あすさんからのまつげパーマ専門店 シャルナ 船橋店の口コミ

• あすさんの口コミ

清潔感があってとても感じの良いサロンでした。
    ビューラー式のご説明も丁寧にして下さり、仕上がりをイメージすることができました。

ご指導下さる先輩が仕上がりの最後だけを見るのではなく、施術の合間にタイミング良く寄り添って的確なアドバイスをして下さっていて、それにスタッフさんも応えようとなさっている一生懸命さを感じました。 きっと技術の高いスタッフさんが増えていいお店になるのだろうなぁと思いました。
    仕上がりは左右ともにとてもきれいに上がっていて大満足です!
    今日はお世話になり、本当にありがとうございました🙇‍♀️

まつげパーマ専門店 シャルナ 船橋店のプロフィール画像

まつげパーマ専門店 シャルナ 船橋店さんからの返信

あす様

この度はモデル様でご利用いただき、誠にありがとうございました!

ビューラー式パーマ仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)
    とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます!

これからも指導の元技術向上に励んでいこうとおもいます!
    角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 嶺村

返信日:2024年9月4日

まつげパーマ専門店 シャルナ 船橋店の口コミ

まつげパーマ専門店シャルナ 船橋店付近のマツエクサロン情報

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 船橋店付近の駅のマツエクサロンを探す