Tinker Lip【ティンカーリップ】所属・オープンニング限定✨ 赤松 ナオキの掲載

栄駅3分 / 栄町駅8分 / 矢場町駅10分 / 久屋大通駅10分

Tinker Lip【ティンカーリップ】所属・オープンニング限定✨ 赤松 ナオキのメニュー

Tinker Lip【ティンカーリップ】所属・オープンニング限定✨ 赤松 ナオキのフォト

Tinker Lip【ティンカーリップ】所属・オープンニング限定✨ 赤松 ナオキの動画

Tinker Lip【ティンカーリップ】所属・オープンニング限定✨ 赤松 ナオキの口コミ

n.さんの口コミ

ダメージ歴酷い私の髪の毛も快く承諾して下さりました!
    自分に似合う色やカットをして下さり仕上がり完璧で、初めてこんな親切な美容院に出会いました😊
    本当に可愛くさせたいという気持ちが伝わり、全部任せても安心出来ます!
    とてもいい美容院見つけたなと嬉しい気持ちになりました!
    ありがとうございました✨

• maiさんの口コミ

ご自身の技術や知識にかなり自信がある方だなとお見受けしました。本気で髪を綺麗にしたい方には素敵なサロンだと思います。

• りささんの口コミ

まずサロン内がとても綺麗でびっくりしました!
    また、私の髪のクセに合わせたカットをしてくださり満足しています。次回伺う際には縮毛の件もご相談させていただきたいです。ありがとうございました!

Tinker Lip【ティンカーリップ】所属・オープンニング限定✨ 赤松 ナオキのアピールポイント

NewOpen期間限定❗️栄駅徒歩3分✨最新ヘアスタイルはインスタID e_e.akamatsuを参考に☺️“女子の憧れを詰め込んだ”【Tinker Lip】でキラキラした瞬間を一緒に創りましょう♪

こんにちは✨赤松ナオキです!
数ある美容室の中から見て頂きありがとうございます❗️

2023年11月1日栄駅徒歩3分に
Tinker Lip(ティンカーリップ)という名前のお店でNewOpen限定でキャンペーンをさせて頂いてます🙌

Tinker Lipの意味は
【イタズラに女子力を上げる】

可愛くなりたい。キレイになりたい。
目の色、肌色に合わせたお客様だけのパーソナルカラー。
キレイになるとびっきりの魔法をかけて
メイクの仕上げにリップをつけた時に
鏡に映った新しい自分に生まれ変わる。

という思いを込めて
Tinker Lipと名付けました。

【カラー】
・業界で最高品質のカラーブランドを多数用意
 人気のイルミナカラーやアディクシーも
 取り揃えております。
 その他カラーブランドも揃えております❗️
 赤味や黄味を抑えた透明感のあるツヤたっぷりの
 カラーやくすみ感がステキな外国人風カラーも
 提案できます✨

【トリートメント】
・女性から圧倒的支持率の高い大人気の
 Aujua(オージュア)を採用しており
 毛髪の最深部から補修うる艶で上質な手触りに✨

【設備や器具】
・シャンプー台は業界で最高峰で女性に特化した
 YUMEスイートを採用

・最新美容器具レプロナイザー27D Plusや
 ヘアービューロン27D Plusなどを用意

・最新美容設備の水にこだわったmarrbを完備

最新の美容器具、これまで以上に技術やサービス面などを詰まったサロンになります。

【美容師】
・某大型美容室で年間成績1位を獲得した
 美容師がマンツーマンで担当

マンツーマンサロンなので
 丁寧にカウンセリングをさせて頂き
 お客様のの要望・雰囲気・骨格・髪質に合わせて
 どんなスタイルでも相談に乗りなりたいを叶えます✨

【場所】

【内装デザイン】
・有名な女性デザイナーが担当した
 オシャレでかわいい内装

・各所に映え撮影スポット

・ロッカーは上着用とお手荷物用で分かれてます
 (お気に入りのアウターやロングコートなど
 小さいロッカーに畳んだり、丸めたりしていれると
 シワになるのが申し訳ないため)

【お手洗い】
・パウダールームは女性に嬉しいキレイで広い

たくさんのごだわりが
ギュッと詰まったサロンになります✨

ぜひ、一度ご担当させて頂けたら幸いです😌

記載にないメニューでも相談して頂ければ
可能な限り特別価格でさせて頂きますので、
お気軽にご相談下さい✨

Tinker Lip【ティンカーリップ】所属・オープンニング限定✨ 赤松 ナオキのプロフィール

こんにちは!
Tinker Lipの赤松ナオキです!

数ある美容室の中から見て頂きありがとうございます。
透明感カラーが得意な美容師です!

最新ヘアスタイルはインスタID e_e.akamatsuを参考にして下さい☺️
NewOpenのためminimo限定のご招待価格でさせて頂きます✨

カラー、スタイル提案、韓国風ヘア、透明感カラー、艶カラー
ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、韓国風
お客様の魅力を更に引き出せるように マンツーマン担当で丁寧にカウンセリングさせて頂きます。 透明感のあるツヤカラー くすみ感たっぷりの外国人風カラー 目の色や肌色に合わせたパーソナルカラーは是非お任せください✨ 【毎日を彩る透明感かわいいスタイルに♪】
ショッピング、映画鑑賞、旅行、美容全般
スタイリスト

Tinker Lip【ティンカーリップ】の詳細情報

Tinker Lip【ティンカーリップ】の内観・外観1

Tinker Lip【ティンカーリップ】の内観・外観2

Tinker Lip【ティンカーリップ】の内観・外観3

Tinker Lip【ティンカーリップ】

愛知県名古屋市中区栄3丁目8-3-2 A*G SAKAE 4F-B (地図

【アクセス】 栄駅徒歩3分、矢場町駅徒歩10分 久屋大通駅徒歩10分、名鉄瀬戸線栄町駅徒歩8分 【道案内 】 【栄駅からお越しの場合】地下鉄栄駅クリスタル広場からサカエチカ s8番出口を上がると目の前にマルエイガレリアが見えます。その道路を左折して1つ目の交差点を右折すると左手側に歌志軒があります。その隣の黒いビルの4階です。ご不明点ございましたら、いつでもお電話ください。

栄町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tinker Lip【ティンカーリップ】付近の駅の美容室・美容院を探す