まつ毛ケアサロンvivi鈴木 澪菜
鹿児島中央駅15分

メニュー・料金

さとさとさんの口コミ
説明も丁寧で、施術も大満足でした。ありがとうございました。
来店日:2026年5月2日
djさんの口コミ
丁寧に説明してくれてありがとうございます♪ またよろしくお願いします!
来店日:2026年4月27日来店回数:2回
Lisaさんの口コミ
自まつげとは思えないくらいエクステのような存在感のある立ち上がりになりました。鏡を見るたび感心してます。 エクステはメンテが大変なので、こちらでマツパをしてよかったです。 施術前に自分のまつ毛の状態や癖を確認していただき、安心してお任せできました。 一つ一つの施術がとても丁寧かつ、優しく声をかけていただけたので、終始リラックスして過ごすことができました。最初の説明も分かりやすかったです! 仕上がり・接客ともに大満足です! またぜひお願いしたいです✨
来店日:2026年4月24日
アピールポイント
【美眉スタイリング】と【まつ毛パーマ】と【LEDエクステ】のモデルさんを募集しております✨*️⃣施術時間は1時間~1時間半を予定しております!お時間に余裕を持ってのご来店をお願い致します!
ご覧いただきありがとうございます♪ ただいま技術向上の為 【アイブロウwax】と【まつ毛パーマ】と【LEDエクステ】の モデルさんを募集しております。 お客様の好みや、ライフスタイルに合わせたデザインをご提供させて頂きます✨️ 最後までご確認の上、ご予約をお願い致します🫧 施術時間に関しましては、予約の関係上【1時間】で募集をしておりますが、大体【1時間30分】程頂いております。カウンセリングを丁寧にさせて頂きたいので、時間に余裕を持ってのご来店をお願い致します🙇♀️ ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ🫧
プロフィール
宜しくお願い致します!