KUGO SALONKUGO SALON
長堀橋駅3分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅15分

メニュー・料金
- 5/15 (金)
- 5/16 (土)
- 5/17 (日)
- 掲載者がピックアップ

Mさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とっても可愛く希望通りに仕上げていただいて、施術中も快適に過ごせました! また宜しくお願いします🙇
来店日:2026年4月18日
KUGO SALONさんからの返信
当店にご来店下さり誠にありがとうございました😊 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです! 施術中も快適にお過ごしいただけたとのお言葉、励みになります✨ またお会いできるのを楽しみにしております! 今後ともよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年5月9日
しさんの口コミ
20代前半
先日はありがとうございました😊 急な予定変更してしまい申し訳ありませんでした! チークネイルしたいのでまた利用させていただきます😊
来店日:2026年5月13日
KUGO SALONさんからの返信
ご連絡ありがとうございます😊次回も可愛い😍💅ネイルを楽しみにしていてください♪ お待ちしています♪
返信日:2026年5月14日
なっちゃんさんの口コミ
すごく丁寧にしていただき、可愛い仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年5月9日
KUGO SALONさんからの返信
先日はご来店下さり誠にありがとうございました😊✨ サンダルが楽しい季節になりましたね🌟フットネイル楽しんで下さいませ✨️
返信日:2026年5月14日
アピールポイント
15日10時~19時空き〇🍒💅🌟 【当日OK/長堀橋】チーク・うる艶🤍モデル募集✨️長堀橋から3分、心斎橋駅から5分です🌟
駐輪場などはございませんので、お近くの駐輪場、駐車場をご利用くださいませ。
プロフィール
はじめまして☺️ 丁寧なケアとモチ重視で施術しています✨ ナチュラル・チーク・うる艶ネイルが得意です🤍 現在、技術向上のためモデル価格でご案内中です 【こんな方におすすめ】 ・シンプルで綺麗なネイルが好き ・初めてで不安な方 ・モチ重視の方 ご予約お待ちしております✨
- ・お時間前後する場合があります ・お直しは1週間以内対応
- ネイリスト検定
KUGO SALONの詳細情報
KUGO SALON
大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目12-17 ロンスカール高吉ビル4階 (地図)
長堀橋駅3分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅15分
クリスタ長堀へお進み頂き、南6番出口エスカレーターを登って1つ南の筋にございます。丸いビル1階にセブンイレブンがございます。右手にあるエレベーターにて4階までお上がり下さい☆ネイル×エステ ネイル×酵素風呂 ネイル×脱毛 トータルビューティーサロン[心斎橋/長堀橋/ジェル/韓国風/ワンホン風/大人ネイル/ニュアンス/海外ネイル/長さ出し/マグネットネイル/フラッシュネイル/ネイルケア]