nail salon 7_seven_所属・nail salon 7 _seven_の掲載

恵美須町駅5分 / 難波駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / なんば駅10分

nail salon 7_seven_所属・nail salon 7 _seven_のメニュー

nail salon 7_seven_所属・nail salon 7 _seven_のフォト

nail salon 7_seven_所属・nail salon 7 _seven_の動画

nail salon 7_seven_所属・nail salon 7 _seven_の口コミ

• ぴさんの口コミ

とってもカラフルで可愛くして頂きました!!
    丁寧な施術で、施術中も楽しく過ごせました🌱
    全部可愛いくて最高です❤️‍🔥

nail salon 7 _seven_さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

施術についてご評価頂けてとても嬉しいです💖

パステルよりもビビットカラーの方がお好みとのことでしたので、ビビット強めの配色にさせて頂きデザインさせて頂きました🌈✨お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです🥹💟
    施術中お話のあいだあいだで、完成途中のネイルを褒めてくださるの面白すぎましたし嬉しかったです😂💗🙏🏻

この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿をありがとうございました✨
    ぴ様のまたのご利用を心よりお待ちしております❤️

返信日:2024年3月24日
  • ひーさんの口コミ

デザインはお任せしたのですが、随時確認しながら施術してくださり、とっても好みのデザインになりました!お話も楽しかったです😌直前に予約したにも関わらず、丁寧に接客してくださりありがとうございました!

nail salon 7 _seven_さんからの返信

デザイン、接客についてご評価頂けてとても嬉しいです🥰

何よりイベント用のネイルをお任せいただけて
    とても光栄でした🧡💙
    私がさせていただいたネイルが、推しさんのお目にかかるかもって思うとこちらまでワクワクしてしまい😂💖
    推しさんのお話聞かせていただくのも凄く楽しかったです🙏🏻✨ありがとうございます💫
    またイベントの話も聞けたら嬉しいです💟✨

ひー様のまたのご利用を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月24日
  • eunwoさんの口コミ

とても親切に丁寧に対応して頂きました😊
    色味形なども、迷ったら提案して頂けたり、色作っていただけたりして、すごく嬉しかったです!!💓
    お話もいっぱい聞いていただけて初対面やとは思えないくらい楽しい時間でした またよろしくお願いします😊🤍

nail salon 7 _seven_さんからの返信

施術接客についてご評価頂けてとても嬉しいです🥹💫

約1ヶ月程つけて頂くネイルだと思います。その間お手元をみていただくと気分が上がるようなネイルにさせて頂きたいので、お客様が迷われた際は私も一緒に考えて提案させていただきますし☺️、
    カラーに関しましてはお客様のイメージにドンピシャになるよう、お客様にご納得いただけるまで調合してお作りしています🥰🎨
    またご利用いただいた際はご要望等何なりとお申し付けくださいませ💟✨

そしてお話の続きも聞けたら嬉しいです🙊🤍

eunwo様のまたのご利用を心よりお待ちしております🌈

返信日:2024年3月21日

nail salon 7_seven_所属・nail salon 7 _seven_のアピールポイント

今週🈳あります🌼抜群の強度と持ち‪.ᐟ💫🌈美フォルムへのこだわり💖個性派デザイン🌀カラフル🌈ポップ🎨/難波/日本橋🫐/完全ご予約制プライベートサロン‪/

ご覧いただきありがとうございます💟
ご予約頂く際、下記注意事項の必読をお願い致します

🔴care
こちらに掲載している全てのメニューが、甘皮除去、ドライケア込となります。ハンドフット共にウォーターケアのご用意はございません。

🟠off(付け替え時)
ご新規様オフ☞無料
リピーター様自店オフ☞無料
リピーター様他店オフ☞¥500
となっております。また、ご新規様の場合であっても、ハードジェルやスカルプの場合別途料金(ハード¥750 スカルプ¥1500)頂いております。

🟡tips
当サロン長さ出しは、チップ装着での長さ出しとなります。スカルプの取り扱いはございません。
tips¥450/1本 ¥4000/10本 (コース時間+60min)
⚠️チップのフィルイン(当店で施術の長さ出しチップをオフせずにそのまま使うこと)は、¥150/1本 で対応可。尚当日お爪を見せて頂いてからの判断になりますので(激しい浮きや亀裂があればフィルインはできません)ご予約の段階ではフィルインのお約束できかねます。

🟢time
所要時間はオフの内容やアート内容、お客様のお爪の形などによって前後する可能性がございます。あくまでも目安でございます。なるべくあとに予定を詰めてのご来店はお控えくださいませ。

🟣area
大阪市浪速区日本橋4丁目
最寄り駅…Osaka Metro 御堂筋線なんば駅
南海電鉄 難波駅
Osaka Metro 堺筋線恵美須町駅

ig→nailsalon7_seven_
ストーリーハイライトにて
LUUP🛴、バイクシェア ハブチャリ🚲の
近隣ポート一覧掲載しています💟

━━━━━━━━━━━━━━━

「爪のフォルムが気になる…」
「なぜか亀裂がよく入る…」
「コーティングがぼこぼこ…」
「もちが悪く1.2週間で浮いてしまう」
「施術中、仕上がりが不安でソワソワしてしまう」etc....

楽しいはずのネイルが悩みの種になっていませんか??
普段のネイルで気になる事があればお気軽にお申し付けくださいませ∨̈ *
ネイルサロン定着したいけどなかなか定まらなくどこがいいのか分からない方、是非一度ご来店してみてください❤️‍🔥
お客様一人一人にしっかり向き合った接客、施術をさせていただきます😊可愛いお手元と、いい気持ちでお帰りになって頂けるとおもいます🌈💖

━━━━━━━━━━━━━━━

nail salon 7_seven_所属・nail salon 7 _seven_のプロフィール

はじめまして∨̈ private nail salon 7_seven_です🤍

サロンワークでは凄くタイトだったので
お客様一人一人に向き合う施術を提供させていただくのが凄く楽しいです😌✨

是非当店で綺麗のお手伝いをさせてください🌈

ジェルオフ、個性派ネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ネイルスピード施術、長さだし、持ち込みデザイン
派手系、個性派
個人的にはカラフルな個性派ネイルが大好きです🌈 ですが、ワンカラーやグラデーションなどのシンプルなデザインこそ奥が深いと思っていて、ジェルの乗せ方、フォルム等かなりこだわって施術させて頂いています😌✨ パーツなども豊富にご用意しております🧸🎨💫
野球観戦、映画、ドラマ鑑賞➰
ネイリスト検定 ジェル検定

nail salon 7_seven_の詳細情報

nail salon 7_seven_の内観・外観1

nail salon 7_seven_の内観・外観2

nail salon 7_seven_の内観・外観3

nail salon 7_seven_

大阪府大阪市浪速区日本橋4-3-13 プランドール難波704号室 (地図

ig→nailsalon7_seven_ ハイライトにて、LUUP🛴 ̖́- シェアバイクハブチャリ🚲︎ ̖́- 近隣のポート一覧掲載してます🤍 ハブチャリはサロンマンション駐輪所にポートあります💫

恵美須町駅
不定休

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon 7_seven_付近の駅のネイルサロンを探す