- パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

【retouch by fifth】レタッチバイフィフス所属・【fifth】 立花啓翔の口コミ

りゅうせいさんの口コミ
カットとパーマをしていただき、とてもかっこいい仕上がりで満足しています。接客も丁寧かつフランクで、終始楽しく過ごせました。ドライヤーやスタイリングの方法も丁寧に教えていただけました。ありがとうございました!
来店日:2025年11月18日
【fifth】 立花啓翔さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 元の髪質の良さも相まって、スタイリング剤の有無を問わずうまく収まると思いますので、様々なスタイリングを試してみてください! またのお越しをお待ちしております!
返信日:2025年11月20日
ゴリアテさんの口コミ
コンセプトが固まらない中で提案していただいたスタイルに大満足です!! またよろしくお願いします!
来店日:2025年11月16日
【fifth】 立花啓翔さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 毛束を割いてほつれ感を意識したスタイリングをして頂くとより綺麗に仕上がると思いますので、ぜひお試しください! またのお越しをお待ちしております!
返信日:2025年11月20日
kjさんの口コミ
カットとパーマをしていただきました。めっちゃかっこよくなって大満足です。カウンセリングも施術も非常に丁寧で、安心してお任せ出来ました。
来店日:2025年11月7日
【fifth】 立花啓翔さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! ショートのスタイルに がとても似合う骨格をしてらっしゃったため、とてもお似合いでした! おろしても上げてもかっこいいスタイルですので、ぜひスタイリングも楽しんでください! またのお越しをお待ちしております!
返信日:2025年11月11日
sさんの口コミ
イメージがふわっとしていて細かい希望をあまり伝えられなかったのですが、汲み取ってくださって、きれいにパーマを仕上げていただきました!仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。
来店日:2025年10月28日
【fifth】 立花啓翔さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! スタイリング剤の種類によっても仕上がりの変化が楽しめると思いますので、ぜひお楽しみ下さい! またのお越しをお待ちしております!
返信日:2025年11月6日
隼弥さんの口コミ
非常に丁寧に対応していただきました! 施術中の話もめちゃくちゃ面白くて、とても楽しい時間でした! ありがとうございました。
来店日:2025年10月2日
【fifth】 立花啓翔さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました🙇 上げ下ろし可能なシャドウのため、ぜひ上げでも楽しんで見てください! またのお越しをお待ちしております!
返信日:2025年10月4日
ろんさんの口コミ
カット/パーマの基本技術が高いだけでなく、細かな気遣いや配慮いただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
来店日:2025年9月28日来店回数:3回
【fifth】 立花啓翔さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! ホスピタリティの部分を取り上げて頂き、嬉しい限りです🙇 技術の部分もさらに向上して参ります!! 次回もお待ちしております!
返信日:2025年9月29日
りょうさんの口コミ
短めのフェザーパーマがとても綺麗に仕上がって満足でした。 また、スタイリストの方の補助もあり待ち時間も少なく、ストレスを感じることが無かったことも良かったと感じました。 ドライヤーの当て方やスタイリングの仕方なども、丁寧にアドバイスをいただけて助かりました! またお願いしたいと思います。
来店日:2025年9月4日
【fifth】 立花啓翔さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! スタイリングが楽になると思いますので、ぜひ楽しんでみてください! またのお越しをお待ちしております!
返信日:2025年9月6日
あーるさんの口コミ
ありがとうございました! またお願いしたいです!!
来店日:2025年8月29日
【fifth】 立花啓翔さんからの返信
返信遅くなりまして申し訳ございません! この度はご来店頂きありがとうございました! またいつでもお待ちしております🤲
返信日:2025年9月6日
Yさんの口コミ
楽しく会話しながら施術していただき、カール感もちょうど良くて気に入ってます! また機会がありましたらお願いします
来店日:2025年6月7日
【fifth】 立花啓翔さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! カール感気に入って頂けたようでなによりでございます🙌 またの機会がありましたら、ぜひ!ご来店お待ちしております! fifthカイト
返信日:2025年6月8日
Fさんの口コミ
技術や接客面で若干不安はありつつも、先輩のフォローもあり、希望どおりのカラーにしていただきました。 カラー剤を地肌に付けないようお願いしましたが、とても丁寧に対応していただき、シャンプーの際もお気遣いが嬉しかったです😊
来店日:2025年5月25日
【fifth】 立花啓翔さんからの返信
F様 この度はご来店頂きありがとうございました! 拙い中での施術でしたが、仕上がりにご満足頂けたようでなによりです🙌 また、地肌のお悩みに関しましてもご要望にお応えできたようで何よりでございます〇 またのご来店お待ちしております🙋 by fifth 立花啓翔
返信日:2025年5月26日
めるさんの口コミ
時間はかかっちゃったけど色味は大満足です!💜 伝えてた色に近くて嬉しいです😌⭐️💕 クロスが取れちゃったり、色々ありましたが頑張ってるのが伝わりました。あと、 年齢聞いといて、結構上ですねは やめた方がいいかと、、、 頑張ってください!
来店日:2025年5月11日
【fifth】 立花啓翔さんからの返信
める様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 時間超過等、拙い中での施術でしたが、色味にご満足頂けたようで何よりです🙇 この度は御不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。 コミュニケーションの中で御不快に思われる発言がありましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後も精進して参ります。 機会がありましたらまたのご来店お待ちしております🙇
返信日:2025年5月11日
- 1