大住駅me-time nailsalonのメニュー
- 2/24 (火)
- 2/25 (水)
- 3/4 (水)
大住駅me-time nailsalonのフォト
大住駅me-time nailsalonの口コミ

なぎさんの口コミ
想像以上に可愛くしていただき大満足しています!! お話もとっても楽しかったです🫶🏻 パールをつける指を右手2本、左手2本でお願いしていたのですが右手が3本パールついていることに家に帰ってから気づきました笑 ありがとうございました!またお願いします😊
来店日:2024年6月18日
大住駅me-time nailsalonさんからの返信
本日はありがとうございました! こちらも楽しくお話しありがとうございました! デザイン本数間違ってしまい申し訳ありませんでした💦また、機会があればよろしくお願いします😊
返信日:2024年6月18日
恵子さんの口コミ
初めて伺いました。とても素敵に仕上げていただき気分も⤴︎⤴︎⤴︎です😊気さくな方でお喋りも楽しかったです🎵次回もよろしくお願い致します🤲
来店日:2024年5月15日
大住駅me-time nailsalonさんからの返信
本日はありがとうございました! 楽しくおしゃべりできてあっと言う間のお時間でした🤭次回も楽しみにお待ちしております😊
返信日:2024年5月15日
香織さんの口コミ
初めてのネイルでした! 短い爪でずっと迷っていましたが 手に合う色も選んでいただき 綺麗に仕上げていただけ テンション上がります⤴️ 大満足です♪✨✨ 少し道に迷ってしまいましたが丁寧に教えていただけ ました また次回よろしくお願い致します🥺
来店日:2024年4月22日
大住駅me-time nailsalonさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 色々お話しできてとても楽しかったです☺️ また、来月お待ちしております😌
返信日:2024年4月22日
大住駅me-time nailsalonのアピールポイント
傷んだ爪や薄くて伸びないお悩みを3回で健康的な自爪へ導く爪活ケア。ジェルを楽しみたい方や、そうでない方も。駐車場あり/大住/京田辺コープさん近く。気さくで話しやすく、安心できる時間を心がけています。
【10名限定|爪活ケアモニター募集】 ジェルで薄くなった爪や、 割れやすい・縦筋が気になる爪が 3回でどう変わるかの変化データを集めています✨ 爪活は、甘皮や乾燥を整えながら 自爪の土台を健康的に育てるケアです。 爪が薄いので、ジェルを辞めれない。ジェルを続けると爪が薄くなった。仕事柄ジェルができないけど、爪はキレイにしたい。等のお悩みを解消します。 ✔ すぐ割れる・欠ける ✔ 縦筋や乾燥が気になる ✔ ジェルをお休みして自爪を育てたい そんな方におすすめです。 ケアを大切にしているため、アートも長持ちします。将来も自信が持てる爪へ。 ⸻ 【モニター条件】 ・3〜4週間周期で全3回ご来店可能な方 ・ビフォーアフター撮影/SNS掲載OK ・初回に3回分のご予約確保 ・途中キャンセル不可 ⸻ 【料金】 初回2500円 2回目・3回目 各2000円 ※変化が出やすい方を優先させていただきます。 ☺︎爪活が気になる方はInstagramに 『爪活』と入力して下さい!
大住駅me-time nailsalonのプロフィール
🐈⬛こんにちは。京田辺、大住の自宅でネイルサロンをしています😊 シンプルなネイルが得意で丁寧な施術を心がけています。 2児の母で子育て中のママさん大歓迎です✨ 自爪を傷めにくいフィルイン導入しております💅 当店、ネイル初心者の方多数来店されております☺️
- ハンドケア、甘皮ケア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル、スウィート、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
- ・ジェルネイル専門です。 ・長さ出しはしていません。 ・デザインによってはお断りさせていただく場合がございますのでご了承下さい。 ・始めて間もないのでモデル料金で施術させていただいております。 ・丁寧な施術のためお時間いただいております。 ・オフ込みの場合はお時間をプラス30分いただいております。
- 温泉めぐり
- JNA2級、福祉ネイリスト、爪活アドバイザー