40%以上オフ!ミニモSALE
Sylph 川嶋乙羽の掲載
Sylph 川嶋乙羽のプロフィール画像
MODE K`s 西宮店モードケイズ ニシノミヤテンSylph 川嶋乙羽

西宮駅1分 / 阪神国道駅10分 / 今津駅15分 / 西宮北口駅20分
  • マツエクが好評

Sylph 川嶋乙羽の口コミ

• 奏のプロフィール画像

奏さんの口コミ

初めてのマツエクで、分からないことが多かったのですが、丁寧に対応して下さり、満足いく目になりました!!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

🩵マツエク🩵ミンク上100本まで付け放題オフ&コーティング付き ¥3,500

来店日:2025年5月7日

Sylph 川嶋乙羽さんからの返信

奏様 先日はご来店ありがとうございました♪ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😭 初めてのマツエクを任せていただけて満足していただけてとてと嬉しいです^^ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年5月16日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

ここまで満足できたのは初めてです! 次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

🩵マツエク🩵ミンク上120本まで付け放題オフ&コーティング付き ¥4,000

来店日:2025年4月15日

Sylph 川嶋乙羽さんからの返信

かな様  先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お忙しい中口コミもしていただきありがとうございます😭 満足していただけてとても嬉しいです^^ またお待ちしております^^

返信日:2025年4月17日
  • mのプロフィール画像

いつもとても綺麗に上げていただきます🙏🏻✨

🎫マツパチケットをお持ちのお客様🎫 ¥0

来店日:2025年4月2日来店回数:4

Sylph 川嶋乙羽さんからの返信

m様! いつもありがとうございます😭 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^ 次も綺麗に上げさしていただきます! またお待ちしております☺️

返信日:2025年4月17日
  • さらもものプロフィール画像

さらももさんの口コミ

とても良かったです◎ ありがとうございました🐾

来店日:2025年3月31日

Sylph 川嶋乙羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😭 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ヴイのプロフィール画像

ヴイさんの口コミ

満足でした。ありがとうございます😊

🩵マツエク🩵ミンク上120本まで付け放題オフ&コーティング付き ¥3,300

来店日:2025年2月19日

Sylph 川嶋乙羽さんからの返信

ヴィ様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😭 満足していただけてとても嬉しいです^^ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• gngnのプロフィール画像

gngnさんの口コミ

とっても満足いくまつ毛に仕上げていただきありがとうございました!!

来店日:2025年2月15日

Sylph 川嶋乙羽さんからの返信

gngn様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😭 満足していただきとても嬉しいです^^ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ゆいりのプロフィール画像

ゆいりさんの口コミ

仕上がりがめちゃくちゃ良かったです! またお願いしますm(__)m

来店日:2025年2月9日

Sylph 川嶋乙羽さんからの返信

ゆいり様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ また機会がありましたらよろしくお願い致します^^

• 華菜のプロフィール画像

華菜さんの口コミ

自分が時間を間違えたにも関わらず大丈夫ですよと優しく対応してくださってありがとうございます! 仕上がりもめちゃくちゃ満足するデザインでここを選んでよかったです!リピートしたいです! ありがとうございました!

🧡カシミア🧡140本上付け放題オフ&コーティング付き ¥4,620

来店日:2025年1月29日

Sylph 川嶋乙羽さんからの返信

先日はありがとうございました! お忙し中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ お時間全然大丈夫です🙆‍♀️ デザイン満足していただけて良かったです^^ リピート‼︎とても嬉しいお言葉です!またお待ちしております^^

• ねっぴーのプロフィール画像

ねっぴーさんの口コミ

とても気さくな方でリラックスできました! マツエクもとてもいい仕上がりでした!!!ありがとうございます!!

🩵マツエク🩵ミンク上100本まで付け放題オフ&コーティング付き ¥2,750

来店日:2025年1月27日

Sylph 川嶋乙羽さんからの返信

先日はありがとうございました♪ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ リラックスしていただけて良かったです^^ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

オーダー通りで良かったです! ありがとうございました!

🎀まつ毛パーマ🎀/パリジェンヌ風も🙆コーティング付き👀 ¥3,520

来店日:2025年1月14日

Sylph 川嶋乙羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お忙し中嬉しい口コミもありがとうございます😭 オーダー通りできこちらもよかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2025年1月18日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

綺麗になりました!!!😊とっても満足です! 明日の成人式だったで、ここを選んで正解でした! ありがとうございました!

来店日:2025年1月12日来店回数:2

Sylph 川嶋乙羽さんからの返信

本日もありがとうございました😭 毎回喜んでいただけて本当に嬉しいです! 成人おめでとうございます🙇‍♀️ 成人式楽しんできてください👀 またお待ちしております^^

返信日:2025年1月12日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

おねーさんも可愛くてまつ毛も可愛くなって最高です❤️

🩵マツエク🩵ミンク上140本まで付け放題オフ&コーティング付き ¥3,850

来店日:2025年1月7日

Sylph 川嶋乙羽さんからの返信

先日はありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ とても嬉しいです☺️花様も可愛くてもっと可愛く出来て 嬉しいです^^また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️ 会える日を楽しみにしております^^

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

今回も可愛いまつげになりました!ありがとうございました!

🎫マツパチケットをお持ちのお客様🎫 ¥0

来店日:2025年1月5日来店回数:6

Sylph 川嶋乙羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!! 可愛いまつ毛に出来嬉しく思います^^ 次会えるのも楽しみにしております^^

返信日:2025年1月12日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今まで他のところでは理想通りにならないこともありましたが、今回初めて利用させてもらってすごく可愛く仕上げてもらいました!! またお願いしたいです!

来店日:2024年12月27日

Sylph 川嶋乙羽さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! デザイン満足していただけて良かったです!! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️ お待ちしております^^

• 恵比寿駅のプロフィール画像

恵比寿駅さんの口コミ

仕上がりも綺麗で施術も丁寧でとてもよかったです🎶 話し方も優しくて温かい雰囲気だったので安心して施術を受けることができました☺️

来店日:2024年12月22日

Sylph 川嶋乙羽さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^ 安心してもらうことが出来良かったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年12月30日
  • みゆちのプロフィール画像

みゆちさんの口コミ

先日はありがとうございました!! カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくださり、大満足な仕上がりになりましたᥫᩣ ̖́- これでテンション高く過ごせそうです!(笑) ありがとうございました!!

来店日:2024年12月10日

Sylph 川嶋乙羽さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! 大満足していただきとても嬉しいです^^ テンション高くすごせますように☺️ また機会がありしたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年12月30日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。またお願いします☺️

来店日:2024年12月10日

Sylph 川嶋乙羽さんからの返信

本日はありがとうございました♪ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 満足していただきとても嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年12月10日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

何も分からなかったのに、マツエクの種類も丁寧に教えて下さってありがとうございました🥹

💜プレミアムカシミア💜100本上付け放題オフ&コーティング付き ¥4,400

来店日:2024年12月6日

Sylph 川嶋乙羽さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇💓

返信日:2024年12月10日
  • 姫菜子のプロフィール画像

姫菜子さんの口コミ

良かったです!

🧡カシミア🧡120本上付け放題オフ&コーティング付き ¥4,070

来店日:2024年11月27日

Sylph 川嶋乙羽さんからの返信

姫菜子様  先日はご来店誠にありがとうございました^^ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️♡

返信日:2024年12月5日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂いて不安な気持ちも無く施術を受けました!束感まつ毛でお願いしましたが、出来上がりも綺麗でQOLが爆上がりしました✨ またお願いしようと思います!ありがとうございました🤍

来店日:2024年11月22日来店回数:4

Sylph 川嶋乙羽さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^ 口コミいただけて私もQOL爆上がりです⤴︎ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年11月28日

MODE K`s 西宮店の詳細情報

• MODE K`s  西宮店の内観・外観1
  • MODE K`s  西宮店の内観・外観2
  • MODE K`s  西宮店の内観・外観3
兵庫県西宮市西福町5-16 NOMURAビル3F (地図)
西宮駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ