本日もありがとうございました!
前回からおよそ1ヶ月半が経ちましたが、
ほんとうにとてつもなく、
綺麗なままでカールがのこって、少し残ってかかっていまして、感動体験でした。ぱらつきもチリ付きも無いのは初めてでした。
カールの落ち方もとっても綺麗でして、また次回早急に予約します。ほんとうにありがとうございます。きっとわたしが両眼を閉じている間にも、工程をひとつひとつ綺麗にして頂いていること、多謝です。 おすすめのサロンさんです!やっっとおまかせできる方が見つかりました!最高!!!
Aya さん
本日はありがとうございました✨️
とても丁寧で
短め細まつ毛なのに綺麗にあげていただけて
とても嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
あんなにちゃんと丁寧にメイクまで教えてもらったのは初めてでした。ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと施術で大満足の仕上がりです!
またお願いしたいと思います!
すごく丁寧に自分のなりたい目元について聞いて下さり、出来上がりが今まででいちばん綺麗でした🥹
またお願いします!
ヒアリング時からとても丁寧な対応をしてくださいました。
仕上がりもとっても満足です☺️
またぜひお願いしたいです!
当日予約できてとても助かりました( ᐪ꒳ᐪ )
とてもご丁寧で優しく、仕上がりもすごく綺麗で安心できました!!!目とかまつ毛のバランス見て似合うようにしてもらえて良かったです!
ぜひまたお願いしたいですー!♡
自分の目にあったパーマをしていただきました!
施術だけでなく、接客まで丁寧でとっても満足です👍🏻🌟
リピートします!!
この度は施術いただきましてまことにありがとうございました!2度も日時の変更をお願いしてしまったのにも関わらず、丁寧で真摯そのものな応対に向かう前から安心してゆけました。オープンしたばかりの店内は個室スペースも兼ねており、なにより施術ベッドが最高にふかふかでした。カウンセリングからとっても丁寧にして頂いて、やっと定期でお願いしたいサロンさんが見つかりました。本当に、素晴らしかったです。まつ毛をかわいくしたいのであれば、こちらのサロンさんがおすすめです!またよろしくお願いいたします!
昨日は朝早くからありがとうございました!
まつげをしっかりと根本から立ち上げてくれたので、長さもしっかりと出て、可愛らしい感じになって嬉しかったです。これでメイクの時短にもなりますし、とにかく目が可愛らしくなったのがすごく嬉しいです。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
めちゃくちゃ丁寧に仕上げていただきました!!これまで他の店での仕上がりは左右差だったりが気になってしまったんですが、(自分のまつ毛の量が違うのが原因ではある)それを気にならなくする形にしていただけました!お話もとても楽しくできて、またぜひお願いしたいです!
まつ毛の癖について詳しく教えてくれました!まつ毛の上がりも自分好みにしてくれました!
対応も優しくてまた行きたいと思います!
まつ毛の生え方等しっかり見ていただき自分に合ったまつ毛にしてくださいました!
可愛くて満足です、またよろしくお願いします☺︎
私の曖昧なデザインの希望も汲み取って下さり希望通りのまつ毛になりました!
根元からあげて欲しかったのですが仕上がりがいつもと違う感じのあげ方でまだ日にちも経っていないのにまつぱをしてないくらいさがってて残念です。
とても綺麗に可愛く仕上げていただけました!
お値段も良心的でとてもありがたかったです!
店内も可愛く癒されました。
またお願いしたいと思います😌
他店でしてもらったまつげの立ち上げではカールさせすぎて
瞼にまつげの先が当たって、逆にまつげが短く見えて
失敗だなぁと思っていました。
今回そのことをお伝えしたところ、丁寧に立ち上げ方を
提案してくださり、施術中もまつ毛のケアの仕方も教えていただき、大変満足しました!
今まで安いところを転々としていましたが
定期にしたいと思いました!
お話しして似合う形を一緒に探してくれました。
仕上がりも綺麗で施術中楽しく終わることが出来ました^^
沢山ありがとうございましたまたお伺いしたいです!
スタッフの方も優しくて良かったです。
また来たいです。
瞼やまつ毛の状態をしっかり見てくださり、理想通りのまつ毛にして頂きました!大満足です!
また伺います(^^)