a.lot(アロット)溝の口店アロット ミゾノクチテン髪質改善/美髪矯正 🫧山本勇輝🫧

髪質改善/美髪矯正 🫧山本勇輝🫧のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
髪質改善/美髪矯正 🫧山本勇輝🫧のフォト
髪質改善/美髪矯正 🫧山本勇輝🫧の動画
髪質改善/美髪矯正 🫧山本勇輝🫧の口コミ

みどりさんの口コミ
前髪を切るとき以外は読書に集中させてくださり、微調整する時やブロー中は髪のお話をしてくださいました。 とても丁寧に仕上げてくださったので、仕上がりも満足です ありがとうございました…!
来店日:2025年11月23日
髪質改善/美髪矯正 🫧山本勇輝🫧さんからの返信
みどり様 先日はご来店いただきありがとうございました。 施術中の読書時間を大切にされていると感じたので、できる限り自然に過ごしていただけるよう意識していました。 その点を喜んでいただけてとても嬉しく思います😊 また、前髪カットや仕上げの微調整ではお話もしながら、髪の状態や普段のお手入れ方法などを丁寧に共有できて良かったです。 仕上がりにもご満足いただけたと知り、担当として大変励みになりました。 次回もリラックスして過ごせるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!
返信日:2025年11月27日
ぴぴこさんの口コミ
大満足でした🙂↕️🫶🏻 ざっくりとした希望しか伝えてないのに ちゃんと汲み取っていただき 説明も丁寧でイメージもとても伝わりやすく お話もしやすくてとても素敵な方で 仕上がりも大満足です☺️✨ ありがとうございました🫰🏻 また行きたいと思います🙇🏻♀️
来店日:2025年11月22日
髪質改善/美髪矯正 🫧山本勇輝🫧さんからの返信
ぴぴこ様 先日はご来店いただきそして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりを大満足と言っていただけて本当に嬉しいです☺️✨ ざっくりとしたご希望でもしっかり汲み取れたと感じていただけてよかったです。 説明やイメージが伝わりやすかったとのお言葉や楽しくお話しできたと感じていただけたことも、とても励みになります! これからもリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしていきます。 またぜひお気軽にいらしてください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年11月27日
LEGACYさんの口コミ
感じも良く、丁寧な好感が持てる対応でした。 的確なカットで、要望通りの綺麗な仕上がりにして頂きました。
来店日:2025年10月5日
髪質改善/美髪矯正 🫧山本勇輝🫧さんからの返信
LEGACY様 嬉しい口コミありがとうございます! カットの仕上がりを気に入っていただけて良かったです☺️ これからもご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めていきます。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年10月12日
髪質改善/美髪矯正 🫧山本勇輝🫧のアピールポイント
20、30代から支持多数《韓国風シルエット補正カット×美髪矯正》に特化💇♀️顔まわりの似合わせカットで、どこから見てもきれいなシルエット•自然なツヤ手触り・小顔効果 メンズの韓国スタイルも人気◎
数あるサロンの中ご覧いただきありがとうございます。 { a.lot溝の口店 }で美容師をしています{山本勇輝}と言います {Instagram 👉ash_yuukii} 右上のハートマーク❤️をタップし、お気に入り登録をしていただければメッセージでスムーズにやり取りできます! ___________________________________________________ 韓国風シルエット補正カット × 美髪矯正で“今っぽい艶と抜け感”を。 顔まわりの似合わせカットで、どこから見てもきれいなシルエットに仕上げます💇♀️ 自然なツヤ・手触り・小顔効果を意識したデザインが得意です。 韓国女優のような柔らかいレイヤー、 透明感のある髪質改善・縮毛矯正はお任せください🫧 👦 メンズも多数担当中! ナチュラルなセンターパート、波巻き、シャドウパーマなど トレンド感のある韓国メンズヘアも人気です。 ___________________________________________________ 💡こんな方におすすめ ・韓国っぽい顔まわりカットにしたい ・広がりやうねりをツヤのある質感に変えたい ・柔らかくてまとまりやすい髪にしたい ・乾かすだけで可愛く仕上げたい ・ナチュラルな韓国レイヤーにしたい ・髪質改善とレイヤーカットを一緒にしたい ___________________________________________________ 当日のご予約もお受けいたします! お気軽にご相談ください♪ ⚠️注意事項をよく読んでからご予約お願いします⚠️
髪質改善/美髪矯正 🫧山本勇輝🫧のプロフィール
たくさんの中からご覧いただきありがとうございます😊 久が原で美容師をしています 山本勇輝 と申します! 常に丁寧な技術、接客をこころがけていますので必ず満足させてみせます!!
- 縮毛矯正、韓国風ヘア、くびれヘア、レイヤーカット、透明感カラー、髪質改善トリートメント
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風
- お客様それぞれのファッションやライフスタイルに合った提案を心がけております! 予約枠が空いていない日でも施術が可能な場合ございますので、お気軽にリクエスト、ご相談お待ちしております!
- 映画/ファッション/音楽
- 美容師免許
- 男性
a.lot(アロット)溝の口店の詳細情報
- エリア
- 溝の口駅
- 営業時間
- 月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 10:00-17:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)
- 席数
- その他
- メンズ歓迎
- サロン電話番号
- お問い合わせ先

![[レディース限定]似合わせカット🌸の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840/photo/Ahkolfnh4v1Qe0gTrfyDfBVXtHCqXtJ2/1/15e2a813aedc0501730210976be93022e406fbb561709ddc38f323f06ff6a373.jpg)