y's beauty天王寺店 eyelash&naily'sbeauty sumire💘

- 掲載者がピックアップ

リィさんの口コミ
大満足のネイルをしていただきました^^ 初めてのフットネイルだったので、デザインを迷っていたら相談にのっていただき要望通りになりました!✨ はじめましてでしたが、接客も非常に丁寧で安心感がありました🌼 ネイリストさん自身が可愛くてセンス抜群なのでまたお願いしたいと思います!!!ありがとうございました!🙂
来店日:2026年6月13日
y'sbeauty sumire💘さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました! 初めてのフットネイルをお任せいただき、とても嬉しかったです✨ デザインもご満足いただけたようで安心いたしました😊 接客についてのお言葉や、嬉しすぎるお褒めの言葉まで本当にありがとうございます🥹🤍 とても励みになります✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌼🤍
すみれさんの口コミ
初めて利用させていただきました。何も決めずに伺いましたがご提案もしていただいて、安心してお任せすることができました。久しぶりのネイルでしたがリラックスした時間になりました!ありがとうございました!
来店日:2026年6月25日
ゆきさんの口コミ
とても可愛く仕上げて、このお値段が申し訳ないくらいです!いつもありがとうございます
来店日:2026年6月22日来店回数:3回
y'sbeauty sumire💘さんからの返信
この度もご来店いただき、ありがとうございます☺️ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ 温かいお言葉までいただき、励みになります🥹🤍 いつもありがとうございます😊 またお会いできるのを楽しみにしております✨
美貴子さんの口コミ
久しぶりにフットネイル💅をして頂きました 希望どうりの仕上がりになりとても満足しています ありがとうございました😊
来店日:2026年6月18日
y'sbeauty sumire💘さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました☺️ 久しぶりのフットネイルをお任せいただき、とても嬉しかったです✨ 仕上がりもご希望通りとのことで、安心いたしました😊🤍 嬉しい口コミをありがとうございます✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️🌷
nonoさんの口コミ
丁寧な施術で居心地がよかったです、仕上がりもとても気に入りました😊
来店日:2026年6月17日
y'sbeauty sumire💘さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました! 居心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました✨ 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです😊🤍 嬉しい口コミをありがとうございます✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️🌷
スーミさんの口コミ
とっても可愛く仕上げてもらい大大満足です。 優しくて素敵な人が担当だったので、良かったです。
来店日:2026年6月13日
y'sbeauty sumire💘さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ また、嬉しいお言葉までありがとうございます🥹🤍 またのご来店を心よりお待ちしております✨🤍
まきさんの口コミ
今日も可愛くして下さりありがとうございました😊 お話しも楽しかったです☺️ また、よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年6月10日来店回数:2回
y'sbeauty sumire💘さんからの返信
この度もご来店いただき、ありがとうございました☺️ ネイルを気に入っていただけて嬉しいです✨ 私も楽しくお話しさせていただきました😊 いつもありがとうございます🤍 またお会いできるのを楽しみにしております✨
陽子さんの口コミ
とても綺麗にしてくださってありがとうございました。爪の長さや形など、基本的な整え方を踏まえながら、気になるところを自分の好みに仕上げていただきました。 ベースコートからトップコートまでとても丁寧で、爪先もとても滑らかで自然な仕上がりで感動しました! 席への案内からお会計まで、終始親しみやすい接客で心が和みました💕
来店日:2026年6月8日
y'sbeauty sumire💘さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります✨ お爪の長さや形、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 施術や接客についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います😊 これからもご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🤍
白粉さんの口コミ
夏に向けて寒色系の色味にしてもらったんですが、グラデーションの感じもすごくかわいく満足です! 都度、痛みがないかの確認もしてくださり、すごく丁寧な施術をしていただきました。 ありがとうございました☺️
y'sbeauty sumire💘さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました☺️ 寒色系のグラデーションを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ 夏にぴったりでとてもお似合いでした😊 施術についても嬉しいお言葉をありがとうございます。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🤍 またのご来店をお待ちしております✨
ゆゆかさんの口コミ
持ち込み写真通りの出来上がりで大満足です🥰 丁寧な接客、施術ありがとうございました! ソファーがふかふかで居心地も良いサロンでした(^^)
y'sbeauty sumire💘さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです💘 接客や施術についてのお言葉も励みになります! サロンでもゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました🌷 またのご来店を心よりお待ちしております◎
りほさんの口コミ
とっても可愛いネイルにして頂きました。 ありがとうございました。
y'sbeauty sumire💘さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました! ネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ 嬉しい口コミをありがとうございます🌷 またのご来店を心よりお待ちしております◎
aさんの口コミ
丁寧だし、接客もすごく良くて好感がもてました。 出来もいいし、なぜか話してすぐに好感の持てる方だと思いました。指名する人がいずれ増えそうだなと思います。
来店日:2026年6月4日
y'sbeauty sumire💘さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ たくさんの嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります🙇♀️ 施術や接客についてお褒めいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります🌷 またのご来店を心よりお待ちしております◎
まりさんの口コミ
楽しくお話しもしていただいて、 とても可愛く丁寧に仕上げていただきました!
来店日:2026年6月4日
y'sbeauty sumire💘さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました🫧 嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪♪ 私も楽しくお話しさせていただきました🌟 またのご来店を心よりお待ちしております!
つばささんの口コミ
とても良かったです🙆♀️また行きたいと思いました✨
来店日:2026年6月2日
y'sbeauty sumire💘さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️ また行きたいと思っていただけてとても嬉しいです🫶🏻 またのご来店を心よりお待ちしております◎
ゆきさんの口コミ
とても優良店で担当のスタッフさんはとても素敵な方で綺麗に仕上げて頂きました✨またよろしくお願いします
来店日:2026年5月31日来店回数:3回
y'sbeauty sumire💘さんからの返信
この度もご来店いただき、ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります! 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました😊 またお会いできるのを楽しみにしております! 今後ともよろしくお願いいたします🙇♀️
ゆうかさんの口コミ
こちらの要望を聞きながら丁寧に施術していただきありがとうございました。またお願いします。
来店日:2026年5月31日
y'sbeauty sumire💘さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました☺️✨ 嬉しい口コミをありがとうございます! ご要望に沿った施術ができ、ご満足いただけたようでとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
🈂️さんの口コミ
可愛くして頂けて大満足です♥️ ありがとうございました!
来店日:2026年5月30日
y'sbeauty sumire💘さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです💘 嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店をお待ちしております!◎
加歩さんの口コミ
丁寧にしていただいたので綺麗に仕上がって満足でした!! ありがとうございました!
来店日:2026年5月25日
y'sbeauty sumire💘さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです🌟 嬉しいお言葉を励みに、これからも丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店をお待ちしております!
8さんの口コミ
いつも楽しくて大満足です( ◜︎︎𖥦◝ )💕 お姉さん可愛いし優しい
来店日:2026年5月23日来店回数:3回
y'sbeauty sumire💘さんからの返信
この度もご来店いただき、ありがとうございます☺️💕 嬉しいお言葉とても励みになります🥹 今回もたくさんお話できて楽しかったです✨ これからもご満足いただけるよう頑張りますので、またよろしくお願いいたします🙇♀️✨
返信日:2026年5月25日
u_uさんの口コミ
本日はありがとうございました! 久しぶりのフットネイルで気分がすごく上がりました!! カラー選びからとても丁寧な接客をしてくださり、施術も一つ一つ丁寧でよかったです^_^ 仕上がりもめちゃめちゃいいです! ありがとうございました、またよろしくお願いします!
来店日:2026年5月21日
y'sbeauty sumire💘さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました☺️✨ 久しぶりのフットネイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです! カラー選びから仕上がりまでご満足いただけたようで安心いたしました💅💕 嬉しいお言葉とても励みになります! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております❣️
返信日:2026年5月25日
- 1