private nail salon -pLus-所属・nail salon -pLus-の掲載

西大橋駅/四ツ橋駅/心斎橋駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

private nail salon -pLus-所属・nail salon -pLus-のメニュー

private nail salon -pLus-所属・nail salon -pLus-のフォト

private nail salon -pLus-所属・nail salon -pLus-の口コミ

• もえさんの口コミ

ネイルカラーの相談にものっていただき、仕上がりも早くて綺麗で満足です。またお願いしたいです。

nail salon -pLus-さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました😊

2色お選び頂き、オリジナル感たっぷりのとっても可愛らしいアシンメトリーネイルになりましたね😍🍊💎

ハッキリとしたイメージがお決まりでなくても、されたいお色味さえご提示頂ければ、こちらでその色の最大に可愛いカラーをお作りさせていただきます\✩/

この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました✨
    もえ 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年4月16日
  • りさんの口コミ

可愛いすぎるネイルありがとうございました🤎
    また来月行かせてもらいます😉

nail salon -pLus-さんからの返信

お選びいただいたサンプルコースデザインをお褒めいただきとっても嬉しいです😍😍
    春らしいカラーですごくお似合いでした🤍
    当コースサンプルは、不定期ですが、季節毎に更新しております!!それぞれの季節ピッタリのニュアンスネイルをお楽しみいただけます🦋
    是非またご利用くださいませ*ˊᵕˋ*

り 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年4月4日
  • ᴀᴋɪさんの口コミ

色も作ってくれて凄く可愛く仕上げてくださりありがとうございました😭💕💕会った瞬間から明るく優しく接してくださりありがとうございました!!満足です😭

nail salon -pLus-さんからの返信

仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しいです😊❣️
    当サロンでは、カラーチャートも掲示しておりますが、カウンセリング時にお客様にお伝えいただいた色や、お写真見せていただいた色を元に、ミキシングする事がほとんどです☺️
    お色作りはお任せ下さいませ✌🏻✌🏻✨

AKI 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年3月4日

private nail salon -pLus-所属・nail salon -pLus-のアピールポイント

21日🈳あります❣️🦋四ツ橋駅徒歩5分✨❣️お爪への密着性が高いジェルで持ち◎《他店自店オフ無料!!》大人気💗マグネット、フラッシュネイルご用意ございます🦋完全ご予約制プライベートネイルサロン

ご覧いただきありがとうございます*ˊᵕˋ*
ご予約頂く際、注意事項の必読お願い致します

🦋care
こちらに掲載している全てのメニューが、甘皮除去、ドライケア込となります。ハンドフット共にウォーターケアのご用意はございません。

🦋off(付け替え時)
ご新規様オフ☞無料
リピーター様自店オフ☞無料
リピーター様他店オフ☞¥500
となっております。また、ご新規様の場合であっても、ハードジェルやスカルプの場合別途料金(ハード¥750 スカルプ¥1500)頂いております。

🦋tips
当サロン長さ出しは、チップ装着での長さ出しとなります。スカルプの取り扱いはございません。
tips¥300/1本 ¥2500/full (コースtime+45min)

🦋time
所要時間はオフの内容やアート内容によって前後する可能性がございます。あくまでも目安でございます。

🦋area
大阪市西区北堀江1丁目
最寄り駅…Osaka Metro四つ橋線四ツ橋駅exit6

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

「爪のフォルムが気になる…」
「なぜか亀裂がよく入る…」
「コーティングがぼこぼこ…」
「もちが悪く1.2週間で浮いてしまう」etc....

楽しいはずのネイルが悩みの種になっていませんか??
普段のネイルで気になる事があればお気軽にお申し付けくださいませ∨̈ *
是非お手伝いさせて下さい🦋

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

private nail salon -pLus-所属・nail salon -pLus-のプロフィール

はじめまして∨̈ private nail salon -pLus-🦋です!

サロンワークでは凄くタイトだったので
お客様一人一人に向き合う施術を提供させていただくのが凄く楽しいです*ˊᵕˋ*

是非当店で綺麗のお手伝いをさせてください✨🦋

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルスピード施術
ニュアンス、派手系、アメリカン
海外風ネイルをするのが大大大好きです( ˊᵕˋ )🦋 もちろん王道のニュアンスから個性的ネイルまで 幅広く対応させていただきます🦋
ネイル、映画鑑賞、ゲーム😚

西大橋駅/四ツ橋駅/心斎橋駅

OsakaMetro四つ橋線 四ツ橋駅6番出口

大阪市西区
不定休

20:00以降も対応させていただける場合がございます。
お気軽にお申し付けくださいませ✨

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧