Emerge 武蔵小杉店所属・Emerge武蔵小杉 駅店【エマージュ】の掲載

4.1

武蔵小杉駅/新丸子駅/向河原駅

Emerge 武蔵小杉店所属・Emerge武蔵小杉 駅店【エマージュ】のメニュー

Emerge 武蔵小杉店所属・Emerge武蔵小杉 駅店【エマージュ】のフォト

Emerge 武蔵小杉店所属・Emerge武蔵小杉 駅店【エマージュ】の口コミ

4.1

4.2

• めぐみさんの口コミ

とても親切丁寧な仕上がりにとても満足しました。ですが、minimoでのクーポンが金額設定や施術内容がお店側と会社(美容室運営会社)との金額が違うとの内容を聞かされ、クーポン内容設定が違うとの事でしたので早急に訂正して頂きたい。今日は、クーポン内容と同様の料金と施術が受けられたが変更点をお店に行って聞かされるのはお客としてとても不快です。それ以外は満足でしたのでこれからも利用したいとおもいます。

• ましゅぽよさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントでの予約をしました。
    全部終わり髪の毛を乾かしたらアイロンなどすることなくボサボサのまま返されました。また、帰ったら首が染め粉で黒くなっていて洗っても完全には落ちませんでした。

• ゆさんの口コミ

こちらの希望も聞いた上で、更にもっといい提案をしてくれました。仕上がりもとても満足です。前髪も普段セルフで切っていることを伝えると、ここは切らずにこっちを切るといいなどアドバイスをくれて、ありがたかったです。

Emerge 武蔵小杉店所属・Emerge武蔵小杉 駅店【エマージュ】のアピールポイント

【武蔵小杉駅2分】【コロナ対策実施中】消毒の徹底、マスク着用での施術OK★カラー+カット+Tr¥2900

武蔵小杉駅徒歩2分【❤NEW OPEN❤1周年記念限定♪デザインカット¥2200♪】武蔵小杉エリア"最安値で"あなた史上1番可愛いが必ず叶う♪
超圧倒的な高評価口コミ!【外国人風カラー+カット+プラチナTr¥2900】【イルミナカラー/スロウカラー/アディクシカラー+カット+プラチナTr\7500】
【【集中コラ-ゲン配合】デザインパーマ+カット+プラチナTr★¥4980】★極上な空間&選び抜かれた最高級薬剤で極上の一時を・・・♪

Emerge 武蔵小杉店所属・Emerge武蔵小杉 駅店【エマージュ】のプロフィール

Emerge武蔵小杉店はご来店頂いたお客様が全員、笑顔で帰って頂けるような美容室を目指しています!【1】笑顔になるようなおもてなしの接客。【2】髪のプロとしてのプライドを持った技術。【3】毎月通えるリーズナブルな料金設定。Emergeは地域で一番愛され、みんなに自慢したくなるような美容室を目指します

Emerge 武蔵小杉店の情報

Emerge 武蔵小杉店

神奈川県川崎市中原区小杉町3-253-1オーガスタ武蔵小杉1F (地図

武蔵小杉駅/新丸子駅/向河原駅

武蔵小杉駅徒歩2分

武蔵小杉駅
9:00~22:00【年中無休】

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 武蔵小杉店付近の駅の美容室・美容院を探す