仕上がりがめちゃくちゃ良かったです!
またお願いしますm(__)m
自分が時間を間違えたにも関わらず大丈夫ですよと優しく対応してくださってありがとうございます!
仕上がりもめちゃくちゃ満足するデザインでここを選んでよかったです!リピートしたいです!
とても気さくな方でリラックスできました!
マツエクもとてもいい仕上がりでした!!!ありがとうございます!!
オーダー通りで良かったです!
綺麗になりました!!!😊とっても満足です!
明日の成人式だったで、ここを選んで正解でした!
おねーさんも可愛くてまつ毛も可愛くなって最高です❤️
今回も可愛いまつげになりました!ありがとうございました!
今まで他のところでは理想通りにならないこともありましたが、今回初めて利用させてもらってすごく可愛く仕上げてもらいました!!
またお願いしたいです!
仕上がりも綺麗で施術も丁寧でとてもよかったです🎶
話し方も優しくて温かい雰囲気だったので安心して施術を受けることができました☺️
先日はありがとうございました!!
カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくださり、大満足な仕上がりになりましたᥫᩣ ̖́-
これでテンション高く過ごせそうです!(笑)
初めて来店しましたが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。またお願いします☺️
何も分からなかったのに、マツエクの種類も丁寧に教えて下さってありがとうございました🥹
良かったです!
初めてのマツエクでしたが、丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂いて不安な気持ちも無く施術を受けました!束感まつ毛でお願いしましたが、出来上がりも綺麗でQOLが爆上がりしました✨
またお願いしようと思います!ありがとうございました🤍
久しぶりにまつパをしたのですがめっちゃ上がってて
とっても嬉しかったです!!!
また機会があればよろしくお願いいたします!
初めてのマツエクでどきどきしていましたが、丁寧に施術して頂き仕上がりにも大変満足しています!分からない事などにも丁寧に答えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
理想すぎる綺麗な仕上がりで、程よく自然で友人にも今までで一番まつ毛綺麗!と絶賛されました。また是非お願いしたいです!✨️
長さとか形とかどうするか聞いてくださって綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨!
ありがとうございました!ギリギリの来店になってしまいすみません🙇🏻♀️
デザインも気に入ってます!また機会がありましたらよろしくお願いします!
時間ギリギリにいって迷惑をかけたと思うのですが、対応が優しくて非常に満足できました!まつげも可愛くなってかんしゃです。