ひかり鍼灸整骨院 尾池の掲載

ひかり鍼灸整骨院 ひかり鍼灸整骨院 尾池

南海高野線金剛駅西口から④番乗り場近畿大学病院経由のバスに乗車し、南第二小学校前で下車後、徒歩1分

ひかり鍼灸整骨院 尾池のメニュー

ひかり鍼灸整骨院 尾池のフォト

ひかり鍼灸整骨院 尾池の口コミ

• ももっちさんの口コミ

腰回りが硬く動かしにくく、腰痛に移行しそうな鈍い痛みが出て来たのでこちらでマッサージを受けて来ました。
    まず現態を観察され、理解されてからの施術で、なぜ今の症状が出てるかを教えて下さり、適切に辛い部分を当て揉みほぐしてくれました。お話は色々納得することが多く、姿勢改善や運動が必要だと痛感しました。
    今度はトレーニングに伺ってみたいと思います。
    腰回りは随分動かしやすくなり、帰宅後スムーズに家事ができました。辛くなったらまたお願いします。

ひかり鍼灸整骨院 尾池さんからの返信

この度はひかり鍼灸整骨院へのご来院、誠にありがとうございます!
    マッサージの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

ただ単にマッサージするだけでは効果が薄いのでカラダをしっかり観察し、辛さの原因を的確にケアすることで根本的な解決に繋がります!
    またトレーニングとセットでさらに楽なカラダ作りをしていきましょう!

次回もお待ちしております。

返信日:2024年5月17日

私の身体の状態を説明し理解していただいた上でのトレーニングでした。補わなければいけない部分を重点的にトレーニングし且つ自宅でのセルフケアも教えていただきました。疑問に思っていることも丁寧に解説してくださいました。また利用したいです。

ひかり鍼灸整骨院 尾池さんからの返信

トレーニングの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

必要なトレーニングはその人によって違うのでしっかりとヒアリングさせていただきます。
    質問、疑問もいっぱいぶつけてください!
    一緒に答えを見つけていきましょう!

次回もお待ちしております。

返信日:2024年5月16日

ひかり鍼灸整骨院 尾池のアピールポイント

足痩せマッサージ、むくみ解消トレーニング、姿勢改善、シェイプアップなど様々なご要望に対応しております!またトレーナーによるマッサージでより動きやすく楽なカラダ作りをサポートいたします!

当日のご予約もお待ちしております!

ひかり鍼灸整骨院 尾池のプロフィール

こんにちは!
大阪狭山市のひかり鍼灸整骨院、Hikari Workout Gym トレーナーの尾池です。

まだまだ至らぬ点が多いですが皆様の要望に寄り添えるトレーナーになれるよう日々成長していきたいと思います。

骨盤ケア、むくみケア、引き締め、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
筋肉や筋膜の流れを考え、動かすことで血行を促進させ痩せやすく、動きやすいカラダ作りをサポートさせていただきます!
映画、動画鑑賞

大阪狭山市
木 定休日
日 定休日
祝 定休日
12:00~16:00までは休診時間となります。

大阪狭山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧