくださって嬉しかったです☺️またお願いしたいです!
来店日:2024年12月9日
ききさんの口コミ
口コミの評価が少し低めだったので不安でしたが、指摘されていた点を改善しようとする姿勢が感じられ、とても安心しました。私自身、初めてのネイルでどのデザインが良いか迷っていたのですが、スタッフの方がオススメを提案してくださり、とても助かりました。仕上がりは可愛くちゅるんとしていて今どきでとても気に入っています( ; ; )♡
来店日:2024年12月5日
Riさんの口コミ
施術中も問い合わせも 丁寧に親切にご対応いただきました😌🫶🏻
来店日:2024年12月4日来店回数:2回
かおりさんの口コミ
親切で丁寧な対応ありがとうございました! 担当しているスタッフずっとニコニコしてて癒されました♪可愛いネイルにしていただいてありがとうございました! とにかく本当に丁寧で感動しました。絶対に来月も行かせてください!
来店日:2024年12月2日来店回数:2回
まるさんの口コミ
皮膚まで削られ出血しました。 痛いと言っても"ゴメンネ"と笑いながらカタコトの日本語で終わり、正規の6000円しっかり取られました。 他にも悪い口コミがありますがどうゆう対応を取っているのか気になります。 無料でも二度と行きません。
来店日:2024年12月1日
NYネイルサロン 千葉中央店さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ [練習モデルクーポン]ご応援いただきましてありがとうございました・ この度はご満足頂けるお仕上がりに 出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後、このような問題が再発しないように、スタッフの研修を強化します この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ジュニア練習クーポンの予約に関して・お直し・口コミ不可になっております。クーポン内容詳しい記載しております・ 今回の口コミに関するどうしても納得できない場合でした。NYの弁護士と相談お願いします。 NYネイルサロンの弁護士からも連絡する場合だとご対応よろしくお願いし
返信日:2025年5月25日
夕樹さんの口コミ
オフからケアまで丁寧で良かったです😊可愛くしてくださりありがとうございました✨
来店日:2024年11月23日