Emerge 武蔵小杉店所属・Emerge武蔵小杉 【エマージュ】 の掲載

武蔵小杉駅徒歩2分

Emerge 武蔵小杉店所属・Emerge武蔵小杉 【エマージュ】 のメニュー

Emerge 武蔵小杉店所属・Emerge武蔵小杉 【エマージュ】 のフォト

Emerge 武蔵小杉店所属・Emerge武蔵小杉 【エマージュ】 の口コミ

4.2

3.9
  • ちさんの口コミ

15時に予約したのに当日になってから
    16時半にしてほしいとメッセージが来ました。
    非常識だと思って電話をしたら、
    電話応対の悪い男性が出て、
    「ホットペッパーの予約が優先」と言われました。
    私はそんなルールは知らなかったと伝えると
    全く心のこもってない謝罪の言葉を言われ、
    逆に腹が立ちました。
    他の方も同じようなクチコミを書かれていましたが
    まさか自分もそんな対応をされるとは。
    そして電話を切ってからホットペッパーが優先なのか
    そんな説明書いてあったかと
    見直してみましたがそんな説明は全くどこにも
    記載がありませんでした。
    せっかくの休日なのに嫌な気持ちになりましたし、
    計画も崩れてしまい最悪です。
    電話応対についても再度勉強し直して欲しいですね。

• パピさんの口コミ

新型コロナウィルスの営業で、いつも行ってる所がしてない事からと、以前から興味がある美容室で行ってみました。
    娘と共にして頂いたのですが、とっても丁寧な方で上手な方でした。
    また行きたいと思います。

• ほたてさんの口コミ

担当の方のお名前わかんなかったですけど、話しやすく楽しかったです!対応も丁寧で良かったです!

Emerge 武蔵小杉店所属・Emerge武蔵小杉 【エマージュ】 のアピールポイント

【武蔵小杉駅2分】【コロナ対策実施中】消毒の徹底、マスク着用での施術OK★カラー+カット+Tr¥2900

【何度でもクーポン利用可能♪】
❤カットモデル等の中途半端な技術で満足出来ないかったお客様必見!!
プチプラであなたの"なりたい"が必ず叶う♪
【ベテランスタイリストの丁寧な接客&"おしゃれ"な極上空間♪】
【最高級薬剤を贅沢に使用♪】
Emerge武蔵小杉店(エマージュ)に安心してお任せ下さいませ♪

Emerge 武蔵小杉店所属・Emerge武蔵小杉 【エマージュ】 のプロフィール

武蔵小杉駅徒歩2分【❤NEW OPEN❤1周年記念限定♪デザインカット¥2200♪】武蔵小杉エリア"最安値で"あなた史上1番可愛いが必ず叶う♪
超圧倒的な高評価口コミ!【外国人風カラー+カット+プラチナTr¥2900】【イルミナカラー/スロウカラー/アディクシカラー+カット+プラチナTr\6780】
【"柔らか質感"ヒアルロン酸デジタルパ-マ+カットプラチナTr\5900】★極上な空間&選び抜かれた最高級薬剤で極上の一時を・・・♪

Emerge 武蔵小杉店の情報

Emerge 武蔵小杉店

神奈川県川崎市中原区小杉町3-253-1オーガスタ武蔵小杉1F (地図

武蔵小杉駅徒歩2分
川崎市中原区