【retouch by fifth】レタッチバイフィフス【fifth】 立花啓翔
- パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

あーるさんの口コミ
ありがとうございました! またお願いしたいです!!
来店日:2025年8月29日来店回数:3回
【fifth】 立花啓翔さんからの返信
返信遅くなりまして申し訳ございません! この度はご来店頂きありがとうございました! またいつでもお待ちしております🤲
返信日:2025年9月6日
Yさんの口コミ
楽しく会話しながら施術していただき、カール感もちょうど良くて気に入ってます! また機会がありましたらお願いします
来店日:2025年6月7日
【fifth】 立花啓翔さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! カール感気に入って頂けたようでなによりでございます🙌 またの機会がありましたら、ぜひ!ご来店お待ちしております! fifthカイト
返信日:2025年6月8日
Fさんの口コミ
技術や接客面で若干不安はありつつも、先輩のフォローもあり、希望どおりのカラーにしていただきました。 カラー剤を地肌に付けないようお願いしましたが、とても丁寧に対応していただき、シャンプーの際もお気遣いが嬉しかったです😊
来店日:2025年5月25日
【fifth】 立花啓翔さんからの返信
F様 この度はご来店頂きありがとうございました! 拙い中での施術でしたが、仕上がりにご満足頂けたようでなによりです🙌 また、地肌のお悩みに関しましてもご要望にお応えできたようで何よりでございます〇 またのご来店お待ちしております🙋 by fifth 立花啓翔
返信日:2025年5月26日
めるさんの口コミ
時間はかかっちゃったけど色味は大満足です!💜 伝えてた色に近くて嬉しいです😌⭐️💕 クロスが取れちゃったり、色々ありましたが頑張ってるのが伝わりました。あと、 年齢聞いといて、結構上ですねは やめた方がいいかと、、、 頑張ってください!
来店日:2025年5月11日
【fifth】 立花啓翔さんからの返信
める様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 時間超過等、拙い中での施術でしたが、色味にご満足頂けたようで何よりです🙇 この度は御不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。 コミュニケーションの中で御不快に思われる発言がありましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後も精進して参ります。 機会がありましたらまたのご来店お待ちしております🙇
返信日:2025年5月11日
- 1