Raviy所属・nanaka .の掲載
nanaka .のプロフィール画像

Raviy nanaka .

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分

Raviy所属・nanaka .のメニュー

Raviy所属・nanaka .のフォト

Raviy所属・nanaka .の口コミ

• Sさんの口コミ

本日はありがとうございました!真剣に施術されている眼差しが素敵でした、綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺️

• ベウラさんの口コミ

丁寧できれいに仕上げてもらいました!ありがとうございました!

• なつさんの口コミ

素敵なデザインで可愛いデス
    オフも痛くなくて、時間も早かったデス

nanaka .のプロフィール画像

nanaka .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです✨
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月20日

Raviy所属・nanaka .のアピールポイント

5/21のモデルさん募集中です🩵※前日20時以降に予約確定させて頂く為、返信が遅くなります🙇🏻‍♀️13時以降のお時間にご予約の場合は当日10時以降に予約確定となりますのでご了承お願い致します。

⚠️必ず下記をお読み下さい⚠️
*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼

🌟

ネイルモデルさんを募集しています!
⚠️爪のお写真を送っていただけない方はキャンセルになります
⚠️ドタキャンしない方

*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*

⚠️10分以上遅れられた場合時間変更料として1,500円 かかります。

⚠️当日キャンセルの場合キャンセル料として1,500円かかります。

⚠️無断キャンセルにつきましてはこちらの店舗は今後ご利用頂けません。

⚠️亀裂補強、長さだし、有料パーツに関しては別途料金発生致します。

⚠️1度当店に御来店されたことのあるお客様にはお断りさせて頂いております。

⚠️ご予約確定された方にのみしか返信ができない為ご了承ください

⚠️問い合わせの際にお爪の写真を送っていただけない場合はキャンセルさせていただきます。

⚠️記載内容を読まれてないと判断した場合キャンセルとなりますのでご確認お願いいたします。
読まれていない方が多く見られるので、しっかり読まれていると思われる方を優先してご案内しております。

⚠️正規予約優先のため、ご予約を取り消す場合がございます。
※お爪が短い方、付け替えの時期が早いと判断した方はお断りする場合がございます。

⚠️電話でのお問い合わせは受け付けておりません。

⚠️記載時間以外の募集はしていません。
時間外のお問い合わせはキャンセルさせていただきます。

⚠️ハードジェルやスカルプのオフはお時間が変わる為オフのみになる場合もあります。

⚠️ミニモは個人でのやり取りとなりますので会社は一切関与しておりません。サロンへのご連絡等はお控えください。

掲載日時以外のお問い合わせはキャンセルさせていただきます。

*必ず爪のお写真を送ってください。
*オフ有り、オフ無しを記入してください。

※以下文章を全て読んでいただき、同意していただけた方のみ施術させていただきます。

*心斎橋のネイルサロンでジュニアネイリストをしています。
ネイルの練習モデルさんを募集しております。
*練習のため、料金は発生いたしません。

*諸事情によりお店の名前を出せません。
*予約が確定した方に個人メッセージでお伝えします。
ホットペッパーにも掲載しているちゃんとしたサロンですのでご安心ください。

*大阪メトロ御堂筋線心斎橋駅8出口より徒歩約3分/心斎橋OPAと日航ホテルの間の道

*お時間はメニューに記載されている時間を予定しております。
伸びる場合もございますので後ろに予定を詰めている方はご予約お控えください。

*練習になりますので高度な技術を求めている方、神経質な方はご遠慮下さい。
*トップネイリストによる技術チェックが入ります。ご了承ください。
*勤務中は返信が遅れる場合がございます。
*また、正規のお客様のご予約優先となる為やむを得ずキャンセルさせていただく場合がございます。
ご了承くださいませ。

Raviy所属・nanaka .のプロフィール

初めまして🎶
ご覧いただきありがとうございます!

技術向上のためモデルを募集させて頂いております。
未経験なのですが、お客様にご満足して頂けるように精一杯施術をさせていただきます!🙇‍♀️🤍

音楽を聴く事が好きで特に韓国アイドルや西野カナをよく聴きます♡
なんでもお気軽にお話しましょう🎀

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、シンプルネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル
韓国、音楽
JNECネイリスト技能検定1級、JNA ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

Raviyの詳細情報

Raviy

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-17 ポポロビル2階N号 (地図

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分
四ツ橋駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Raviy付近の駅のネイルサロンを探す