Emerge武蔵小杉 駅店【エマージュ】の掲載
Emerge武蔵小杉 駅店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 武蔵小杉駅店【エマージュ】 Emerge武蔵小杉 駅店【エマージュ】

4.1

武蔵小杉駅3分 / 新丸子駅5分

Emerge武蔵小杉 駅店【エマージュ】の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.0
  • ともさんの口コミ

前回も良かったので2回目も同じメニューでお願いしました。
    こちらの要望をたくさん聞いてくださり、フレンドリーにアドバイスもして下さったのでとてもよかったです。
    仕上がりも満足です。

• irukaさんの口コミ

予約した方じゃなかったですが、親切に対応して頂きました。有難うございます

• きみーさんの口コミ

同じ美容室から何人かの美容師さんの情報がありましたので、女性の美容師さんを選んで予約したのですか、担当していただいたのは男性でした。けれど、とても謙虚で感じも良くて安心してお任せ出来ました。トリートメントの際のマッサージが力強くて気持ちよくてかえって得した気分です。
    仕上がりも希望通りのスタイルで過去1大満足です。

• 翼さんの口コミ

ありがとうございました🎃

昨日ヘアアレンジで伺いました!
    少し遅れてしまったにも関わらず、予定時刻内に終わり、速さに驚きました✨
    そして、アレンジも見せた画像とほとんど同じで、可愛くして頂きました😊💕

しばらく結婚式の予定がないのですが、またお願いします💐

• 智恵美さんの口コミ

カットは雑だし、左右の髪の長さが違うし、他の美容室で切り直してもらう。

最初は女性担当を希望していましたが、今日は全員男性スタイリストさんだったので、男性に担当してもらいました。
    男性とは話が合わないかもと、心配しましたが、ソフトな会話でリラックスして施術を楽しみました。仕上がりは思った以上でとても良かったです。

• MMMMさんの口コミ

希望していたカットとカラーになりました!
    カラーは希望以上の仕上がりでよかったです^ ^
    通いやすい場所なのでまたお願いしようと思いました*

お話が楽しすぎて、あっという間の
    時間でした。いい色にしてくれて
    とても嬉しいです。また機会があれば
    よろしくお願いします♬

• 小百合さんの口コミ

初めての利用で、大満足でした。しかも一回だっけの利用じゃなく、何回行ってもこの金額でサービスを受けられる。すごく気に入った。おススメです。^^

• まなさんの口コミ

カット、トリートメント、炭酸シャンプーをしていただきました。

他の口コミを見て不安だったのですが待ち時間ほぼなしで施術開始でした。
    途中、カット後に、他の方のシャンプーしてくるとのことで抜けられる時間もありましたが、そんなに長くなかったです。ただ急いでるとやきもきしてしまうのかも。
    11:00位には終えたいと予約時にお伝えしていたのでその要望も叶えていただけました。

カット、トリートメントどちらも満足しており、周りからも「縮毛かけた?」と聞かれる位綺麗な髪になりました。
    施術してくださった方のお話も面白く楽しかったです。
    またお願いしたいです。

• みづきさんの口コミ

思い通りの髪色になってとってと満足です!
    トリートメントの持ちもめっちゃよかったです!

• surpriseさんの口コミ

予約時、同じ店舗から3名予約できる中からこの方を選んだのは女性だったからなのですが、実際には男性が担当でした。カットが雑。シャンプーした後にカット調整しますと言ったが一切されず。恐らく時間の関係。さばくのに精一杯。カット前の状態が好きではないと伝えたが、カット後の方が更に嫌いでおろせない状態になりました。

• みつきさんの口コミ

値段、対応、速さ全て満足でした。

• あべさんの口コミ

予約するページにEmerge武蔵小杉店所属 女性経験年数8年と記載されているのをみた上で口コミなども見てから女性のスタッフを想像して予約しました。
    鏡の前に座ってから30分以上経ってやっと話しかけられたのは男性のスタッフの方でえ?と思いました。
    女性のつもりで予約したことを伝えると女性の方にかえてくださいました。忙しいなか対応していただきありがとうございました。
    担当してくださった女性の方はお任せしますと言っても嫌な顔せず全然大丈夫ですよ!こんな感じはどうですか?と迷ってる私に優しく色々提案してくださいました。
    希望の色に綺麗にカラーしてもらって大満足です!
    子供を預けていて急いでいたので最初何十分待ってても誰にも話しかけられない際は帰ろうかと思いましたが丁寧な施術をしていただけで良かったです。
    未だに予約ページに女性経験年数8年と書いてあったのがすごく不思議だし担当とかは決まっておらずランダムで回してることをわかりやすく載せるように改善した方がいいのではないかと思いました。

• 真弥(まみ)さんの口コミ

丁寧にありがとうございました✨

• cさんの口コミ

本日はありがとうございました。施術前には入念に相談していただき、思い通り綺麗に染めていただきました。空間もきれいで居心地がよく、施術があっという間でした。ありがとうございました!また伺います!

• 真優さんの口コミ

担当者は女性とのことで予約しましたが、実際にいくと男性の方が担当してくださいました。
    料金はミニモ上では3,800円との表記でしたが、7000円しました。
    名前やメニューは予約と変わりなかったです。
    事前に担当の方が男性で7000円かかると知っていたら予約していませんでした。

• ゆきさあささんの口コミ

施術はとても上手です。素敵にしていただいてありがとうございました。

場所が、Googleでは間違った所を表示されます。道が分からずお電話したら、別のスタッフさんにとても下手な説明をされて行ったり来たりしました。今回施術してくださった方が上手に説明して下さったので、辿り着けました。
    他にも道に迷われたお客様がいらっしゃるようですので、サロン内で道案内の説明を共有して頂くと良いと思います。

• 翔さんの口コミ

パーマの仕上がりがとても良かったです!
    また機会がありましたらお願いします!

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 武蔵小杉駅店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す