まつげパーマ専門店 シャルナ 船橋店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 船橋店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 船橋店 マツゲパーマセンモンテンシャルナ フナバシテン まつげパーマ専門店 シャルナ 船橋店

船橋駅5分 / 東海神駅6分 / 京成船橋駅6分

まつげパーマ専門店 シャルナ 船橋店の口コミ

• chikaさんの口コミ

接客も丁寧で、初めてのビューラーのパーマで不安はありましたが、仕上がりはとても気に入りました!ありがとうございました。

• 美桜さんの口コミ

とても優しく丁寧に対応してくださいました!

• まみさんの口コミ

ビューラーでの施術は初めてでしたが、他の方の口コミ通り30分くらいで終わりました。
    痛みがないか都度確認いただき、仕上がりも大満足です。

• あすさんの口コミ

清潔感があってシンプルなサロンの心地良さがありがたかったです。
    施術中はお優しい声掛けもして下さり、安心して過ごすことができました。
    まつ毛を器具に挟む際、前回よりも格段にスピーディで、引きつりなどの痛みも全く無かったことに感激しました!!
    カールもしっかりついて嬉しいです。
    お世話になりました。本当にありがとうございました🙇‍♀️

• charmyさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    なんせ施術時間が1時間もかからないというところと、マツパ特有のパーマ液の強い匂いなどもなく(以前は、パーマ液に反応して施術後頭痛がしていた…)安心して施錠して頂けたことが、大きかったです。
    またカールのかかり具合を丁寧に見てくださって、大変満足いく仕上がりでした。もう普通のマツパサロンには戻らなそうです。
    対応も丁寧でしたので、また是非お願いしたく思います😌

初めてのサロンでした。
    ロットで巻くのとは違くて時間も30分で終わりました。
    これでもちがよかったら次回も検討中です。
    ありがとうございました♪

• なおさんの口コミ

初めてのビューラー式でした。
    あまりにも早く終わったのでびっくりしました。
    まつげに少しクセがあるので器具を挟むときに少し引っ張られる感覚が何度かありましたが、お伝えするとすぐにやり直してくれました。
    また器具の為か眼球が押されるシーンが何度かあり、地味に痛かったです(施術後に目に感じた違和感は圧によるものかと思います)。

仕上がりはしっかり上がっていました。
    人の手でやるのと器具で一度に上げるのとでは、やはり立体感やニュアンスに差が出るとは思いましたが、お値段が安く短時間で済むのでケースバイケースで使い分ければいいと思いました。

• oonoさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    瞼が挟まったら怖いなと思っていたのですが、そんな事はなく手際が良かったです!安心してお任せ出来ました✨
    時間も30分少しで終わり、まつ毛もしっかり上がっていて、満足しております🙌
    施術前後の説明も丁寧で良かったです🫶
    またお願いしたいなと思いました🩵

• オリオンさんの口コミ

凄くきれいに上がりました!
    テキパキと丁寧でした。
    途中途中の確認も優しく声掛けしてくださるので安心して施術を受けることができました。

• いともえさんの口コミ

ほぼ30分で終わるスムーズさでした。丁寧だし、短いまつげなのにもかかわらず、バッチリ決めてくださいました。大変満足しています。

• ひよこさんの口コミ

ビューラー式まつ毛パーマは初めてでした。想像でビューラーをきつく挟むのかな。と思っていましたが、ソフトに挟む感じでした。全く痛みもなく早かったです!仕上がりはナチュラルでとっても気に入りました。
    担当してくださった方の説明も丁寧で、痛くないですか。とかよく声かけをしてくれました。とっても可愛い方で緊張しましたが、大満足です!ありがとうございました(^^)

• りささんの口コミ

これまでビューラー式のマツパをしたことがなかったのですが、施術時間が30分であっという間に終わって良かったです。またパーマ剤の匂いも気にならず、リラックスして寝落ちしそうになりました。笑
    店員さんも丁寧で物腰が柔らかく、こちらを気に掛けながら施術をしてくれるので、安心してお任せすることが出来ました。またお願いできればと思います。

素敵なお店でした!
    どの形がどの様になるか、目の形も考えて一生懸命提案してくださいました。
    私が希望した形だとマスカラが瞼に付着する可能性がある事を教えて下さり、別の合う形を選ぶ事が出来ました。

無料なのにポイントカードも付けてくださって、お値段もお手頃な様なので通いたくなるお店です。

また船橋方面に行く事があればお願いします。

あい様

この度はモデル様でご利用いただき、誠にありがとうございました!

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    気になることがありましたら、またご来店の際にご相談くださいませ♪

まつげパーマ専門店シャルナ船橋店  嶺村

返信日:2024年9月8日
  • まぁちゃんさんの口コミ

初めてのビューラー式まつ毛パーマだったので不安でしたが
    その都度 説明してくれたり痛くないですか?と気にかけてくれました。

練習モデルでしたが先輩のスタッフさんがそばにいてくれるので安心して施術してもらう事が出来ました。

前に施術中にお手洗いに行きたくなって大変な思いをした事があるのですがビューラー式なら30分で終わってしまうので気持ち的にも負担にならず仕上がりも良かったので またお願いしたいなと思いました😊

まぁちゃん様

ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月9日
  • いしこさんの口コミ

初めてのビューラー式まつ毛パーマでしたが、30分の短い時間でキレイに上げていただきました。
    施術前には、ロッド式とビューラー式の違いや、自分のまつ毛に合うパーマパターンの説明をしていただき、施術中も、こまめにお声掛けしてくださるなど、とにかく丁寧なご対応をありがとうございました。

いしこ様

初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供できとても嬉しいです(*^^*)

次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

まつげパーマ専門店シャルナ船橋 嶺村

返信日:2024年9月8日
  • みくさんの口コミ

初めて施術で不安でしたが、丁寧な説明や提案をしてくださって、想像以上の仕上がりでした🥰とても満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

みく様

この度はモデル様でご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めての施術任せていただき、大変光栄でございます(*^^*)
    今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!

カールの調整など、ご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ!
    みく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年9月5日
  • 真衣さんの口コミ

予約もスムーズに行えて、当日の接客もご丁寧に行っていただきました。施術は私の骨格が他の人と異なるようで、他の人よりも時間がかかりましたが、しっかりあげてもらえたのでむしろよかったです。ありがとうございました。

真衣様

仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思っております。
    嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

今後も更なるサービス向上を目指して努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

返信日:2024年9月4日
  • あすさんの口コミ

清潔感があってとても感じの良いサロンでした。
    ビューラー式のご説明も丁寧にして下さり、仕上がりをイメージすることができました。

ご指導下さる先輩が仕上がりの最後だけを見るのではなく、施術の合間にタイミング良く寄り添って的確なアドバイスをして下さっていて、それにスタッフさんも応えようとなさっている一生懸命さを感じました。 きっと技術の高いスタッフさんが増えていいお店になるのだろうなぁと思いました。
    仕上がりは左右ともにとてもきれいに上がっていて大満足です!
    今日はお世話になり、本当にありがとうございました🙇‍♀️

あす様

ビューラー式パーマ仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)
    とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます!

これからも指導の元技術向上に励んでいこうとおもいます!
    気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪

返信日:2024年9月4日
  • チさんの口コミ

丁寧に説明、施術してくださいました。
    仕上がりも綺麗で、とても満足しています!!
    ありがとうございました☺︎

チ様

お仕上がりに、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、

それでは、チ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月26日
  • まさんの口コミ

スムーズにとても綺麗に仕上がりました。
    またお願いしたいです。

ま様

この度はモデル様でご来店いただき、誠にありがとうございました!

とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

返信日:2024年8月26日

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 船橋店付近の駅のマツエクサロンを探す