- スカルプが好評スカルプを施術した93%のお客様が満足しています

WISTERIA rirunaの口コミ

さきさんの口コミ
試し塗りをした際に、1度塗った色を取らずに別の色を重ねていました。やり直しをお願いした時は快くやって下さいました。、仕上がりはとても綺麗で大満足です。
来店日:2025年3月26日
WISTERIA rirunaさんからの返信
さ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 試し塗りの件、申し訳ございませんでした。今後同じことがないように努めてまいります。 お仕上がりは満足していただけたとのことで嬉しいです😊 とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
ナナさんの口コミ
丁寧に施術をしていただきました^ ^色味も理想通りですありがとうございます。
来店日:2025年3月26日
WISTERIA rirunaさんからの返信
ナナ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
nsさんの口コミ
爪の形や色の濃さなど、適宜確認してくれたので安心できました。施術も丁寧で可愛く仕上げていただけて満足です!
来店日:2025年3月24日
WISTERIA rirunaさんからの返信
ns様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025年3月25日
もねさんの口コミ
可愛く仕上げてくださりありがとうございました💅 とても自分好みのデザインでした!
来店日:2025年3月24日来店回数:3回
WISTERIA rirunaさんからの返信
もね様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後ももね様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
ちさんの口コミ
丁寧に施術して頂きました。ただ甘皮処理の時の傷が少し痛かったので何かで対応して頂けると嬉しかったです🥲
来店日:2025年3月21日
WISTERIA rirunaさんからの返信
ち様 この度はWISTERIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 傷ができてしまったにも関わらず対応が甘く、大変申し訳ありませんでした。 今後同じようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。
返信日:2025年3月22日
S.さんの口コミ
とても丁寧に、可愛く仕上げていただきました✨ありがとうございました!!
来店日:2025年3月13日来店回数:5回
WISTERIA rirunaさんからの返信
S.様 本日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025年3月13日
希望通りに仕上げていただきました! 何回も痛くないかも心配してくれて良かったです。
来店日:2025年3月9日来店回数:2回
WISTERIA rirunaさんからの返信
み様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もみ様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
しゆさんの口コミ
とても可愛くしてくださいました。ありがとうございます!
来店日:2025年3月3日来店回数:6回
WISTERIA rirunaさんからの返信
しゆ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
ねおさんの口コミ
凄く綺麗な仕上がりで大満足です!!
来店日:2025年3月3日
WISTERIA rirunaさんからの返信
ねお様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
味噌丼一丁さんの口コミ
初ショートネイルだったんですが、ムラなくとっても綺麗に仕上げてもらえました!大満足です!🥰 またお願いしたいです✨
来店日:2025年2月25日来店回数:3回
WISTERIA rirunaさんからの返信
味噌丼一丁様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後も味噌丼一丁様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。