amy. 浄心店所属・amy. リクト/ハイトーンの掲載
amy. リクト/ハイトーンのプロフィール画像

amy. 浄心店 amy. リクト/ハイトーン

浄心駅2分 / 浅間町駅10分 / 庄内通駅15分

amy. 浄心店所属・amy. リクト/ハイトーンのメニュー

amy. 浄心店所属・amy. リクト/ハイトーンのフォト

amy. 浄心店所属・amy. リクト/ハイトーンの口コミ

• しなもんさんの口コミ

思い通りの素敵なお色にしていただきありがとうございました(>_<)すごく気さくに話して頂けて楽しく過ごせました!また行かせていただきます‪‪☺︎‬

• みんとさんの口コミ

値段相応かなって思いました。終始説明不足が気になり不安になることが多かったです。髪の毛濡らさず寝て起きた次の日には、美容院に行く前と変わらず癖が出てたので。ただ施術の日は綺麗でした。

カウンセリングや施術がとても丁寧で、元の髪色的に難しい色味をオーダーしてしまいましたが、希望の色にかなり近付けて頂けました!!
    くすんだ黄緑とても気に入ってます!

amy. 浄心店所属・amy. リクト/ハイトーンのアピールポイント

【当日予約⭕️】✅ミニモ限定クーポン✅ブリーチモデルさん、カラーモデルさん募集しています!!メンズのモデルさんも大募集してます‼️お気軽にご連絡ください🙇‍♂️

ご覧頂きありがとうございます!!!!!

🌈名古屋市西区浄心にオープンして3年でホットペッパーのシルバーアワードを受賞する名古屋ののトレンドサロン!🌈

「おしゃれな空間でアットホームな雰囲気」

✨ファッションに合ったヘアを提案する
            上質なデザイナーズサロン✨

amy. アシスタント
丹羽陸翔とは🌝
柔らかい雰囲気での接客を心掛けています!!!

とにかく

オシャレになりたい方

イメージチェンジしたい方

ぜひお任せ下さい!

instagram @amy._rikuto

❗️【コロナウイルス対策についてのご案内】❗️
ご来店時、手指消毒のご協力をお願いします。
出来る限りのコロナ対策をさせていただいています。美容院に来る事に不安なお客様も多く見られると思います。amy.スタッフ一同はお客様が来てくれる事に感謝をして、少しでもお客様が笑顔になってもらえれる時間を提供していきたいと思います。

✨amy.では...✨

最先端のカラー剤を取り扱っていて外国人風な色素の薄いやわらかい大人気の【イルミナカラー】から、94%オーガニックで作られていて肌にもすごく考慮された【グレイカラー】、日本人特有の赤味をしっかり除去してくれる、スタイリング剤でも話題の【N.カラー】など
お客様の幅広いニーズにしっかり対応していきます。

美容業界が認めた最高峰ブランド。「コタアイケア」美容院だけでのヘアケアだけでは、綺麗なヘアデザインはキープしにくいですよね?「コタアイケア」は髪にしっかり大事な成分を補修しながら、頭皮に対しても紫外線ケア、乾燥、エイジングケアまでもしてくれます。洗浄成分ももちろん優しい成分です。なおかつ上質な5つの香りのシャンプーです!

シャンプー、トリートメントも髪質に合わせて使用するため豊富にご用意しています!!

⭐️日にち、お時間につきましてはメッセージにてお気軽にお問い合わせください!⭐️

新規様のクーポン以外は、2回目以降も繰り返しクーポンをご利用できます!
ご来店お待ちしてます☺︎

🆗24時間ご予約受付してます🆗

amy. 浄心店所属・amy. リクト/ハイトーンのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!
amy.でアシスタントしています丹羽陸翔です🌞

トリートメント、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
しっかりとカウンセリングさせて頂いた上で、お客様の理想のヘアにさせて頂きます! カラーが得意で、最小限のダメージでお客様の理想のカラーができるように施術させていただきます! 何か髪のお悩みなどもありましたらお気軽にご相談下さい🙆‍♂️
Netflix、YouTube、ファッション、ゲーム、サッカー

amy. 浄心店の詳細情報

愛知県名古屋市西区浄心2-1-20 アイワ浄心1F (地図

浄心駅2分 / 浅間町駅10分 / 庄内通駅15分
浄心駅

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amy. 浄心店付近の駅の美容室・美容院を探す