🫧透明感カラー🫧 小松美穂の口コミ
- 掲載者がピックアップ

uniさんの口コミ
ありがとうございました! 最高でした!!! まず、こちらの勘違いで日にちを間違えてしまってすみません。でも、その日に施術していただけて助かりました。 カウンセリングから最後まで、細かく気遣っていただき、とても気持ちよく過ごせました。 カラーの色も理想になりましたし、カラーの待ち時間もブローもセットも、とにかくとても丁寧で、こちらの希望や気持ちを汲んで必要な声掛けをしていただけたり、距離感が完璧でした。(最後にスタイリング材をお借りしたのですが、わたしの手が汚れるのを見越しておしぼりを出していただいたのには感動しました。さりげないけどありがたいです。) 最近、カラーやトリートメントのみの単発でミニモから美容院を予約していくつか行きましたが、こんなに満足したのは初めてです。 このお値段でいいの?と思うほどです。 お店の雰囲気もよく、最近都心によくある安い若いチェーンのお店とは全く違いました。 しいて言えば、お店の照明が暗めで、仕上がりの髪色が店内だとわかりにくかったです。 あのあと会った知人に髪色褒めてもらいました! また行きたいです。 本当にありがとうございました。
来店日:2026年2月17日
🫧透明感カラー🫧 小松美穂さんからの返信
uni様 嬉しい口コミをありがとうございます! 当日のご来店も柔軟にご対応できて良かったです。 カラーの仕上がりや過ごし方までご満足いただけたとのこと、とても励みになります。 細かい部分まで見てくださって本当にありがとうございます。 店内の照明に関しても貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。 知人の方にも褒められたとのこと、私も嬉しいです! 次回も似合うカラーをご提案できるように準備しておきますね。 またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2026年2月22日
ももさんの口コミ
赤みが消せるようにオリーブカラーを勧めてくださりありがとうございます。おかげさまで思っていた通りのヘアカラーになりました! あと、お話も沢山できて楽しかったです。
来店日:2026年3月11日
🫧透明感カラー🫧 小松美穂さんからの返信
もも様 先日はありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます😊 赤みが気になる際は、オリーブなどの色を入れてあげると綺麗な仕上がりになります。 お話も色々話せて私も施術している時とても楽しかったです、ありがとうございます! もしまた髪の毛について何かあれば任せてください! またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2026年3月12日
Kさんの口コミ
理想のカラーにしていただきました!ありがとうございました。
来店日:2026年3月7日
🫧透明感カラー🫧 小松美穂さんからの返信
K様 嬉しいお言葉ありがとうございます! またヘアお任せ下さい🌟 先日はありがとうございました!
返信日:2026年3月8日
あいさんの口コミ
色々お話しできて、とても楽しかったです! 仕上がりも満足です!ありがとうございます😊
来店日:2026年3月2日
🫧透明感カラー🫧 小松美穂さんからの返信
あい様 先日はありがとうございました!嬉しい口コミ、励みになります。 是非よろしければまたご利用お願い致します。
返信日:2026年3月7日
由美子さんの口コミ
本日は、親切、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。仕上がりもとても気に入っています。またよろしくお願いします。
来店日:2026年2月28日
🫧透明感カラー🫧 小松美穂さんからの返信
由美子様 本日はご来店頂き、ありがとうございました。 髪の毛を綺麗にするお手伝いを一緒に出来て光栄です! またのご来店をお待ちしております。
返信日:2026年2月28日
ミライさんの口コミ
丁寧にカラーをしていただきました。 機会ありましたらまた宜しくお願いします。 ありがとうございます。
来店日:2026年2月28日
🫧透明感カラー🫧 小松美穂さんからの返信
ミライ様 本日はありがとうございました! カラー喜んでいただけてよかったです。 またいつでもお越しください!
返信日:2026年2月28日
ひさんの口コミ
シャンプーとトリートメントがとっても気持ち良かったです!希望のカラーにしてもらえてトリートメントで髪の毛のダメージも回復できて嬉しいです!
来店日:2026年2月22日
🫧透明感カラー🫧 小松美穂さんからの返信
ひ様 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇 カラーも気に入っていただけて嬉しいです! トリートメントの効果で髪もさらに綺麗に保てますので、ぜひ続けてケアしていけたらと思います! またのご来店を楽しみにお待ちしています。
返信日:2026年2月22日
ぶーやさんの口コミ
メッセージのやりとりも迅速かつスムーズで、 当日も丁寧なカウンセリング実施いただきました!
来店日:2026年2月1日
🫧透明感カラー🫧 小松美穂さんからの返信
ぶーや様 先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。 今後も満足いただけるように努めてまいりますので、またいつでもお越しください。
返信日:2026年2月2日
よこいさんの口コミ
話しやすい方でした。丁寧に対応していただき、アドバイスもいただき感謝です。
来店日:2025年12月1日
🫧透明感カラー🫧 小松美穂さんからの返信
よこい様 こちらこそご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお待ちしております。
返信日:2025年12月3日
あおさんの口コミ
先日はありがとうございました。 難しいとは思いつつ、相談に乗っていただいて丁寧に施術していただきありがとうございます。 今後の色落ちも楽しみにしております。
来店日:2025年11月19日
🫧透明感カラー🫧 小松美穂さんからの返信
あおさん、先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉までいただき、とても励みになります。 今回は少し難しい施術ではありましたが、仕上がりやその後の色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです。 また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2025年11月26日
- 1